Vanderlor Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Сергей, можно воспользоваться фотографиями Golfer II и инструкции Caddy? Да, конечно. Гольфер 2 не мое фото, а Тима с магазина SOSAKa :) А если зеленый нужен, то пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Заинтриговало. Пошёл, посмотрел свой. У меня, оказывается Victorinox Caddy 91 mm (1.3408) - двухрядная модель с Golf tool и ножницами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Что об етом думаете? По моему это Princess, но если верить SAKWIKI - то этот нож делали в 80-тых, а эсли клеймом - то '68-ом по '74-ом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 И так и сяк смотрю. Вроде, Victorinox Princess, только старый какой-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а этот опознаем? пардон, фотография со скайпa 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 GMT, ответил в "Швейцарцах": http://talks.guns.ru/forummessage/64/568575-m20550084.html Зигги, кастом? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Зигги, кастом? :) неа. клинок, открывашкa, шило, отвёртка. Константин, Вы его знаете. :) http://talks.guns.ru/forummessage/64/568575-210.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://aloxworld.com/AloxWorld/Victorinox-Alox-Technician.html http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001953/1953382.jpg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Вообще-то это мне Викинг добыл и ссылки показал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Константин, Вы его знаете. :) http://talks.guns.ru/forummessage/64/568575-210.html Да, точно. Склероз. Спасибо за подсказку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Ап. Сергей, можно воспользоваться фотографиями Golfer II и инструкции Caddy? Отпишу знакомому с SAKWiki - посмотрим, что скажет. Нам всем большое спасибо. Информация будет добавлена в SAK Wiki в ближайшее время. Сергей, можно уракать. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сергей, можно уракать. Ура! :D Отлично, Константин! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanmaN Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Похоже так и не опубликовался пост пару дней назад - инет слетел. Что за зверь такой: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Так вот кто увел у меня этот нож. Сон меня сморил в три ночи, не стал дожидаться конца аукциона :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanmaN Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 не, я тоже профукал! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 не, я тоже профукал! :D Жаль. Я уж подумал, что хоть своим людям достался. :( Я думал, что это в честь 55 летия Золотых Ворот, но им исполнилось 55 лет ровно на 10 лет раньше - в 1992 году. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я думал, что это в честь 55 летия Золотых Ворот, но им исполнилось 55 лет ровно на 10 лет раньше - в 1992 году. Исходные данные: Викс тут не при чём. :D Литая (стальная) рукоять. Год события - 1947 (55 в 2002) Фон события - мост "Золотые ворота", символ г. Сан-Франциско (Калифорния, США). Обьект события... эмблема в виде жёлтого шестиугольника (гайки) с надписью "plant". Вот нахождение этой самой лайбы и расставит все точки над ё. :( Я не нашёл. Непосредственно с "золотыми воротами" (Golden Gate Bridge) это не связано - http://goldengatebridge.org/research/facts.php Единственная "стальная" компания, основанная в 1947 г. в Сан-Франциско - Brodhead Steel Products Co. - имеет другую эмблему. Больше, чем уже убил на это времени, убить не могу. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я тоже искал этот самый Plant. То что нашлось - никак не подходит. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А сейчас я ломаю голову над этим ножом. Викс и тут не причем. А вот ни один SAS не сходится по дате. Даже разные фирмы-основатели прошерстил. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Дополнение к предыдущей странице. Victorinox Caddy 1.3408 (Photo by Цанков Георги Михайлов aka GMT (Болгария)): 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 а этот опознаем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 а этот опознаем? Ого. Дня через 2-3, если раньше кто не найдёт. А не заказной ли это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Он? Вроде как делается на заказ специально для Meyer. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Он. Заказной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нда, козырная вещь. А тут DeluxeTinkerом карманы оттягивай... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walther Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да-а-а, интересные ножики. Подскажите тогда мне. Недавно в руки попал вот такой экземпляр Длина в сложенном состоянии 91мм. Маркировка на клинке. В первом случае внизу еще "rostfrei", неудачно сфоткал. На мой взляд, получается что это "Camper" эконом серии. Маркировка такая наносилась с 1974-2005 г. Вот насчет герба швейцарского чего-то ничего не нашел. В каталогах таких просто не приметил. Что-нибудь еще можно про него сказать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да, это "Camper" эконом серии или Victorinox 3.3613, выпуска после 1991 г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walther Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да, это "Camper" эконом серии или Victorinox 3.3613, выпуска после 1991 г. Спасибо. А с чего следует, что после 1991 г.? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Штопор (Corkscrew). См. http://victorinox.saam007.com/91mmtools.php 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Walther Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Очень интересный ресурс, а еще прибавить http://www.victorinoxpage.com Ктоб на язык родных осин перетолмачил, а то машинный перевод такие порой интересные вещи выдает))) Так вот, получилось еще сузить временный интервал. Эмблема такого вида и способа выполнения на рукоятке, наносилась на ножи эконом серии, в период 1979-1994 гг. Так что, в результате получаем ориентировочно 1991-1994 гг. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.