вейко Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 почему на ножевом форуме есть темы про часы, автомобили, яхты, а девайсы, без которых современную жизнь представить сложно, которые привязались к нам намертво, наличие которых у себя на поясе или в кармане проверяешь в первую очередь перед выходом и которые с легкостью позволяют достучаться разъяренной жене до нас в пятницу скажем в 23 ночера, чтобы обратиться с пронзительным воплем "а ты хлеб купил??!!" (да купил я, купил! наверное...), остались в стороне? так что показываем, обсуждаем, делимся :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 делимся :) Гы... На Гоп-Стоп смахивает :) "- Пацанчик, дай телефон погонять..."© 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 вот мои два. две. две NOKIA 1. NOKIA 6700. нужен чтобы пустить пыль в глаза стальным блестючим корпусом, камерой 5мп, встроеным навигатором и тп и тп 2. NOKIA E63. сей смартфон нужен для всего остального, особенно чтобы лазить на Руснайф и сидеть в аське если компа рядом нет. а не бывает его часто. моя любимая финская рабочая лошадь с неубиваемой батарейкой :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 делимся :) Гы... На Гоп-Стоп смахивает :) "- Пацанчик, дай телефон погонять..."© честно отданное, честно отобранным не является 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэм Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 честно отданное, честно отобранным не является Сказал тёзка, доставая из рукава нож :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пехота Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 А чего про них говорить-то - телефон, он и есть телефон. Внимания на них не обращаю, хожу лет семь с одним и тем-же. Так можно и до обсуждения зубных щеток докатиться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asi Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 да ну эти телефоны. стоят как кастомы и работают по два года от силы... :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Приветствую всех! :) А чего про них говорить-то - телефон, он и есть телефон. Внимания на них не обращаю, хожу лет семь с одним и тем-же. Сам почти такой же, но по обсуждениям не согласный. Встал вопрос обновления - хотца с вменяемыми владельцами некоторых моделек пообщаться. :) Так можно и до обсуждения зубных щеток докатиться Таки перед падением в КК возникла темка о щетках... :) Давно хотел пообщаться с реальным юзером NOKIA 6700. Насколько хороша там батарейка? Навигатором в ней пользоваться не пробовали? С уважением ко всем! :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 А чего про них говорить-то - телефон, он и есть телефон. Внимания на них не обращаю, хожу лет семь с одним и тем-же. Так можно и до обсуждения зубных щеток докатиться фоты в студию! :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Приветствую всех! :D А чего про них говорить-то - телефон, он и есть телефон. Внимания на них не обращаю, хожу лет семь с одним и тем-же. Сам почти такой же, но по обсуждениям не согласный. Встал вопрос обновления - хотца с вменяемыми владельцами некоторых моделек пообщаться. :) Так можно и до обсуждения зубных щеток докатиться Таки перед падением в КК возникла таки темка о щетках... :) Давно хотел пообщаться с реальным юзером NOKIA 6700. Насколько хороша там батарейка? Навигатором в ней пользоваться не пробовали? С уважением ко всем! :D приветствую! этот тел у меня полтора года. взял сразу как только модель вышла. в принципе не жалею. приятный аппарат с неким закосом на имидж батарейка ходит дня три с моим режимом разговоров. если пользоваться мобильным инетом - день-два. навигатором пользовался. реализация на уровне остальных мобилок. единственно с нормальными картами для России могут быть проблемы. Navteq есть Navteq. однако есть альтернатива - приложение Мобильные Яндекс карты :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пехота Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 фоты в студию! :) во 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 оооо! это классика! НОКИЯ 7610! был у меня такой когда то, только черный. с него и с 6600 и началось мое увлечение смартфонами :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Очень благодарен за инфу. Имиджовость волнует меньше всего. Просто привык к 6-ой серии от NOKIA.... Но видимо придется что-то другое осваивать - батарейка по моим запросам слабовата... По навигатору - было любопытно: а работает ли он в России? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 16, 2011 Author Share Posted March 16, 2011 Очень благодарен за инфу. Имиджовость волнует меньше всего. Просто привык к 6-ой серии от NOKIA.... Но видимо придется что-то другое осваивать - батарейка по моим запросам слабовата... По навигатору - было любопытно: а работает ли он в России? :) навигатор работает и бесплатен. карты России неахти повторюсь. нужно искать альтернативу по программному обеспечению 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Пасиб! :) Понял ужо. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ringa Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 да ну эти телефоны. стоят как кастомы и работают по два года от силы... Вооот :) именно поэтому я купила себе кирпич 5228 - и мне пофиг будет, если я его случайно утоплю. Куплю новый... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asi Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 все равно дорого :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Encaracolado Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 все равно дорого Зато экран есть :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asi Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turbo4x4 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 Смартфоны долго не выдерживают, сейчас уже год Sonim Land Rover S1, я доволен. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 не везет мне на телефонные компании-все любимые так или иначе повыздохли ил близки к этому в плане реальных моделей. очень любил и умел обращаться с сименсами-сдох сименс. прекраснейшие телефоны были, до сих пор м-35 и м-65 где-то лежат сонерик любил, долгл таскал К-550. сделал доброе дело и через это пролюбил аппарат. а там и сонерик приказал долго жить. нокию любил и было за что. осталось то, что составляет честь и славу нокии-у тещи 11хх одна из первых серий еще с двумя щелями динамика. у жены мой отобраный нокия 6100-модель 2002 года, а до сих пор умилюсь, как в руки беру. у меня нокия 5800-ну что, достоинств у нее довольно много. в остальном же я научился с ней жить, не разбивать в гневе ап стену не сильно ругаццо матом:) не. понимаю, что гнусмас уже научился делать тилипоны что французско-китайский и почие алкатели, флаи филипсы тоже работают и иногда притно удивляют. что с китая можно задешево конфетку притащить. но вот не воспринимаюя это как достойные вещи. функционал-да. а концепция, истоия, душа-нету ее. печально, в общем. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Santyaga78 Posted March 16, 2011 Share Posted March 16, 2011 6100 - весчЪ! :) До сих пор жив. Изретка в качестве полевого использую - почему-то сеть много лучше 6300 держит. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhuchoG Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Перепощу с ганзы :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corpus Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 NOKIA E63. сей смартфон нужен для всего остального, особенно чтобы лазить на Руснайф и сидеть в аське если компа рядом нет. а не бывает его часто. моя любимая финская рабочая лошадь с неубиваемой батарейкой согласеен! У самого - аналогичный, только красный. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СергейиЧ Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 да ну эти телефоны. стоят как кастомы и работают по два года от силы... :) наглая ложь: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cortess Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Айка! До сих пор жалею, что свою отдал. Успокаевает только, что отдал в хорошие руки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fet Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 NOKIA 6700. нужен чтобы пустить пыль в глаза стальным блестючим корпусом, камерой 5мп, встроеным навигатором и тп и тп Забавно, у меня полтора года 6700, но я не знал, что ею можно пускать пыль. :) Подскажите плиз, какую кнопку для этого надыть на ней нажимать? :) Имхо, очень удачная моделька - мне телефон нужен только чтоб позвонить, и чтобы в кармане носить удобно было, эта нокия полностью подходит. Маленькая, но удобная. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вейко Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 NOKIA 6700. нужен чтобы пустить пыль в глаза стальным блестючим корпусом, камерой 5мп, встроеным навигатором и тп и тп Забавно, у меня полтора года 6700, но я не знал, что ею можно пускать пыль. :) Подскажите плиз, какую кнопку для этого надыть на ней нажимать? :) все очень просто. копим пыль под крышкой АКБ. в нужный момент сдвигаем крышку, направляем в нужную сторону, на клавиатуре выжимаем комбинацию клавиш *,#,1,2,7,9,3,кнопка вызова и дуем :) :D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fet Posted March 25, 2011 Share Posted March 25, 2011 Чьорт, кнопок слишком много, я не запомню. :) Просто дуть пробовал - окружающие иногда странно реагируют. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts