Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Нож , с дамаском Сергея Данилова,клинок на фото травлен ещё не правильно, но уж что есть...

Рукоять кап акации,морённый дуб, жёлтый металл,ножны -подмёточная кожа, нож у хозяина, размеров точно не помню,клинок 130-140 мм , рукоять 120 мм

post-381-0-99538400-1309809740_thumb.jpg

post-381-0-76607900-1309809736_thumb.jpg

post-381-0-32885600-1309809717_thumb.jpg

post-381-0-81703600-1309809730_thumb.jpg

post-381-0-01183400-1309809752_thumb.jpg

Опубликовано:

Кстати, на крайнем очень гармоничная рукоять получилась, молодцом! Вот ты глянь - как простой ножик - у хозяина, как Боуи - у тебя. Значит Боуи не твое ...

Опубликовано:

это ты вот меня под...л или посочувствовал ?

боуй и карапеты моё, не тронь,святое ! есть отдельные моменты в ...,но мы работаем и над этим :D

Опубликовано:

Ну вот тебе ещё тогда, как мне кажется тоже правильная и гармоничная рукоять :D

Клинок вроде Лаури,рукоять морённый дуб, рог лося,проставки белого и чёрного цвета,жёлтый металл, ножны - кожа растительного дубления

Нож делал приятелю в подарок :(,на самом то деле я стараюсь делать сейчас все рукояти в подобном ввиде, мне нравится :D

post-381-0-56490000-1309976836_thumb.jpg

post-381-0-05144300-1309976805_thumb.jpg

post-381-0-92562200-1309976782_thumb.jpg

Опубликовано:

Подожди, подожди, что есть повторение , а что есть художник ?!

если мне нравится и эти линии тоже и человек тоже хочет не с боуём ходить по улицам родного города,а бродить по весям родного края вот с таким милым дружком,подскажи - что мне делать?

сало то осталось? вот в другой раз приеду, мы про это тоже потрём,под бутеры с божественным сальцом ,с розовыми прожилками и вкусным горячим ,душистым зелённым чаем,с перцем :D

Опубликовано:

...жёлтый металл...

Алексей, а что есть жёлтый металл, ну в смысле, какой конкретно металл или сплав? И где он на ноже?

Опубликовано:

в данном случае - это латунь, но я что-то не пойму, где я про кожу и металл писал....

Пост №129...

Блин, а я-то думал золотой больстер!!! :D

Опубликовано:

в данном случае - это латунь, но я что-то не пойму, где я про кожу и металл писал....

Пост №129...

Блин, а я-то думал золотой больстер!!! :D

там вродже через запятую ?

не люблю золото, по мне так серебро само-то...

Опубликовано:

Подожди, подожди, что есть повторение , а что есть художник ?!

если мне нравится и эти линии тоже и человек тоже хочет не с боуём ходить по улицам родного города,а бродить по весям родного края вот с таким милым дружком,подскажи - что мне делать?

сало то осталось? вот в другой раз приеду, мы про это тоже потрём,под бутеры с божественным сальцом ,с розовыми прожилками и вкусным горячим ,душистым зелённым чаем,с перцем :D

Вона как ты про сало завернул,аж муражки,под енто дело прям ножичек специяльный напрашивается сало порезать лучок хлебушек под рюмашку - красота!

Опубликовано:

сало да, есть такое ...:D

Хотел я делат ьайкути, с прорезной рукоятью, насквозь. что бы узор был, но е вышло - ушёл человек с работы ...

post-381-0-61771700-1310296568_thumb.png

Опубликовано:

это ты вот меня под...л или посочувствовал ?

боуй и карапеты моё, не тронь,святое ! есть отдельные моменты в ...,но мы работаем и над этим :D

Хотелось бы поподробней на счёт карапетов,я вот ещё ну ни одного не видел

Опубликовано:

ну да, а ещё ролы и саке подогретое до нужной температуры..,что забыли то ещё? :D

про карапеты - нет наверное качественных фот,что бы показать, пороюсь ещё , может и найду что...

Опубликовано:

надне,какой там самурай, мне казаки ближе ;) Как ни крути, а водовка под соленья - кто с этим может сравниться?!

ну и до кучи,какие ни есть, но крапеты...

дамаск Федоряки,кин 40 мм...

post-381-0-57306000-1311791482_thumb.jpg

post-381-0-16638000-1311791463_thumb.jpg

булат Василий Фурса, год эдак 2002 ,60 мм,мокуме от Всеволода Соскова...

post-381-0-48103500-1311791814_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересно.А второй шкуросъём?Ноженки у него есть?На вид у него должно быть оч удобная рукоять.На счёт живительной влаги-это я согласен,так вот тебе идея сделай нож Застольный и сфоткай его на фоне солений запотевшего пузырика и тд и тп ;)За одно иопробуешь

Опубликовано:

Второй - не знаю, по идеи удобен для этого, но забрали его так, для баловства и ножен к нему не успелось ..,Я делал не один нож с подобной рукоятью, есть фото вроде, но качество далеко желает лучшего ;),рукояти нарвятся и мне и тем, кто в руки брал.Если кто помнит Иннокентия,что-то отошёл он от дел железных и инэта,то он сравнивал и отдавал предпочтение такому типу рукояти в сравнении со спайдерко рукоятью от Морана .

А про застольный нож - идея хороша. но тут же главное мелочи, от тих и будет зависеть. попала вещь в цвет ил нет :)Ну ,а пробовать то чего?я и так знаю :):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.