Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

а открылось изображение?нет . гарда - дикий дамаск, ножны пока ,что только в голове :)

Леша, картинка не открылась потому что формат не тот(bmp, а надо jpg).

Вот, конвертировал:

post-1169-0-29183200-1308158869_thumb.jpg

Фото - Сергиуш Митин

Опубликовано:

аааааааааа,благодарю! :)

нет, ещё думаю , как назвать.... ,хотя ,что думать то, если сразу в голову не пришло, то уже как бы...

вот эскизик на резьбу по рукояти .

post-381-0-64648000-1309636526_thumb.jpg

Опубликовано:

Да ладно, было бы чего :)

Коробочка в проЭкте :), а узор - подсмотрел схожий на чьём то боуйе от великих, вот и как бы не стал мудрствовать много :)

Опубликовано:

Пафосные ножны. но они , как мне видеться. более к аутентичным ножам коренных обитателях Америки,а тут вроде бы ближе к классическойевропе, ну в том или инном виде :)

Но ,всё равно конечно же благодарю, за внимание и общение :)

Опубликовано:

ну вот ещё...

клин дамаска от Петра Федоряки,больстер дамаск,рукоять с моржового зуба. пластинчатый монтаж, клинок до 120 мм,размеры не помню, уж не обессудте.

Скрим делал сам .первый раз. так ,что все косячки вижу и знаю :) :) Ножны, кожа растительного дубления.

post-381-0-03730900-1308324012_thumb.jpg

post-381-0-00696900-1308323997_thumb.jpg

Опубликовано:

да по ходу , ты только и смотришь и пишешь :) :)

Ну почему? И я смотрю, и между прочим мне многое нравиться. Так что, продолжайте Сэр. Если люди не пишут, абсолютно не значит, что они не смотрят или им не нравиться. Просто кому-то лень кнопки на клаве жать, а кто-то стесняется... :)

Опубликовано:

на самом то деле я всё больше убеждаюсь. что надо чаще общаться и делиться тем.что знаешь : и польза есть и интересно :)

не надо стесняться....

Опубликовано:

хороши ножны!

но то ли я ленивый. то ли ещё ,что, но много как то мелких деталей. которые чуток меня ...эээ ..не то ,что бы напрягают, но ..,не вдохгавляет , что ли...чуть брутальнее и иная отделка.

Хотя,повторюсь -очень хорошие ножны :)

Опубликовано:

а открылось изображение?нет . гарда - дикий дамаск, ножны пока ,что только в голове :)

Леша, картинка не открылась потому что формат не тот(bmp, а надо jpg).

Вот, конвертировал:

post-1169-0-29183200-1308158869_thumb.jpg

А назови его "Старец"

У-у-у, сам ножи делаю, а этот...,блин,

ну слова тут не подходят, ну никакие

Опубликовано:

привет!это уже больше , как по мне, ноженьки :) подвес тольок жаль не видно, какой там сзаду...что-то подобное наверное...ещё не начинал делать, даже сильно думать не начинал, посему как бы и нет основополагающей идеи :)надо глянуть ,что там с кожей у меня. какая есть, что бы на вставку,тогда уже и само проявиться :)

Опубликовано:

Ну да, типа наши руки, не для скуки :D

нет, оделывать уже не получиться - нож давно у хозяина. да и это было так. чисто проба, как бы захотелось и порезал чуток. не подходил серьёзно...

Может каких ещё рисунков выложить, у меня есть всякого и узоры для резьбы и ножи рисовал..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.