Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дык а рассказать интересно и подробно за столь интересные ножи?

а ежели с анализом эффективности выемок на тонко нарезанном луке и прочем и еще посравнивать с чем-вообще здорово будет

Опубликовано:

А что рассказывать?

 

Нержавейка.

 

Очень приличное сведение.

 

Сам пропилами не пользовался, есть в планах взять Суджиики для использования в качестве ветчинника.

 

Как мне кажется. должно работать.

 

Img618.jpg

Опубликовано:

Типа чтобы ветчина не прилипала ))

Ни разу не держал в руках ножи с пропилами- телемагазины выработали стойкую идиосинкразию к такому типу.

Как, действительно не прилипает?

Опубликовано:

Для того, чтобы продукты не прилипали, сразу несколько факторов работает.

 

И ширина клинка для нарезания, например, ростбифа, важнее канавок.

 

Мягкий сыр будет прилипать ко всему, а твердый отлично порежется и без канавок.

Опубликовано:

А что рассказывать?

 

Нержавейка.

 

Очень приличное сведение.

 

Сам пропилами не пользовался, есть в планах взять Суджиики для использования в качестве ветчинника.

 

Как мне кажется. должно работать.

 

Img618.jpg

 

АУС-8 в кухонном варианте: с легированием молибденом и ванадием, ИМХО оптимальное сочетание твёрдости и вязкости РК (хочешь - правь гладким мусатом, не хочешь - правь керамикой).

Честные 58 единиц по шкале С роквелла.

Подводы РК 30/70, выемки на обеих гранях клинка.

 

Эффективно работают по тому, для чего создавались - по жирной и мягкой рыбе, типа солёной лососины. По овощам и мягкому сыру работают хуже...

 

Смело могу рекомендовать всем для домашней кухни ( и для профессионалов, умеющих аккуратно работать мясницким мусатом)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.