Джо Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Т.к. не все мужчины смогут это сделать в тот самый день, я так точно не смогу, по этому хочу поздравить милых дам с наступающим праздником, и от чистого сердца пожелать здоровья, весеннего настроения, улыбок, ну и всего того, что Вы сами себе желаете! Чмоки-чмоки! 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Т.к. не все мужчины смогут это сделать в тот самый день, я так точно не смогу, по этому хочу поздравить милых дам с наступающим праздником, и от чистого сердца пожелать здоровья, весеннего настроения, улыбок, ну и всего того, что Вы сами себе желаете! Чмоки-чмоки! Мало здесь дам:D Но зато хватит сил расцеловать всех:) С Праздником, милые, нежные и ранимые создания!!! 0 Ответить
RBasil Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Уважаемые дамы с наступающи праздником! Счастья Вам! 0 Ответить
Nick_yar Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 а я думал что у Джо опять днюха.... :) и с поздравлениями я подожжду до 8го. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 рано падать под стол, седни 4е, а не 8е:) а женсчин лучше любить и ценить в режиме евридей, нежели пить пару первых тостов за них раз в год:D так думаю, лучше будет. 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Роман, пятое сегодня :) а про евридей - это стопудово. поэтому день святого валентина ваще не приемлю как праздник. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 А кто знает, сколько у нас дам на форуме? Подглядывающие жены не считаются :) Я насчитал пять Ринга Гелла Наталья Лия Питерская Кто нибудь еще признается? 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 вот пошла цепная реакция поздравлений 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Ринга Гелла Наталья Лия Питерская Кто нибудь еще признается? Есчо как-то Катя про ножик какой-то спрашивала, значить, тоже зарегистрирована, хотя и не шибко активна... 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо, мужчины! Вы чудесные! Ринга Гелла Наталья Лия Питерская 3 Наташи... Застрелиться... 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 6 марта 2011 Опубликовано: 6 марта 2011 Не надо стреляться. Ведь все очень, очень разные :) С наступающим. 0 Ответить
мэри Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Есчо как-то Катя про ножик какой-то спрашивала, значить, тоже зарегистрирована, хотя и не шибко активна... Какая то Катя про ножик спрашивала раз и то ее посчитали,а я?(( Ваш постоянный поклонник,Галина: Я не беру ножи Универсамные И Трамонтины ниже не спускаюсь А тесты Ромы я ценю как это самое... Как фоты эротичные...в чем каюсь. А как Тоджирой режет он колбаску! На обух нажимая пальцем с лаской... Еще умеет забабахать смазку... По спецрецепту из льняного масла! )) 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 ай-ай-ай (ушел делать харакири) Мэри, зато вы первая, кого можно поздравить не с каким-то там наступающим, а с самым настоящим 8-м марта 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Короче, чтоб не промахнуться, на всякий случай поздравляю все 3-4 миллиарда наших софорумчанок!!! :) :D 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Ну вот. Уже 12 минут как можно. По-здра-вля-ю! :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Всех форумчанок с праздником :) Хорошего настроения, красивых цветов и острых ножей :D 0 Ответить
мэри Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 ай-ай-ай (ушел делать харакири) Мэри, зато вы первая, кого можно поздравить не с каким-то там наступающим, а с самым настоящим 8-м марта Не делайте этого!Вы-справедливый и без Вас вдруг весы качнутся!!!) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Ася молчит... поди еще два часа будет молчать... формалист :) 0 Ответить
мэри Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо,дорогие мужчины!!! :) :D 0 Ответить
Гелла Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Родные, дорогие, любимые- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мы ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС! Спасибо вам за то, что вы есть, за вашу нежность, чувства, внимание и любовь! 0 Ответить
Lighthouse Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Поздравляю всех женщин с праздником! 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 поздравляю милых женщин и желаю, чтобы рядом были мужчины, любящие, ценящие и вниательные каждый день, а не только 08.03 между "на тебе веник поздравляю" и "сгоняй за мясом, дорогая, закуски уже съели":) тогда и нужды в восьмом марта не будет-кажный день будет хорош 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Какие ж вы хорошие... Спасибо вам! За цветы, за добрые слова, за то, что вы любящие, ценящие и вниательные каждый день, а не только 08.03 между "на тебе веник поздравляю" и "сгоняй за мясом, дорогая, закуски уже съели" потому что вы как раз такие. :) :D :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.