Vladimir71 Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 Вот ещё несколько работ с просторов сети... 0 Ответить
peyot Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Опубликовано: 13 июня 2011 Вот ещё несколько работ с просторов сети... Спасибо, Владимир :) Замечательные работы :) 0 Ответить
швед Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 Присоединяюсь,Спасибо!!!. час в день стараюсь уделять ковырянию кости и убеждён,что скримшоу это прекрасная школа для Булино. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Опубликовано: 16 июня 2011 Замечательная свежая работа Katherine Plumer: 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Замечательная свежая работа Katherine Plumer: Классно сделано!!! Интересно, а птица(тукан, не тукан?) изначально рельефная? Или она в одной плоскости с фоном, а ощущение того, что птица рельефная делается исключительно с помощью цветопередачи? 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 1 июля 2011 Опубликовано: 1 июля 2011 Это тукан . И это отличное скримшоу,как и все работы Katherine Plumer,конечно же это цветопередача. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Найфмейкер Ricardo Della Gáspera Автор скримшоу Cristian Silva из Аргентины 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Найфмейкер Ricardo Della Gáspera Автор скримшоу Cristian Silva из Аргентины Приветствую. Посмотрел работы, просто супер!!! Неплохо освоил черно белое скримшоу, хочу попробывать с цветным... Но есть вопросы по затирке : от светлых тонов к черным, или от черных к светлым? Если есть такая информацыя был бы очень благодарен 0 Ответить
ezopic Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Найфмейкер Ricardo Della Gáspera Автор скримшоу Cristian Silva из Аргентины Приветствую. Посмотрел работы, просто супер!!! Неплохо освоил черно белое скримшоу, хочу попробывать с цветным... Но есть вопросы по затирке : от светлых тонов к черным, или от черных к светлым? Если есть такая информацыя был бы очень благодарен от черного к светлым 0 Ответить
Sem Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Это искусство! Андрей Артурович, нельзя с Вами не согласиться - гравирование по кости (или как еще говорят скрим-шоу, там кстати всё - шоу ;-))))) - это искусство. Нельзя с этим не согласитьтся, потому, что это "для здесь" является аксиомой. Ну вот такая вот ма-а-а-а-ленькая составляющая всего искусства. Но очень яркая и приятная по виду. Лично мне непонятно почему идёт подмена техник. Выжигание по кости - это одно, а гравирование с заполнением штрихов краской - это совершенно иное! Разные техники, разный подход и совершенно разное ДОЛГОЛЕТИЕ сохранения рисунка на кости. Объединяет эти два подхода в работе с костью немногое. Единое изначальное - перенос рисунка на материал. Хотя, фигуры из льда - это, безусловно, так же является искусством. По времени не долго живущим... Но так же очень ярким искусством! Все-таки работа выжигателем - это мелковато... Кажется, что использовать такое можно на начальном, обучающем этапе работы с рисунком на кости. Может не прав. Постарайтесь разубедить. На практике цвет выжигания на свету держится не более 5-ти - 6-ти лет (а на прямом солнечном свете и того меньше!). 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Хочу выложить пару своих работ скримшоу ради общих оценок, но немогу разобраться как ?????? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Хочу выложить пару своих работ скримшоу ради общих оценок, но немогу разобраться как ?????? В расширенной форме ответа прикрепить к ответу картинки. В формате .jpg. 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Хочу выложить пару своих работ скримшоу ради общих оценок, но немогу разобраться как ?????? В расширенной форме ответа прикрепить к ответу картинки. В формате .jpg. спасибо 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Вот несколько моих первых работ оп остальные тяжеловаты 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Во, блин! А по моему очень даже недурственно! А если это первые работы, то и вообще, ИМХО, замечательно! Сюжеты сами придумывали, или срисовывали откуда-то? Может, у Вас какой-никакой туториальчик есть? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Вот несколько моих первых работ Очень-очень! Снимаю шляпу! Не хуже, чем у Ричи Майера! ЗЫ Извините, Вы с Баско не работаете? 0 Ответить
peyot Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Опубликовано: 12 октября 2011 Вот несколько моих первых работ Замечательные работы! Очень выразительные! Вот для сравнения работа Garbo 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Николай, это просто потрясающе... Снимаю шляпу. 0 Ответить
ezopic Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Сначала даже подумал, что моржи работы Robert Weiss 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Спасибо за оценкую. Сюжеты стараюсь делоть сам(но бывает конкретный заказ), но не без помощи компа... нахожу фото животных в сети, а дальше идет фантазия и карандаш 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Вот несколько моих первых работ Очень-очень! Снимаю шляпу! Не хуже, чем у Ричи Майера! ЗЫ Извините, Вы с Баско не работаете? Раскусили Да , бывает сотрудничаю, как раз моржы(скримшоу) и тигр для баско слесарка и зборка другой мастер, остальное моя работа 0 Ответить
JOKIAN Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 По сути я гравер по металлу, а скримшоу занимаюсь около полугода... но могу сказать что с бивнем маманта работать легче чем с моржовым клыком, а обработка(полировка) на оборот. Может эта информация кому нибудь будет полезна 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Открою секрет. Бивень мамонта легко и непринуждённо полируется в зеркало с помощью оч простого девайса, вот такого, как на фото. Это маникюрная пилочка для полировки ногтей. СтОит смешных денег, а эффект просто потрясный. А так как абразивный слой на ней на мягкой подкладке, то это позваляет полировать даже какой-никакой рельеф. Намедни попробовал, очень душевно вышло. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 Вот несколько моих первых работ ЗЫ Извините, Вы с Баско не работаете? Раскусили Раскусили - это громко просто увидел знакомые формы рукояти 0 Ответить
peyot Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Опубликовано: 5 ноября 2011 Шикарное скримшоу с золотыми элементами! XM-18 Gold rush 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 16 февраля 2012 Опубликовано: 16 февраля 2012 Friedly Trailing Point Hunter Автор скримшоу - C.K. Bellet 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.