Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Присоединяюсь,Спасибо!!!.

час в день стараюсь уделять ковырянию кости и убеждён,что скримшоу это прекрасная школа для Булино.

Опубликовано:

Замечательная свежая работа Katherine Plumer:

Классно сделано!!! Интересно, а птица(тукан, не тукан?) изначально рельефная? Или она в одной плоскости с фоном, а ощущение того, что птица рельефная делается исключительно с помощью цветопередачи?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Найфмейкер Ricardo Della Gáspera

Автор скримшоу Cristian Silva из Аргентины

post-1169-0-89236000-1316815814_thumb.jpg post-1169-0-12099000-1316815813_thumb.jpg

Приветствую. Посмотрел работы, просто супер!!! Неплохо освоил черно белое скримшоу, хочу попробывать с цветным... Но есть вопросы по затирке : от светлых тонов к черным, или от черных к светлым? Если есть такая информацыя был бы очень благодарен

Опубликовано:

Найфмейкер Ricardo Della Gáspera

Автор скримшоу Cristian Silva из Аргентины

post-1169-0-89236000-1316815814_thumb.jpg post-1169-0-12099000-1316815813_thumb.jpg

Приветствую. Посмотрел работы, просто супер!!! Неплохо освоил черно белое скримшоу, хочу попробывать с цветным... Но есть вопросы по затирке : от светлых тонов к черным, или от черных к светлым? Если есть такая информацыя был бы очень благодарен

от черного к светлым

Опубликовано:

Это искусство!

Андрей Артурович, нельзя с Вами не согласиться - гравирование по кости (или как еще говорят скрим-шоу, там кстати всё - шоу ;-))))) - это искусство. Нельзя с этим не согласитьтся, потому, что это "для здесь" является аксиомой. Ну вот такая вот ма-а-а-а-ленькая составляющая всего искусства. Но очень яркая и приятная по виду.

Лично мне непонятно почему идёт подмена техник. Выжигание по кости - это одно, а гравирование с заполнением штрихов краской - это совершенно иное! Разные техники, разный подход и совершенно разное ДОЛГОЛЕТИЕ сохранения рисунка на кости. Объединяет эти два подхода в работе с костью немногое. Единое изначальное - перенос рисунка на материал.

Хотя, фигуры из льда - это, безусловно, так же является искусством. По времени не долго живущим... Но так же очень ярким искусством!

Все-таки работа выжигателем - это мелковато... Кажется, что использовать такое можно на начальном, обучающем этапе работы с рисунком на кости. Может не прав. Постарайтесь разубедить.

На практике цвет выжигания на свету держится не более 5-ти - 6-ти лет (а на прямом солнечном свете и того меньше!).

Опубликовано:

Хочу выложить пару своих работ скримшоу ради общих оценок, но немогу разобраться как wacko.png ??????

В расширенной форме ответа прикрепить к ответу картинки. В формате .jpg.

Опубликовано:

Хочу выложить пару своих работ скримшоу ради общих оценок, но немогу разобраться как wacko.png ??????

В расширенной форме ответа прикрепить к ответу картинки. В формате .jpg.

спасибо

Опубликовано:

Во, блин! А по моему очень даже недурственно! А если это первые работы, то и вообще, ИМХО, замечательно! Сюжеты сами придумывали, или срисовывали откуда-то? Может, у Вас какой-никакой туториальчик есть?

Опубликовано:

Вот несколько моих первых работ

Очень-очень! Снимаю шляпу!

Не хуже, чем у Ричи Майера!

ЗЫ Извините, Вы с Баско не работаете?

Опубликовано:

Спасибо за оценкую. Сюжеты стараюсь делоть сам(но бывает конкретный заказ), но не без помощи компа... нахожу фото животных в сети, а дальше идет фантазия и карандаш smile.png

Опубликовано:

Очень-очень! Снимаю шляпу!

Не хуже, чем у Ричи Майера!

Раскусили smile.png Да , бывает сотрудничаю, как раз моржы(скримшоу) и тигр для баско post-2935-0-57165000-1318521850_thumb.jpgслесарка и зборка другой мастер, остальное моя работаpost-2935-0-57165000-1318521850_thumb.jpg

Опубликовано:

По сути я гравер по металлу, а скримшоу занимаюсь около полугода... но могу сказать что с бивнем маманта работать легче чем с моржовым клыком, а обработка(полировка) на оборот. Может эта информация кому нибудь будет полезна smile.png

Опубликовано:

Открою секрет. Бивень мамонта легко и непринуждённо полируется в зеркало с помощью оч простого девайса, вот такого, как на фото. Это маникюрная пилочка для полировки ногтей. СтОит смешных денег, а эффект просто потрясный. А так как абразивный слой на ней на мягкой подкладке, то это позваляет полировать даже какой-никакой рельеф. Намедни попробовал, очень душевно вышло.

c4bc16a31ebf.jpg

2e8c94f2e64a.jpg

Опубликовано:

Раскусили smile.png

Раскусили - это громкоsmile.png просто увидел знакомые формы рукоятиcool.png

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.