Uwin Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Хороши, особенно Ворон! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Хороши, особенно Ворон! С языка снял 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Странный финиш на 30-ке, как кривое продольное сатинирование, или нож уже сильно б/у? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ничего Вы не понимаете в кастомных сатинированных финишах... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ничего Вы не понимаете в кастомных сатинированных финишах... Дак ить разъяснить то нам, сирым, и некому... :) Вот и взялся бы. А, Антош? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Странный финиш на 30-ке, как кривое продольное сатинирование, или нож уже сильно б/у? Нож конечно б\у, но не на столько, что бы это было заметно на фото. Там просто свет не удачно лег, не умею я фотографировать :) А вообще клинок на нем полированный в зеркало :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Ничего Вы не понимаете в кастомных сатинированных финишах... Видимо, да, ручной продольный сатин от Дерека Фрейли или от Батча Валлоттона - понимаю, а на этом не понимаю, хоть убейте. Однозначно финиш не понравился, на фото выше тоже. На мой взгляд такой финиш может быть допустим только на моносталях, типа х12мф, а на порошках можно (и нужно) добиваться лучшего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 На мой взгляд такой финиш может быть допустим только на моносталях Сколько людей, столько и мнений :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Вот мои новинки с Арсенала, Александру Ивановичу спасибо!;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exo Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 VolkArt Красивое фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 VolkArt Красивое фото Благодарю Вас;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вопрос Мастеру или Фирме. Если у меня рукоять ножа раскололась почти сама собой(фото могу предоставить, не бросался, не тестовался, чисто шкурка дичи, кроме трещины как новый). Нож использовался до катастрофы, в течении 1,5 месяца, примерно 2-3 раза в неделю. Нож был как подарок и не совсем уместно его на обсуждение выносить. Как пользователь пара замечаний. Кроме слишком толстых ножен нареканий почти нет. С такой толщиной они не "живут" и с временем, начинают быть великоватыми. Потом подвод на клинке, не совсем айс, но это чисто моё мнение и пристрастие. Теперь пара вопросов: Можно рукоять починить за счёт производителя, если производитель признает дефект своей недоработкой(как пример, излишнее напряжение между больстером и рукояткой)? Какая гарантия идёт на изделия фирмы и что она в себя включает? Заранее спасибо за ответ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Вот такого странного зверька я поймал на весеннем Клинке 2011 :) рукоять акация, х12МФ на клинке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Теперь пара вопросов: Можно рукоять починить за счёт производителя, если производитель признает дефект своей недоработкой(как пример, излишнее напряжение между больстером и рукояткой)? Какая гарантия идёт на изделия фирмы и что она в себя включает? Заранее спасибо за ответ. Напишите им напрямую. Мне в свое время с такой точно проблемой сказали "высылайте, заменим". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Вот такого странного зверька я поймал на весеннем Клинке 2011 :) рукоять акация, х12МФ на клинке Классный зверек:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Добавлю фото своего и не скромную ссылку на обзор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 С ножом всё нормально. Производитель без вопросов и оговорок взял на починку. Спасибо Мастеру и всем за способствие и советы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Нож приехал, даже не узнал, как подменили. Починили всё в лучшем виде, даже лучше стал. Ножны поменяли на более удобные и по размеру, старые разболтались и из-за толстоватой кожи уже даже сушкой тугими не становились. Спасибо ещё раз производителю и Сергею за хлопоты, теперь опять с ножом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Вот такого странного зверька я поймал на весеннем Клинке 2011 рукоять акация, х12МФ на клинке Очень понравился, даже сильно, можно ли озвучить цену вопроса? и название ножа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Очень понравился, даже сильно, можно ли озвучить цену вопроса? и название ножа? Это модель "Кит" (или "мини-кит") от Чебуркова. http://cheburkov.com/katalog/tzelnometallicheskie-klinki/seriya-kit/kit-49.html#comment-67 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Видимо, да, ручной продольный сатин от Дерека Фрейли или от Батча Валлоттона - понимаю, а на этом не понимаю, хоть убейте. Однозначно финиш не понравился, на фото выше тоже. На мой взгляд такой финиш может быть допустим только на моносталях, типа х12мф, а на порошках можно (и нужно) добиваться лучшего. Эх, ваши бы слова, да производителям в уши :) А у Че ещё ничего, хоть финиш есть, некоторые только гриндом обходятся, да таким, что нож в руки брать не хочется. Вот буду убирать этот гринд, а с такими рисками снимать не мало придётся, полировать в зеркало, а потом попробую сатин навести. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor79 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Очень понравился, даже сильно, можно ли озвучить цену вопроса? и название ножа? Это модель "Кит" (или "мини-кит") от Чебуркова. http://cheburkov.com...html#comment-67 Спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Я всё к "Малышу" присматриваюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Эх, ваши бы слова, да производителям в уши :) А у Че ещё ничего, хоть финиш есть, некоторые только гриндом обходятся, да таким, что нож в руки брать не хочется. Вот буду убирать этот гринд, а с такими рисками снимать не мало придётся, полировать в зеркало, а потом попробую сатин навести. А вот и темка в тему. http://talks.guns.ru/forummessage/5/881802.html Её конечно же снесут, как и предыдущие похожие, а зря. А почему такие темы сносят, это и ежу понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 такие темы сносят, это и ежу понятно. имхо сим развенчанием мифов вы компенсировали все свои мнимые и реальные прегрешения, спасибо, почитал :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А почему такие темы сносят, это и ежу понятно. Мне честно не очень понятно (кроме личных предпочтений к тому или иному производителю). Ну развели там конечно срач не по делу - перешли на личности - вот это удалить, а тему зачем удалять не понятно. Да здесь не об этом речь. У Чебуркова тоже бывают косяки - о чем не раз писали в теме на ганзе. Но лично мне пока не приходилось с ними (с косяками) сталкиваться, от ножей мастерской, сроков исполнения заказов и от общения с Мариной и Александром Ивановичем пока только положительные впечатления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (кроме личных предпочтений к тому или иному производителю). Не только. Да и независимых модераторов не бывает к сожалению. Ну развели там конечно срач не по делу - перешли на личности - вот это удалить, а тему зачем удалять не понятно. Вот именно. Ну а выводы каждый сам сделает. Но лично мне пока не приходилось с ними (с косяками) сталкиваться, от ножей мастерской, сроков исполнения заказов и от общения с Мариной и Александром Ивановичем пока только положительные впечатления. С чем и поздравляю. Абсолютно серьёзно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну и ещё в тему... А Че сделал реплику на Брил Гризли и на S-1. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Александр, а эта "реплика" ничего не напоминает? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.