Перейти к публикации

А почему милитари?

topas

Рекомендованные сообщения

А следовательно, это всего лишь разновидность метросексуала, который, как и было сказано, в свою очередь является разновидностью гомосексуала.Как-то так :D

И ехал он не к девушке, а к подобному персонажу? :rolleyes: :) :D

post-1169-0-90712700-1296257324_thumb.jpg

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тут еше один вопрос: это внешнее чем либо подтверждается или нет?

Почему нацепляет косуху любитель рока понятно. Это атрибут.

Почему милитари стайл выбирает любитель софтбола, пейнтбола и еже с ними, тоже понятно. Тот же атрибут.

А атрибутом ЧЕГО весь этот прикид является у этого персонажа?

Мое мнение - атрибутом себя любимого.

А следовательно, это всего лишь разновидность метросексуала, который, как и было сказано, в свою очередь является разновидностью гомосексуала.

Как-то так :rolleyes:

Я с этим согласен на 100%. И про "вообще" и про субъекта из первого поста.

И в случае с "айтишником, не служившим в армии", это тоже так. Но по мне - ближе к первому варианту.

Почему такой "айтишник" (с) не может интересоваться тем же, что и мы тут и быть по уши "в этом"?

Армия (особенно современная российская) к этому отношения не имеет никакого.

Ну а если внутри у человека нет ничего "в подтверждение" избранного стиля, то это мода, про которую я говорил уже.

И ехал он не к девушке, а к подобному персонажу?

Да.К нему.

А ответ на вопрос Антона, почему именно стиль милитари звучит так:

а потому, что в тренде!

Вспомнилось:

-Чем должно пахнуть от настоящего мужчины?

-Женщиной!

(с)

спасибо, ребята, шикарная тема и рассуждения забавные, глубокие и во многом заставляющие задуматься.

да, милитери сейчас-это уже во многом мода для всяких мелких никчемных 3,14здюков.

это я про про штаны из дерьмового материала для девок с камфляжем, трусы камуфло (наверное, чтоб х-25 на .уй не прилетело), дерьмокостюмы и штаны камуфло.

другой подвид-ну да, попонтоваться.

армейские берцы-да ну нафиг, екко и многое другое гораздо круче и удобнее.

другое дело что в питере до хренища б\у снаряги.

и для таскаться аккуратные амерские чуни намного лучше многого дерьма нового с витрин и раза в три дешевле.

мой финский армейский рюкзак стоит 1500, позволяет комфортно таскать кг 25 груза, висит при нужде на одном плече и весь в молли.

нечто сопоставимое можно тыра за 4,5купить.

до амерской разгрузки за 2500 всему нашему как раком до луны.

ну и так далее.

это для питера.

кстати, если в питере я народа в комках до хренища вижу, то для москвы это крутое исключение, как успел заметить.

я, например, с детства к армейским вещам привык и полюбил.

а, так как сейчас я могу позволить себе ходить так, как удобно, то хожу во многом в мили.

напрмер, куртка флис от сплава.

почему-не попугайная, виндблок и вентиляция в подмышках и дешевле, чем коламбия.

аналог бду от коламбии штанов у меня на йатцах за пару месяцев протерся-жирный и конструкция ног такая.

а сплавовские бду-моя любовь.

удобно, крепко, легко и просто во всем.

карманов до фига.

например, тру спек костюмчик песочный летний тоже во многом удобен.

есть минусы, есть свои плюсы.

т о есть я ношу то, что мне удобно и выгодно.

и если некоторые элементы мили-ну значит, это мили.

и насрать мне на другие мнения.

если армейский кожаный ремень самый удобный и качественный-ну так я их и ношу.

если телохранитель при всех своих минусах просто спасение зимой в тарнспорте-ну удобно мне так, чтоб и тепло и не жерко и вентиляция.

ну а если армейская обувь за редкими исключениями предназначена для молодых ног расходных чурбанов, то я ее и не ношу как правило.

в таком вот примерно акцепте.

кстати, никто не задумывался, что костюм энд галстук для некоторых структур самое что ни на есть униформа армейская?

а камуфло-это моветон за редкими случаями.

на камуфле грязь не видна-это ее плюс

и это я использую.

а так мили и однотонное есть:rolleyes:

пятнистый комок в городе-признак долголюба, а не удобно одевающегося чела.

Спасибо всем участвовавшим!

Приятно пообщаться с адекватными людьми. Согласен со всеми субботними постами.

Извините за небольшой вброс - пятница была. :rolleyes:

В приципе, согласен. Особенно если такие значки нацеплены именно пользователем.

Даже если он реконструктор, по городу в таком таскаться глупо.

Но бывают случаи, когда это является частью куртки изначально - Alpha тому примером.

Тут и "винтаж" нарочитый, и эмблемки сразу присобаченные и т.д.

Мне очень нравится винтаж "на Вьетнам". Особенно кепарики USMC :) Но не надену именно потому, что эмблема маринеров присобачена "насовсем", оторвать нельзя :rolleyes: Это не игрушечки, это символ чужой армии. И если к ней отношения не имеешь, то носить - дурной тон. Это не то же, конечно, что "левые" зоновские татухи, но всё равно где-то близко... Сугубо ИМХО.

от блин и тут пропустил :rolleyes: :)

что моет быть удобнее вещей которые сделаны не для того чтобы в ядерную зиму выжить, а чтобы комфортно в поле или лес или горы выйти (нет нет - не профи) а именно в выходные поболтаться за городом. стоят правда такие удобные вещи вроде еще дороже милитаристических хреновин :D

ППКС. Писал раз на Ганзе, что камуфляж нужен исключительно при охоте на двуногих прямоходящих. В прочих случаях оно есть выражение либо понтов, либо скудости ума.

стоят правда такие удобные вещи вроде еще дороже милитаристических хреновин :rolleyes:

Само собой :) - сильно-сильно сомневаюсь, что самое лучшее оно же притом и дешёвое. Хоть и делается для армии с исключительно патриотическим чуйством :D

Почему милитари стайл выбирает любитель софтбола, пейнтбола и еже с ними, тоже понятно. Тот же атрибут.

А атрибутом ЧЕГО весь этот прикид является у этого персонажа?

Очень полезное замечание, правда, про метросексуала из начала темы уже и говорить перестали, кроме как в радужно-разноцветном ключе :)

В плане атрибутики еще прикольно смотреть на публику некоторых выставок - говорили уж, "в лес, что ли, пришли?" - а у нас, где живу, рядом парк, по нему постоянно шарятся парковые рабочие приднестровского вида в охотничьем камуфле, то с тачкой, то с лопатой :D Ну и рыбаки на речке аналогично выглядят, с некоторым креном в сторону ОЗК. Тут уж в камуфле любого фасона просто стремно ходить, разве что с собакой погулять, или просто из-за летней жары, шоб свободно было :rolleyes:

ППКС. Писал раз на Ганзе, что камуфляж нужен исключительно при охоте на двуногих прямоходящих. В прочих случаях оно есть выражение либо понтов, либо скудости ума.

В городе - да, ППКС. За городом он нормально смотрится.

Мне очень нравится винтаж "на Вьетнам". Особенно кепарики USMC :) Но не надену именно потому, что эмблема маринеров присобачена "насовсем", оторвать нельзя :rolleyes: Это не игрушечки, это символ чужой армии. И если к ней отношения не имеешь, то носить - дурной тон. Это не то же, конечно, что "левые" зоновские татухи, но всё равно где-то близко... Сугубо ИМХО.

Так я ж согласен. Я может в своем посте неточно выразился, но я такое тоже в жизни не куплю.

Хотя тут мы можем дойти до неиспользования и "чужого" камуфляжа...

В городе - да, ППКС. За городом он нормально смотрится.

"Нормально смотрится" и "нужен" - это-таки две большие разницы :)

Не в огорчение, Infernis, "нормально смотрится" - это ближе к понтам.

А "нужен" только чтобы охотиться на/прятаться от двуногих прямоходящих.

ЗЫ Раз по молодости чуть было не купил "олений" камуфляж - чёрно-оранжевый - постебаться над "камуфляторами" :rolleyes:

"Нормально смотрится" и "нужен" - это-таки две большие разницы :)

Не в огорчение, Infernis, "нормально смотрится" - это ближе к понтам.

А "нужен" только чтобы охотиться на/прятаться от двуногих прямоходящих.

Ну так если так рассуждать - много чего на этом свете не "нужно".

И может быть отесено к понтам в силу отличия от обыденного.

И в первую очередь - такое количество ножей :rolleyes:

А сочетания факторов "нравится" и "не противоестественно" это уже повод поступать именно так.

В камуфляже в театр - противоестественно. В лес - нормально.

грязь не видна и пофиг, насколько камуфел помят.

полезное свойство даже при прогулках с собаком.

я в таком работаю-можно извазюкаться в стружке и прочем, а потом пойти гулять с собаком.

и ничего не видно.

на однотонке сплошной ай-я-яй случился бы.

И в первую очередь - такое количество ножей :rolleyes:

Понты, однозначно и безоговорочно :) :D :D

грязь не видна и пофиг, насколько камуфел помят.

полезное свойство даже при прогулках с собаком.

я в таком работаю-можно извазюкаться в стружке и прочем, а потом пойти гулять с собаком.

и ничего не видно.

на однотонке сплошной ай-я-яй случился бы.

Наблюдение интересное. Но в случае с мелом не поможет :rolleyes:

поможет.

нужно носить тень или город расцветки.

или ихние дигитал варианты:rolleyes:

вариант, конечно, далеко н абсолютный.

но всеэ лучше, нежели грязно-белое пятно на типа черной жопе

Понты, однозначно и безоговорочно :rolleyes: :) :D

Ну тогда ладно :D Я спокоен.

Неоднозначная тема... Я люблю практичную одежду, которая позволяет рассовать по карманам кучу нужного барахла, откровенно армейские шмотки практически не ношу, как правило обхожусь конракторскими вариантами от блэкхока, тад гир и 5.11. Единственное исключение составляет парка от амерской ECWCS прошлого поколения в расцветке вудланд, которая спасает если нужно провести некоторое количество времени под дождем любой интенсивности в том числе в городских условиях. С удовольствием в холодную пору ношу шемаги вместо шарфов (полевых расцветок конечно). Все это околомилитарное разнобразие комбинируется со спортивными вещами от Баска, Вауде, Лафума и т.д. Макспед мне по душе за продуманность конструкции. Можете конечно после моих откровений со мной неводиццо :rolleyes:

К милитари мою одежку отнести трудно, но куртку 5.11 ношу и рубаху тоже :rolleyes: - ибо в них карманов много.

Ех, мне бы прикупить все новое, тоже бы вырядился как парень из начального поста. А то куртка М65 потерлась, штаны от 5.11 тоже не новые.

Помню как пришел из армии, так прикупил себе первую М65, вот она удобной показалась, после российской формы. С тех пор другие и не одеваю.

Человеку во всем новом только позавидую. А для понтов он одел, или для чего еще мне все равно.

Отличная тема!

По поводу чувака из первого поста - соглашусь с тем, что на некоторых людях вещи не мнутся))) но, кажется, это не про него!

Хотя, Infernis хорошо подметил: человек ОЧЕНЬ обстоятельно подошел к своему прикиду!

По поводу комуфла в лесу: ни когда в жизни не одену... Т.к. если 3,14зданусь в овраг какой или еще как-нить покалечусь найти меня будет гораздо сложнее!

Мне кажется, "милитарность" одежды, как и "классичность" и проч. вообще не является показателем чего-либо.

Если чела на лице написано "...", то шмотки могут частично замаскировать суть, а могут чуть подчеркнуть. Но эта самая суть не изменится. Ща просто на работе, да и лень гуглить фотки - 100%, что найти таких же "глам...х" личностей в любой одежде - легко и просто. Даже в сэконд хэнде.

Я сам ту же обувь стараюсь покупать только армейского/псевдоармейского типа (летом, правда, не получается - кроссовки в городе), ибо, даже катаясь по городу (Воронеж) на машине - любая обувка уляпывается, промокает напрочь. А потом быстро сыпется. Кроме того, у меня нижняя лапа нестандартная (высокий подъем + оч широкая), поэтому обувь я стараюсь покупать редко и надолго, т.к. искать долго. Да плюс прогулки с собаками и детьми, которые всегда грязь найдут.

А покупать всякую трекинговую обувь я бы и рад, но там ценники совсем другие, на которые я пока не готов.

P.S> Штаны просто пока не нашел под себя, так что пока джинсы. Дома и на даче гоняю либо в советской "песчанке" (ей лет 10 уже, и ничего, живая), либо (по холоду) в советских же галифе и гимнастерке.

• 2 недели спустя...

К теме разговора. Ответ тут один- он просто не служил в армии. Лично у меня, вся эта милитарность вызывает..., как бы это сказать, непонимание, что-ли? Зачем все это одевать, если есть гораздо намного удобных вещей? Если судить по себе, то не одену камуфляж и т.п. Потому что, несколько надоело за период службы. По надобности в службе - понятно, а так...По этой же причине не люблю галстуки. Я давно обратил внимание, что большинство долго служивших людей - очень любят футболки, джинсы и свитера в гардеробе. Ну и куртки удобные. Галстуки, костюмы и прочие пальто - только по служебной необходимости.

Зачем все это одевать, если есть гораздо намного удобных вещей? Если судить по себе, то не одену камуфляж и т.п.

С чего Вы взяли, что одежда 5.11 неудобна? И я что-то ни разу ее в камуфляже не видел.. Если кто не знает что за фирма 5.11 - то и не скажет вовсе, что это милитари стайл :blink:.

Михаил, поддерживаю.

Нормальные "милитари"-шмотки как минимум не менее удобны, чем джинсы и совершенно точно на много порядков превосходят по удобству костюмные брюки.

И не надо путать (псевдо)армейскую грубую и прочную брезентуху, которой место только за городом. И определенный стиль, который, несмотря на название, имеет с реальным "солдатским" шмотьем очень мало общего. И в расцветках и в фасонах.

Если кто не знает что за фирма 5.11 - то и не скажет вовсе, что это милитари стайл :rolleyes:.

Кто-нибудь здесь 5.11 покупал? :blink:

http://www.survivalcorps.ru/

Если кто не знает что за фирма 5.11 - то и не скажет вовсе, что это милитари стайл :rolleyes:.

Кто-нибудь здесь 5.11 покупал? :blink:

http://www.survivalcorps.ru/

покупал, но дорогонах :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.