Leo Samar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Онион, один из немногих найфмейкеров, кастомы которых заставляют меня пожалеть, что я не вхожу в клан почетных "нефтегазососов России" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Гы! Пока что только так! ;) Остальное позже! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Фарид, поздравляю, шикарный Босс ;) Очень мощный и красивый :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Фарид, поздравляю. Не знаю почему, но работы Ониона меня не торкают, но твой экземпляр зачетный. Цвета новогодние. Как раз под ёлочку. ;) Аж в руках захотелось подержать эту мощь. :unsure: Какие размеры у ножа? Полагаю где-то 3 3/4" - 4"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Да, вот это - БОСС! Сразу видно. Солидный перочинный ножичек! Спинка глухая? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 босс как босс ;) :unsure: шутю! на самом деле дух захватывает! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Ну я уже напоздравлялся разными способами, но с таким ножом не грех поздравить и здесь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Всем спасибо! Длина клинка - 4 дюйма! Нож очень массивный и тяжелый! Но это приятная тяжесть! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 ага тяжесть - признак качества ;) :unsure: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mp200 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 какойто нож инопланетян с зелеными склизкими пальцами ;) мои поздравления! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Собственно, сделал фото Босса и видео, которое чуть получше предыдущего! Этот нож сделан Кеном для шоу Вегасе в этом году. Всего сделано 6 штук (фото см. на стр. 1). Визуально мне они очень понравился, но по настоящему я влюбился в этот нож, когда подержал его на выставке в Гостином дворе! И вот он у меня! Нож в руке очень приятен! Что удивительно, в левой руке он даже удобней лежит (я двурукий ;)). Нож очень массивный, толщина титановых плашек около 3 мм, толщина клинка - 4 мм. Нож оборудован фирменным ассистом Кена, за счет чего нож великолепно открывает, причем при открытии он практически не ощущается! Взводится ассист (вкладыванием ножа) также достаточно легко. Видео - Фото - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Очеь приятный нож ;) Из шести он мне больше всех понравился :unsure: Ещё раз поздравляю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Очеь приятный нож ;) Ещё раз поздравляю :unsure: Спасибо, Антон! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фарид, пора менять аватар ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Приятный нож! Rambo как-то тему открывал про "дружелюбный дизайн" - вот он и есть, чистейший представитель ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 открылись кое какие подробности про эту модель: Кен переименовал ее в "Lawman" и разработал ее специально для Стивена Сигала, который использует этот нож на своем шоу (честно говоря не в курсе про что оно). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ну, видимо, про то как одновременно приготовить индейку, нашпиговав ее внутренностями врагов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 ну, видимо, про то как одновременно приготовить индейку, нашпиговав ее внутренностями врагов :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikon Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 peyot жесть индейка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Добрался таки я до Шенанигана! :blink: попозжее фотки сделаю :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Фарид, очень красивый шенаниган, поздравляю :blink: Оранжевая полированная микарта здорово смотрится. Открывается наверное от прикосновения к плавнику, благодаря IKBS с асcистом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Фарид, очень красивый шенаниган, поздравляю :blink: Оранжевая полированная микарта здорово смотрится. Открывается наверное от прикосновения к плавнику, благодаря IKBS с асcистом... Ага, клинок выстреливает после небольшого нажатия на плавник! На Боссе ассист помягче кстати! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Супер-ножи! Пожалуй одни из самых интересных за последнее время! В очередной раз поздравляю, Фарид! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Добрался таки я до Шенанигана! :blink: Очень вкусное видео! Спасибо, Фарид! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 New Mongrel IKBS Speed Safe Flipper http://www.monkeyedge.com/Ken_Onion_New_Mongrel_IKBS_Speed_Safe_Flipper_p/kok0003.htm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Красота! :) Но, все равно, пожалуй Lawman и Shenanigan поинтереснее будут! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Том Майо и Кен Онион "Кен, если ты возьмёшь мою конфету, я тебя пристрелю..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Не знаю, в тему или нет, ВОТ мой обзорчик кухонных от Кена Ониона... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот простенький Кен Онион Рипли-2. Купил исключительно из-за ностальгии по "Чужим", плюс очень приятный механизм открывания на подшипнике. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Вот простенький Кен Онион Рипли-2 Кен Онион рассказывает про него ( обратите внимание на его мимику :) )- http://www.youtube.com/watch?v=iNdLiYzJMRQ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.