Перейти к публикации

Fairbairn-Sykes Сommando Кnife

Рекомендованные сообщения

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дык им и не резать за такие деньги, и даже не пырять, а на полке какая разница, какие спуски? ))

Как это, какая разница! А эстетическое наслаждение!? Острые чувства, так сказать.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Побывал на Arms & Hunting 2012.

Фоток почти нет. Потому что в самом начале выставки я узрел то, что напрочь убило весь интерес снимать.

По сравнению с ЭТИМ все прочее казалось уже малозначащей чепухой. Я отрешился от мира и обрел знание...

------------------------>

post-167-0-68312800-1350241113_thumb.jpg

post-167-0-62794100-1350241114_thumb.jpg

post-167-0-49657300-1350241115_thumb.jpg

Опубликовано:

Kizlyar Fairbairn-Sykes.

Фон видел,НО глазам не поверил.Я в трансе...Надо осмыслить...Неожиданный ход Кизляра..Алексей,из чего рукоять?
Опубликовано:

видел живьем у друга много лет назад, представителя фэйрбарн-сайкса, не момню правда какой фирмы, тогда ножами не очень увлекался.. но на меня сразу произвел впечатление, действительно заточен под убийство.

кизлярский ход конем как раз в тему весьма приятен..

Infernis, не спросили - они теперь массово выпускают их, стоит ждать в продаже или только мечтать?

Опубликовано:

Там длина-ширина стилетная, какое массовое производство? Для гражданского оборота запрещены а-приори, необходимость в войсках тоже сомнительна, в общем я бы не отказался, но меня терзают смутные сомнения, что дойдет до серии.

Опубликовано:

Ну тут все логично. Легенда работает. Покупатель слышал, что ФС должны делать в Шеффилде. И особо не заморачивается историей продажи индийце-китайце-пакистанцам английских торговых марок.

А вот Кизляр - несколько иное. Иногда поглядываю на кизляровские ножи в европейских интернет-магазинах. Очень штучное количество и по большим ценам. И везде с надписью "рашн спецназ" или "рашн арми". без такой приписки и не покупают. А ФС под такую легенду не катит.

Опубликовано:

Очень штучное количество и по большим ценам. И везде с надписью "рашн спецназ" или "рашн арми". без такой приписки и не покупают. А ФС под такую легенду не катит.

Так и надо написать "рашн спецназ".

Будет штучное изделие по большой цене, разрыв шаблона, "правдивая история ФС". smile.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь держал в руках FS от Mikov под названием Миков-Коммандос?

http://www.mikov.cz/en/produkty/mikov-knives--cutlery-military-knives-and-daggers/399-OK-1/mikov-commandos.html

Насколько он соответствует своей цене? Потому что если качество будет как у невиллско-шеффилдовского, покупатель может расстроиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.