Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил сегодня книгу на выставке ("Арсенал"): дас ист фантастиш! Великолепно! Даже не ожидал, что будет так интересно (ну, не люблю я военные живопыры)... Но какой там раздел по финкам... а как любовно издано! Браво Андрей Артурович!

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Картинки посмотрел, теперь читаю текст - хорошо! Интересно написано, однако! Очень гармоничная книжка получилась.

Опубликовано:

Успели ... Леша, не прибедняйся. Слушайте, кучу же книг уже за день купили на Арсенале, что, больше с форума никого? Хочется мнение коллег-читателей.

Опубликовано:

Купил сегодня книгу. Считаю что получилась очень хорошо. Текст пока не было времени читать, фотографии описание, да вообще общее впечатление от книги на высоте. Жалко Андрей вас не было, с подписью автора было бы вообще шикарно)

Опубликовано:

Сегодня удалось достать дефицитное издание в Питере!  Эх, вспоминаются годы развитого социализма - есть только в Москве, да и то - места знать надо. Но можно, если повезёт,  найти с рук и у нас. ;) Это всё шутка, конечно. Тем не менее, приятно быть одним из первых, получивших эту замечательную книгу из рук автора, да с автографом. Андрей,ещё раз большое спасибо!

Однажды высоко подняв планку её уже нельзя опускать, можно только поднимать выше. Эта книга ни в чём не уступает предыдущим, а в полноте охвата темы, естесвенно, превосходит. Прекрасное издание изумительного качества и глубокого содержания. Всем, кто ещё не приобрёл, настоятельно рекомендую.

Время уже позднее, поэтому текст просмотрен бегло, пока ищу знакомые буквы картинки, очень занимательно и  приятно :D

post-269-0-45027700-1301602055_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня купил. Андрей Вы знаете, сказать, что эта книга событие - это ни сказать ничего... Спасибо Вам за проделанный труд. Всю дорогу пока следовал к дому на каждой остановке на светофоре открывал..... и оторваться от чтения не возможно! Очень жаль, что без автографа;)

Опубликовано:

Спасибо. Всю жизнь .... всю долбанную жизнь я шел к этой долбанной книге. И три года я ее готовил. Не спал, не ел, не ... это делал, не совру, но без отрыва от написания. А автограф за мной не заржавеет, можно будет устроить встречу с читателями, если не забудем, распишу всем по трафарету.

Опубликовано:

Андрей Артурович! Книга произвела впечатление даже на фоне отменных предшественниц. Финский раздел (Алексею (Sissi) тоже отдельное спасибо!) - изюминка!

Ножи ТВД - тоже достойная тема. А я - один из немногих,кто к книжке добрал со стенда экземпляр из нее же(стр.213, слева). Кстати, в доле там клеймj (нечеткое) есть, это не самодел, а переделка. Но - хрен разглядишь.

Жаль, не доовелось пообщаться. Был и 31.03,и 02.04.

Опубликовано:

Не, ну нормально, я через другой форум случайно узнаю о столь долгожданном событии.

Андрей Артурович, примите мой поздравления!

Всё, убежал заказывать.

Опубликовано:

Позвольте озвучить мнение после прочтения книги. Завораживает! Фото к разделам можно рассматривать часами! Труд конечно адский! Андрей еще раз спасибо. Столько положительных эммоций!

Опубликовано:

Шикарная книга!Раздел про финки супер!У меня так же есть все остальные книги,но эта прямо красотища!!!Спасибо Вам за неё!!!

Опубликовано:

А мне еще и последний календарь на халяву достался. :) А автограф отсканировать и в личку отправить не сложно? Буду хвастать

Опубликовано:

Андрей, спасибо огромное! Книга великолепная, не оторваться))))

Отдельное спасибо за автограф! :)

Опубликовано:

А мне еще и последний календарь на халяву достался. А автограф отсканировать и в личку отправить не сложно? Буду хвастать

Всем спасибо! А автограф можно самому написать и подписаться мной, все равно ни один человек в Тюмени мою подпись не знает. Могу, конечно, и послать, мне послать не сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.