Vau Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Алан, спасибо! Ну вы там как-то разработайте алгоритм отдачи - типа сначала иногородним, например, а потом москвичам, скажем, методом тыка :)
topas Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Раздавать ножи "методом тыка".... Прям как-то не по себе стало даже! :)
sha-man Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Раздавать ножи "методом тыка" Кто-то из толпаровских ребят пошутил: забыл нож, не помню в ком.
Turbo4x4 Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 "Лови топор!... Что молчишь, поймал, чтоли?" (с) )))
AGF Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Не надо методом тыка. По дате проплаты самый честный способ. ИМХО
Vau Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Ну, в общем да, хотя, скажем, если кому-нибудь прямо горит (уезжает, скажем, на охоту) - то я свою очередь мог бы уступить. Но в целом - да, разумный способ.
sha-man Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 По дате проплаты самый честный способ Предположу, что ножи готовятся не по владельцам, срокам оплаты, никам и т.д. А по партиям заготовок. Что, вообщем-то, разумно. если кому-нибудь прямо горит (уезжает, скажем, на охоту) - то я свою очередь мог бы уступить Присоединяюсь.
sha-man Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Поздно, батенька Я, матушка, лучше промолчу. Бана за сквернословие получать не хочется.
AGF Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Шаману везёт! Ринга, я тоже готов уступить очередь... :)
dvkoval Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Алгоритм самый что ни есть простой - по мере поступления средств (Ринга об этом уже намекала :))
Ringa Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Бана за сквернословие получать не хочется. Це дило, конечно :) Ринга, я тоже готов уступить очередь... Мне не надо, спасибо :) Алгоритм самый что ни есть простой - по мере поступления средств (Ринга об этом уже намекала ) Враки, как и всегда :) Я ни на что не намекала, это противно моим правилам. Я прямо говорила. Но если вы хотите ЕЩЁ это между собой пообсуждать (в чём я ровным счётом никакого смысла, конечно же, не вижу), велкам. Только можно без меня как-нибудь? Задорно пофлудить я всегда рада, а жевать безвкусный ластик давно принятых решений скучно до ломоты в челюсти.
dvkoval Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Дык, никакого флуда, чистый вброс ... И это, обозначить получивших в списке не плохо было бы ..
Ringa Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 Солнц, чот ты меня опять качественно злишь... давненько, давненько... :) Тебе делать, что ли, нечего? Затишье на работе? Прости, Господи, отпуск??? Обзор напиши. Твоё место сто двадцатое, сам знаешь, в последних рядах деньги сдавал. Спи спокойно пока, я разбужу.
asi Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 не будем забывать об обделенных рублем жителей германии :)
dvkoval Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Солнц, чот ты меня опять качественно злишь... давненько, давненько... :) Тебе делать, что ли, нечего? Затишье на работе? Прости, Господи, отпуск??? Обзор напиши. Твоё место сто двадцатое, сам знаешь, в последних рядах деньги сдавал. Спи спокойно пока, я разбужу. Ну а как еще то о себе напомнить И да, я тя тоже люблю как десятьтыщ братьев любить не могут :) Дык, в том то и дело что я не против, все честно будет, "я щетаю" (с) Обзор? Ну разве что коротенький, например о кухне Spyderco?!..
Ringa Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Опубликовано: 5 мая 2011 не будем забывать об обделенных рублем жителей германии И да, я тя тоже люблю как десятьтыщ братьев любить не могут :) Вот, дивитесь. Смертнички. Две штуки :)
мак Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Не был бы пьян все две недели после Москвы, написал бы: господа, посетил я Слонов, пообщался с Аланом и Василием, все будет пучком и мы поженимся. Не бзд...., а терпеть, моряк на суше не дешевка. Все нормально, процесс идет в ширину.
asi Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 так все вроде и не бузят. я за слонов не переживаю - ножи точно получим в лучшем виде. а по срокам - так и так вроде даже как быстро получается?
casper2k Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Уважаемые, если вдруг кто откажется... Свистните, пожалуйста, в личку, а то уж оченна нож интересен... 2 модераторы... Надеюсь не сочтете за флуд... :)
Клыч Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Напомню о жителях Германии, сейчас часто кто-то летит из Москвы в Кельн, Дюссельдорф, если ножи будут готовы смогут забрать для меня и для asi.
Ringa Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Опубликовано: 6 мая 2011 Сергей, у меня все ходы записаны... ЛЮДИ! Дайте ножи доделать, а?!! Что вы меня дёргаете???
asi Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 а кто тебя дергает? :) мы же просто слова пишем :) :) :)
Клыч Опубликовано: 6 мая 2011 Опубликовано: 6 мая 2011 Сергей, у меня все ходы записаны... ЛЮДИ! Дайте ножи доделать, а?!! Что вы меня дёргаете??? Я напомнил, только и всего.
sha-man Опубликовано: 7 мая 2011 Опубликовано: 7 мая 2011 Приехал :) Будет время, отпишусь в теме обзора. Пока скажу только то, что его стОит ждать, нож более чем достойный. И еще: поклонники Мильки будут довольны :) Спасибо всем кто приложил руку к проекту. Мастерам. И тем кто предлогал свои идеи виденья этого ножа. Отдельно - низкий поклон Наташе за потраченные нервные клетки и время. Эээ, вот http://rusknife.com/index.php/topic/6193-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__90468
russtex Опубликовано: 8 мая 2011 Опубликовано: 8 мая 2011 Наташ , если кто бросит своего маленького любимого ножега , знай , я всегда смогу его приютить ... :)
casper2k Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 2 russttex.... Так нечестно!!! Я пееервый был... Ну или, как мнимум, перед Вами, хе-хе...
Ringa Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Опубликовано: 9 мая 2011 Налетели коршуны :D Дайте завершить проект-то :) sha-man, да вот уж не за что, всё к Алану :D
Матвей Опубликовано: 9 мая 2011 Опубликовано: 9 мая 2011 Сорри за офф, не могу не сдержаться: Нужно было мне тут недавно плитку керамическую порезать аккуратно (ремонт значит в квартире). Набрал в гугле "Гидрорезка керамики", вызвонил Геннадия, договорились, плитку порезали, приезжаю к Геннадию забирать результат. И вот, ожидая пока этот результат труда загружают ко мне в багажник и обозревая сей чудодейственный аппарат (мегаМАШИНА!!!) задаю Геннадию вопрос: "А вы наверное и и метал режете?" ( спросил, потому что в уме возникла картина как из листа кронидура силуэты Гаджетов режуться - как заготовки для пельменей рюмкой выдавливаются). Тут Геннадий возьми и брякни: - Да все что угодно режем, и металл на ножи, фирма есть такая, "Слоны" называются - так им много на ножи режем, вон лист кронидура стоит...:) Вот здесь моя челюсть по счастливой случайности не отбивает пальцы ног а падает мимо.... Я смотрю на указанный Геной лист кронидура и вижу силуэты Кондратов, Гаджетов и еще много каких ножиков!!!! просто немая сцена. А Геннадий добавляет, "Ну известная в принципе фирма "Слоны" - слыхали может???. Кончено я взял себя в руки, челюсть украдкой обратно вставил, чтобы ни кто не заметил, и так с ленцой отвечаю: - Как же, плавали, знаем, Алан - человек известный! (ну типа мы тоже не лыком шиты :D). Так может вы и РВСам тож ножи режете? - Да, говорит Геннадий, и РВС тоже у нас режутся!!!!!!! Вот, пацаны, а также деффчонки, такая ботва!!!!! Теперь, принимая душ или еще по какой надобности заходя в ванную или в санузел, сердце мое будет греть мысль, что плитка в ванной (и в санузле) порезана на том же аппарате, на котором вырезаны мой Гаджет и Странник!!!!!! P.S. А вы говорите Москва - мегаполис!!!! ДЕРЕВНЯ, епрст!!!!:D
topas Опубликовано: 10 мая 2011 Опубликовано: 10 мая 2011 Шикарно просто! Спасибо, Дим, повеселил! А ты не посчитал, сколько там гаджетов размечено было? :)
Рекомендованные сообщения