Перейти к публикации

Форумный "Гаджет". Финишная прямая. Раздача

Ringa

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

Алан, спасибо!

Ну вы там как-то разработайте алгоритм отдачи - типа сначала иногородним, например, а потом москвичам, скажем, методом тыка :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Раздавать ножи "методом тыка"

Кто-то из толпаровских ребят пошутил: забыл нож, не помню в ком.

rolleyes.gif

Ну, в общем да, хотя, скажем, если кому-нибудь прямо горит (уезжает, скажем, на охоту) - то я свою очередь мог бы уступить. Но в целом - да, разумный способ.

По дате проплаты самый честный способ

Предположу, что ножи готовятся не по владельцам, срокам оплаты, никам и т.д.

А по партиям заготовок.

Что, вообщем-то, разумно.

если кому-нибудь прямо горит (уезжает, скажем, на охоту) - то я свою очередь мог бы уступить

Присоединяюсь.

Поздно, батенька

Я, матушка, лучше промолчу.

Бана за сквернословие получать не хочется.

rolleyes.gif

Алгоритм самый что ни есть простой - по мере поступления средств

(Ринга об этом уже намекала :))

Бана за сквернословие получать не хочется.

Це дило, конечно :)

Ринга, я тоже готов уступить очередь...

Мне не надо, спасибо :)

Алгоритм самый что ни есть простой - по мере поступления средств (Ринга об этом уже намекала )

Враки, как и всегда :) Я ни на что не намекала, это противно моим правилам. Я прямо говорила. Но если вы хотите ЕЩЁ это между собой пообсуждать (в чём я ровным счётом никакого смысла, конечно же, не вижу), велкам. Только можно без меня как-нибудь? Задорно пофлудить я всегда рада, а жевать безвкусный ластик давно принятых решений скучно до ломоты в челюсти.

Дык, никакого флуда, чистый вброс ... rolleyes.gif

И это, обозначить получивших в списке не плохо было бы ..

Солнц, чот ты меня опять качественно злишь... давненько, давненько... :) Тебе делать, что ли, нечего? Затишье на работе? Прости, Господи, отпуск???

Обзор напиши.

Твоё место сто двадцатое, сам знаешь, в последних рядах деньги сдавал. Спи спокойно пока, я разбужу.

Солнц, чот ты меня опять качественно злишь... давненько, давненько... :) Тебе делать, что ли, нечего? Затишье на работе? Прости, Господи, отпуск???

Обзор напиши.

Твоё место сто двадцатое, сам знаешь, в последних рядах деньги сдавал. Спи спокойно пока, я разбужу.

Ну а как еще то о себе напомнить rolleyes.gif И да, я тя тоже люблю как десятьтыщ братьев любить не могут :)

Дык, в том то и дело что я не против, все честно будет, "я щетаю" (с)

Обзор? Ну разве что коротенький, например о кухне Spyderco?!..

не будем забывать об обделенных рублем жителей германии

И да, я тя тоже люблю как десятьтыщ братьев любить не могут :)

Вот, дивитесь. Смертнички. Две штуки :)

Не был бы пьян все две недели после Москвы, написал бы: господа, посетил я Слонов, пообщался с Аланом и Василием, все будет пучком и мы поженимся. Не бзд...., а терпеть, моряк на суше не дешевка. Все нормально, процесс идет в ширину.

так все вроде и не бузят. я за слонов не переживаю - ножи точно получим в лучшем виде. а по срокам - так и так вроде даже как быстро получается?

Уважаемые,

если вдруг кто откажется...

Свистните, пожалуйста, в личку, а то уж оченна нож интересен...

2 модераторы...

Надеюсь не сочтете за флуд... :)

Напомню о жителях Германии, сейчас часто кто-то летит из Москвы в Кельн, Дюссельдорф, если ножи будут готовы смогут забрать для меня и для asi.

Сергей, у меня все ходы записаны...

ЛЮДИ! Дайте ножи доделать, а?!! Что вы меня дёргаете???

Я напомнил, только и всего.

Приехал :)

Будет время, отпишусь в теме обзора.

Пока скажу только то, что его стОит ждать, нож более чем достойный.

И еще: поклонники Мильки будут довольны :)

Спасибо всем кто приложил руку к проекту.

Мастерам.

И тем кто предлогал свои идеи виденья этого ножа.

Отдельно - низкий поклон Наташе за потраченные нервные клетки и время.

Эээ, вот

http://rusknife.com/index.php/topic/6193-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82/page__view__findpost__p__90468

Сорри за офф, не могу не сдержаться:

Нужно было мне тут недавно плитку керамическую порезать аккуратно (ремонт значит в квартире). Набрал в гугле "Гидрорезка керамики", вызвонил Геннадия, договорились, плитку порезали, приезжаю к Геннадию забирать результат. И вот, ожидая пока этот результат труда загружают ко мне в багажник и обозревая сей чудодейственный аппарат (мегаМАШИНА!!!) задаю Геннадию вопрос: "А вы наверное и и метал режете?" ( спросил, потому что в уме возникла картина как из листа кронидура силуэты Гаджетов режуться - как заготовки для пельменей рюмкой выдавливаются). Тут Геннадий возьми и брякни:

- Да все что угодно режем, и металл на ножи, фирма есть такая, "Слоны" называются - так им много на ножи режем, вон лист кронидура стоит...:)

Вот здесь моя челюсть по счастливой случайности не отбивает пальцы ног а падает мимо.... Я смотрю на указанный Геной лист кронидура и вижу силуэты Кондратов, Гаджетов и еще много каких ножиков!!!! просто немая сцена. А Геннадий добавляет, "Ну известная в принципе фирма "Слоны" - слыхали может???. Кончено я взял себя в руки, челюсть украдкой обратно вставил, чтобы ни кто не заметил, и так с ленцой отвечаю:

- Как же, плавали, знаем, Алан - человек известный! (ну типа мы тоже не лыком шиты :D). Так может вы и РВСам тож ножи режете? - Да, говорит Геннадий, и РВС тоже у нас режутся!!!!!!!

Вот, пацаны, а также деффчонки, такая ботва!!!!! Теперь, принимая душ или еще по какой надобности заходя в ванную или в санузел, сердце мое будет греть мысль, что плитка в ванной (и в санузле) порезана на том же аппарате, на котором вырезаны мой Гаджет и Странник!!!!!!

P.S. А вы говорите Москва - мегаполис!!!!

ДЕРЕВНЯ, епрст!!!!:D

Шикарно просто!

Спасибо, Дим, повеселил! А ты не посчитал, сколько там гаджетов размечено было? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.