AGF Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Кстати, о русском языке. Мега Дыбенко - как звучит! Надо бы ещё Мак Берия и Икеа Ежов открыть :D.Это ж какие просторы для рекламы открываются.... :) Клинки, ножи из Стали на! "Это я так разговариваю на..." :D
Cortess Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Мега Дыбенко всё же звучит лучше, чем Дыба Меганко
PVD Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Кстати, а упомянутые Слоны не собираются посетить наш славный город заснеженных поребриков в конце марта месяца, на выставку "Охота и Рыболовство"? Казалось бы - при чем тут доставка Гаджетов? :)
dm_roman Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Стаса проще с Любой вытащить:) тем паче охота с рыболовствои и кабачок неподалече от гавани вменяемый есть:D
Ringa Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Казалось бы - при чем тут доставка Гаджетов? Вот же нахалюги... Господа, я стесняюсь вам напомнить, что таки в конце марта Арсенал, а в начале апреля Клинок :)
Infernis Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Так они ж в Москве! А доставка-то в Питер нужна... :) :D :D
Vau Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 А давайте вы Путина с Медведевым обратно себе заберете - мы с ними и передадим?
PVD Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Охота и Рыболовство - 24 марта — 27 марта Арсенал - 31 марта - 3 апреля Все вполне удачно, КМК, складывается, даже время на отдых остается :) Пу и М меняем на Матвиену - замен и возврат - не осуществляем :D
Infernis Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Пу и М меняем на Матвиену - замен и возврат - не осуществляем :) Поддерживаю!
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Это вы опрометчиво соглашаетесь менять одного местного губернатора на двух таких личностей мирового масштаба. Капля никотина лошадь-то убивает, а вот хомячка вообще в клочьях рвет....
Ringa Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Нет, вы гляньте! Они опять нам свои условия ставят! :) Точно, точно в конец очереди!!! Ваще всех забирайте, мы оставим себе Академию наук (так и быть), универы, тэатры, музэи и выставочные залы. И станем культурной столицей вместо вас :D
Infernis Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Нет, вы гляньте! Они опять нам свои условия ставят! :) Точно, точно в конец очереди!!! Ваще всех забирайте, мы оставим себе Академию наук (так и быть), универы, тэатры, музэи и выставочные залы. И станем культурной столицей вместо вас :D
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 И пусть пиво, пиво пустьсвое нам отдают!!! Все пивоварни, все пивнушки и кабаки! И Эрмитаж с Петергофом. Что же это за столица культурная без пива, Питергофа и Эрмитажа??? Без этого просто столица еще куда ни шло, а вот культурная - не получицца. :)
Encaracolado Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 и кабаки! Все не надо. Хватит нескольких... Выше не посылать.
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Все не надо. Это да, все точно не надо. Вот, помнится раньше была сеточка кабачков "777" - их можно оставить. А вот бар "Пауланер" - будьте добры отдать! Я настаиваю!!! Я его уже который год вспоминаю тихим добрым словом... :) Выше не посылать. Во-во..
PVD Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 А вот бар "Пауланер" - будьте добры отдать! Я настаиваю!!! Да и фиг с ним, лишь бы "Град Петров" остался :)
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Угу, спасибо за наводку! Прошу включить "Град Петров" в список экпроприируемого... :)
Ringa Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 Ну, а чего ж вы хотели от неинтеллигентных московских хапуг? :)
sha-man Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Вы главное Боярского с Зенитом им оставьте :)
dm_roman Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 надо Москву сделать еще и культурной столицей. и всем бы был хорош город, но блин москвичи мешают:) а так делаем москву пригородом питера, московским, тык сказать расширенным районом, матвиенку куда-нить вместе с москвичами в нью-васюки и все будет в полном ажуре:D
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Эх, Рома, Рома.... Так все возвышенно было, и тут ты пришел и все "приземлил"! Ну чем тебе помешали москвичи??? Чистые души, убежденные бессеребренники, верные друзья, открытые и доверчивые до наивности, идеальные люди, просто великолепные в своей неповторимой изысканности и культуре!!! А главное - СКРОМНЫЕ!!!
Ringa Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 делаем москву пригородом питера Оооооо! Симпатичненько! :) Как управлять миром незаметно для санитаров ©
мак Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Вы главное Боярского с Зенитом им оставьте Да нафиг нам ваш Боярский, вы нам его дочку оставьте, а самого забирайте, еще и приплатим Розенбаумом. А в каком я Пуланере только что был, в гостинице Пулковская ... это скажу вам не козявки на морозе щелкать. Кстати, москвичам будет клёво - выходите из самолета в Пулково, доезжаете 5 минут до Пулковской, не въезжая в город пьете в Пуланере пиво, которое там же варят прямо при вас, едете обратно в еропорт и .... дома говорите, что были в Питере и все самое важное осмотрели. Главное, не забудьте приврать про Чижика-Пыжика, а то будет неубедительно. А Эрмитаж это не модно, там пиво не варят.
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 в каком я Пуланере только что был, в гостинице Пулковская Терзают меня смутные подозрения, что именно там я и был в свое время. Точно не скажу - меня туда уже полутушкой доставляли. В смысле наполовину в дрова. А там живительного пивка хлопнул, ожил, забурлили во мне силы и понеслась..... До сих пор приятно вспомнить.
sha-man Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Эх, Питер... Я там последний раз был в ...каком году Зенит чемпионом стал? Вот как раз это веселое время и застал. Жил в маленькой гостинице, там, где Невский переходит в Старо-Невскую улицу(есть такая?) Ночь великой победы наблюдал из окна. Почему-то :) больше всего запомнились барышни топлесс, свисающие из окон неслабых джипов. И гаишник, которого один из водителей пытался угостить шампанским. Вяло так отнекивался и шевелил ручкой, типа "езжай уже от греха подальше". А еще на этой же улочке был ресторачник с шеф-поваром из Италии. Такой вкусной пасты и такого абалденного домашнего мороженного я больше нигде не ел. Ну, вообщем, за Питер...
Cortess Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 надо Москву сделать еще и культурной столицей. и всем бы был хорош город, но блин москвичи мешают:) Буде такому случиться, придётся срочно в Тверь эммигрировать
Рекомендованные сообщения