Vau Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Эта, кстати, а ведь маасквичам можно будет и самим куда подъехать, правда?
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 я же в числе тех 5 счастливых родителей Дадада :D на что похож эмбриона Гаджета на таких сроках Crkt minimalist :)
sha-man Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Кстати, москвичи. Слышал я, что вы как ребята честные и порядочные, не будете свои Гаджеты забирать пока регионы их не получат. Это правда?
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 Слышал я, что вы как ребята честные и порядочные, не будете свои Гаджеты забирать пока регионы их не получат. Это правда? Нет :D Не пока регионы не получат, а пока в регионы не уедут. В наших реалиях это таки две большие разницы :)
sha-man Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ringa, "я два раза,два раза, не повторяю не повторяю" ? Не пока регионы не получат, а пока в регионы не уедут Принимается.
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 я два раза,два раза, не повторяю не повторяю :D Рука дрогнула. Принимается Открыт вопрос только по Питеру - уж больно они любят батон на москвичей покрошить. Вот думаем, не наказать ли, поставив в конец очереди :) Это я так, для поддержания разговора :D
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Открыт вопрос только по Питеру Я считаю, что пока питерцы не согласятся, что правильно говорить "бордюр", а не "поребрик" - ножей им не отдавать.... :D Upd: написал и подумал - а не забанят?... :)
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 ножей им не отдавать Не, солнц, это слишком жестоко :D а не забанят?... Вообще-то, могут Нас обоих :)
asi Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 а что, аскьо то свой уже и оплатил практически :)
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 оплатил практически Тссс, это слишком сложно :)
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Могут и в сортире замочить... Думаете? За поребрик??? Вообще-то, наверное Вы правы. Поребрик - это святое!
asi Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 ты к нам в парадную больше не заходи... не надо.
AGF Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Могут и в сортире замочить... Думаете? За поребрик??? Вообще-то, наверное Вы правы. Поребрик - это святое! За шаверму! :)
мак Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ишь, разгалделись столичные. Спасибо руководству жд, три с полтиной часа, и поребрик становится бордюром ...(тьфу, слово-то какое поганое, типа борделем), и тогда уже нас сложно будет задвигать в парадную.
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Так, похоже мало мы стоимость Сапсана подняли! Судя по тому, как просто Вы говорите "три с полтиной часа, и поребрик становится бордюром", спрос неэластичный. Есть еще запас хода "вверх" по цене, и немалый. Надо будет завтра с руководством пообщаться... :)
Cortess Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ишь, разгалделись столичные. Спасибо руководству жд, три с полтиной часа, и поребрик становится бордюром ... Есть эконом-вариант. Шаверма превращается, превращается шаверма в нормальную шаурму, например, в Мега Дыбенко :)
Encaracolado Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Надо будет завтра с руководством пообщаться... Не носи никуда телеграммы, не надо...
Ringa Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Опубликовано: 28 февраля 2011 Кстати, из Питера в Москву дешевле, чем из Москвы в Питер... :D Вот почитает кто-нибудь незнакомый и решит, что мы друг друга ненавидим :)
dm_roman Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 ежели эта млядская РЖД ЕЩЕ повысит, то можно говорить не о ненависти, а о геноциде:) ненавидит-это сегодняшний уровень цен на билеты. хотя, само по себе преобразование естественных монополистов-гигантов (кои вообще-то вся страна строила) в некие акционерные прочие общества уже геноцид, а точнее, крупнейший в истории гоп-стоп, завершившийся удачно.
мак Опубликовано: 28 февраля 2011 Опубликовано: 28 февраля 2011 Я вообще не знаю, сколько это стоит ... дорого? Все, из чувства противоречия в след. раз буду пить водку в поезде, а не коньяк. А вы знаете, сколько в кафе на Ленинградском чашечка кофе стоит? То-то зе ... молчали бы уж, инопланетяне.
Ringa Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Опубликовано: 1 марта 2011 А вы знаете, сколько в кафе на Ленинградском чашечка кофе стоит? Мы знаем :D Я, помнится, воздержалась. Пива купила :)
topas Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 крупнейший в истории гоп-стоп Роман, сдается мне, что хорошо, если в топ-10 попадет. И то не уверен. :)
Vau Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Кстати, о русском языке. Мега Дыбенко - как звучит! Надо бы ещё Мак Берия и Икеа Ежов открыть :).
sha-man Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Надо бы ещё Мак Берия Вот вы щаз на кого намекнули?
Vau Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Не, ну так, фантазм и арабески, буриме... А Вы что подумали? :)
мак Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Да так, показалось, может в глаз что-то попало ...
Infernis Опубликовано: 1 марта 2011 Опубликовано: 1 марта 2011 Кстати, о русском языке. Мега Дыбенко - как звучит! Надо бы ещё Мак Берия и Икеа Ежов открыть :D. Это ж какие просторы для рекламы открываются.... :)
Рекомендованные сообщения