Перейти к публикации

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Именно так, по углу схождения.

Это же Гроза, если мне глаза не изменяют.

В самом начале выбора форумного ножа предлагал его форумником сделать.

На меня запшикали: ты знаешь скока он стоит?! :blink:

Опубликовано:

Это же Гроза, если мне глаза не изменяют.

Ни глаза, ни память... Так и есть, так и есть...

Увы, не нам, не нам, а ему достанется эта ледяная кружка пива, о которой мы, бедные скитальцы, так мечтали с тобой, положение наше печально и затруднительно, и я не знаю, как быть...

© :blink:

Опубликовано:

В самом начале выбора форумного ножа предлагал его форумником сделать.

На меня запшикали: ты знаешь скока он стоит?! :blink:

Ну тут, коллега, понимаете какое дело - главное начать, а потом как понесется :rolleyes: Т.е. начали с Гаджета, а после него и на более дорогую модель можно нацелиться будет :blink: Если она, конечно, действительно ХБ, а не "пограничный" случай.

Опубликовано:

"Пограничных" много. В том числе и форумный Гаджет. Тут скорее вопрос наличия сертификата. На Гаджет вроде как есть :blink:

Опубликовано:

"Пограничных" много. В том числе и форумный Гаджет. Тут скорее вопрос наличия сертификата. На Гаджет вроде как есть :rolleyes:

Ээээ, что значит "вроде как"? :blink: Утверждалось, что есть :blink:

Тут же еще такой момент - у форумного Гаджета вполне мирный вид, как не крути, а вот Гроза уже вся такая с упорами, навершьями, двухсторонними гранями и т.д. Но если и на нее сертификат имеется, то безусловно можно ее в качестве следующего выбирать начинать :rolleyes:

Опубликовано:

Гаджет - по толщине полосы клинка, образующей упор <3.5 мм

Гроза - по углу более 70 градусов. Буду рад за форумчан, если их благосостояние позволит сделать "грозу" следующим форумником.

По проекту - движения начались.

Опубликовано:

движения начались

Отрадно... но мне почему-то казалось, что они начались недели три назад :blink:

Опубликовано:

а я уже даже думала, что у Саши опять грызун шалит, и чуть не снесла пост Антона :blink:

Опубликовано:

Гроза это такие два красавца с латунной фурнитурой? А можно их без хитростей прямо попендикулярно снять, чтобы реальный профиль был виден? И какие-то ТТХ?

Опубликовано:

можно их без хитростей прямо попендикулярно снять, чтобы реальный профиль был виден? И какие-то ТТХ?

Чуть позже, когда она станет официально выпускающейся моделью.

Могу добавить вот так:

post-59-0-08845300-1297885526_thumb.jpg

Опубликовано:

Гроза это такие два красавца с латунной фурнитурой? А можно их без хитростей прямо попендикулярно снять, чтобы реальный профиль был виден? И какие-то ТТХ?

А кому ее (первую НеА) в Питер возили показывать? Или я что-то путаю? Да и тут фото есть. Собственно вот, правильно Стас повесил, она же. Та самая, первая .

Опубликовано:

Путаешь, ею тогда Сергей заинтересовался, который Uwin. Спасибо за фотки, вот теперь тупизна конца видна. Интересная модель, сертифицируете, можно всерьез обсуждать.

Опубликовано:

Путаешь, ею тогда Сергей заинтересовался, который Uwin. Спасибо за фотки, вот теперь тупизна конца видна. Интересная модель, сертифицируете, можно всерьез обсуждать.

Сергей само собой, он и заказал. С тобой Андрей встречался... усатый такой, который тебе твой заказ передавал (2 "боплововских" от нас), вот тогда же и Грозу показывал, или ты не лично забирал?

Опубликовано:

Не помню, к стыду своему .... бопловские помню, а кто передавал не помню, виноват. Может водитель мой ездил?

Опубликовано:

Кстати ножны на Грозу Сергея пошились - по моему нормально, скоро сам увидит. По форме пришлось по просьбе ЭКЦ малость от прототипа уйти - сделать его менее "симметричным".

Опубликовано:

Не помню, к стыду своему .... бопловские помню, а кто передавал не помню, виноват. Может водитель мой ездил?

Или так. Но тогда ты ее видел у нас на стенде на осеннем Арсенале :blink: Ну не суть.

Опубликовано:

Человек, похожий на Мака определенно присутствовал...

Подтверждаю, я тоже на осеннем Арсенале видел человека, очень, ОЧЕНЬ похожего на упомянутое лицо :blink:

Опубликовано:

Не верю .... упомянутое лицо должно было лежать этим самым лицом в салат, поэтому идентификация была возможно только по потылице ...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.