Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная штука под номером 17114. :)

Да, нет ли побольше скана, для аватарок?

:rolleyes: Извольте.

post-450-0-55798400-1295716329_thumb.jpg

Колпак-грелка.

post-450-0-90876700-1295716401_thumb.jpg

• Ответы 528
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

По поводу вопроса Леонида.

Я помню, что это за штуковина tongue.gif Ладно, помолчу пока, может другие не знают :rolleyes:

Опубликовано:

Картошку соломкой нарезать, глазкИ выковыривать или кожуру надрезать?

всё гораздо страшнее :rolleyes:

приглядитесь к форме серрейтора.

Опубликовано:

Я уже обратил внимание, но на серрейтор это не похоже. Может, ещё существует вторая часть, которая зацепом вставляется в ЭТО?

Опубликовано:

А вот моя загадка:

Имеется обыкновенный Клаймер-эколайн.

post-456-0-39938500-1295790120_thumb.jpg

Только чего-то в нем не хватает...

post-456-0-78025400-1295790130_thumb.jpg

Чего не хватает и почему?

Опубликовано:

Надписи Victorinox чё-то не вижу... А почему? Надо покумекать. Может ее куда в другое место зафигачили?

Опубликовано:

Надписи Victorinox чё-то не вижу... А почему? Надо покумекать. Может ее куда в другое место зафигачили?

скорее всего на другой стороне стоит Elinox или Victoria c арбалетом.

неа, посмотрел, на другой стороне всего лишь "Офицер свисс".

Странно.

Опубликовано:

Нет там колечка. Проушина есть, а вот самого заводного колечка нет.

Не раскрыты: крюк и маленькое лезвие.

На снимке также не показано шило. Оно хоть там присутствует?

Опубликовано:

Ну в принципе верно, данный инструмент называется "Prest-0-Lite" и на всех сайтах где я находил ножи с данным инструментом писалось, что такое отверстие использовалось для открывания газовых баллонов на фарах старых автомобилей (если я правильно перевел :rolleyes:) .

Опубликовано:

This special knife has two blades, an engraved spear blade, and a turn of the century presto light key which was used to start and extinguish the flames on street lanterns back in the early 1900's.

Опубликовано:

У нас городе (в период моего детства) у дворников была отвратительная черта снимать с уличных кранов краники :rolleyes: набегаешься а водички попить не можешь. эх такой ножик бы очень пригодился :) -сорри не сдержался

Опубликовано:

У нас городе (в период моего детства) у дворников была отвратительная черта снимать с уличных кранов краники :rolleyes: набегаешься а водички попить не можешь. эх такой ножик бы очень пригодился :) -сорри не сдержался

Я тоже об этом подумал. Ну или еще брызгалку набрать. :D

Только мне кажется, что у газовый кран чуть поменьше размером, чем для воды. Ну или я ошибаюсь.

Опубликовано:

Ну в принципе верно, данный инструмент называется "Prest-0-Lite" и на всех сайтах где я находил ножи с данным инструментом писалось, что такое отверстие использовалось для открывания газовых баллонов на фарах старых автомобилей (если я правильно перевел :)) .

Какое отверстие? то есть я понимаю какое, но, коллеги! их там два-если меня не подводит зрение :rolleyes:

Опубликовано:

И всё же я настаиваю, что именно колечка там не хватает! :rolleyes: То, что обведено у Зигги красным, не является родным виксовским колечком.

122301354.jpg

Опубликовано:

накладки во всяком случае виксовские.

ножницы и открывашка для банок тоже.

форма лезвия и вторая открывашка ..... тоже

крюк есть только у Викса

Опубликовано:

Глядел-глядел на фотки. Кроме отсутствия надписи Викса я не вижу отличий от обычного ножа. Может это миниатюра? Или наоборот, увеличенный макет? Хотя я про такое не слышал и не такого не видел. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.