Vanderlor Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 После всевозможный поездок у меня в кармане появляются иногда Виксы с символикой разных стран. Пока есть только такие: Маленький офицер с флагом Испании. Красный офицер с флагом Германии. Офицер с символикой Баварии. Надо заметить, что этот нож на котором не экономили. Исполнение накладок безупречное. С американским флагом. С израильской символикой. Самый не дорогой по исполнению, но самый дорогой при покупке. :) Нож с символикой Финляндии. Очень интересуют офицеры с национальной символикой других стран. Подскажите, если кто что знает. Про флаг Германии на белых накладках я в курсе. Турецкий тоже видел, но не поймал. Что еще на свете есть, именно в офицерском исполнении? Классиков встречал много. Про ножи с достопримечательностями будет в другом посте. http://rusknife.com/index.php/topic/4541-victorinox-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80/ Поэтому тут интересует только государственная или национальная символика.
Vanderlor Posted January 15, 2011 Author Posted January 15, 2011 Хорошие классики. Только, если ими увлекаться, то нужно под них отдельную квартиру снимать, чтобы домашние не видели. :)
Зигги Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 эт точно. но не моё - люминь - это наше всё. :)
zubik Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Сергей, а у вас еще такой квартиры нет? :) Глядя на изобилие из коробки просто диву даешься. Если сможете, то сфоткайте, пожалуйста, всю кучу сразу. Я буду эту фотографию показывать тем, кто мне говорит, что у меня много ножей и на кой черт мне очередной :)
Vanderlor Posted January 15, 2011 Author Posted January 15, 2011 Сергей, а у вас еще такой квартиры нет? :) Глядя на изобилие из коробки просто диву даешься. Если сможете, то сфоткайте, пожалуйста, всю кучу сразу. Я буду эту фотографию показывать тем, кто мне говорит, что у меня много ножей и на кой черт мне очередной :) :) Сфоткаю при дневном свете. Да у меня их не так и много. Почти все тут выкладывал.
Vanderlor Posted July 5, 2011 Author Posted July 5, 2011 Вышла такая вот новинка. Австрийская символика.
Gim83 Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Сергей посмотри, ссылка на каталог много изображениий с редкими моделями http://b2b.victorinox.ch/A219/Qd-00669.pdf
Vanderlor Posted July 12, 2011 Author Posted July 12, 2011 Вот не знаю, Игорь, слово "спасибо" в кавычках писать или нет?! :D Сидел себе на работе в полудрёме. А теперь нашел пару очень нужных мне вещей... проснулся. :(
Vanderlor Posted November 29, 2015 Author Posted November 29, 2015 Польский лимитед эдишн - Белый Орел. Уже в продаже.
Vanderlor Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 Без политики. Просто Викториноксы. Украина. Давно говорил, что не могу понять, почему не заказывают серии с российской символикой или с национальными узорами. Там же поле непаханное.
Giacomo Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Сережа, в военторгах товаров с российской символикой - валом. На виксы - последнее, куда придет в голову лепить. На ножах кизлярских, мелитовских символики - какой хочешь. И вообще продажи гос. символики сегодня бьют все рекорды. Там виксы явно затеряются. На коричневых еще смотрелось бы - roshen.
Vanderlor Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 Саша, многие, кто не обижен собственными сувенирами, заказывают виксовские ножи и с символикой и с достопримечательностями. И они нормально продаются. За некоторыми даже гоняются по всем аукционам. Красная ушанка хороша пьяному финну или подростку, и китайский говноскладень с Авророй, тоже так себе подарок из поездки.
Giacomo Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Ну если на интуриста, то может быть. Но то пусть питерские турагентсва думают. Я финна живого не видел ни разу. Только по телевизору. Откуда они у нас? А страна родная - широка и в каждом регионе найдется что подарить и без виксов.
235fmau Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 Для Vanderlor: Victorinox Champion и Wenger Champ выпущенные для Саудовской Аравии. Такой Wenger в принципе известен и встречается даже с зелёными накладками, а Victorinox я видел только один раз (и сразу приобрёл )
Iggins Posted March 21, 2019 Posted March 21, 2019 В Литве недавно было 100 -летие очередной независимости, они заказали нозики с конем и трезубцем, вроде украинского, только квадратным. Продаются в армияй ир цывилямс. (Armijai ir civiliams aic.lt)
WeS Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 О как, пропустил я как-то его. Люблю вязь узоров с солярными символами с детства, были в семье старые полотенца с вышивкой подобной, а тут в основе Алатырь (крест Сварога) - ляпота.
Russak Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 Уже показывал, но пускай здесь тоже будет. Название нашего национального региона Германии.
WeS Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 2 минуты назад, Russak сказал: Уже показывал, но пускай здесь тоже будет. Название нашего национального региона Германии. Прикольно, сегодня размышлял - не запулить ли в Викторинокс какой-нибудь свой дизайн, я так понимаю, там есть какая-то возможность "попасть на обложку". А теперь и сюжет в голову пришел - символы родного города.
Russak Posted May 30, 2019 Posted May 30, 2019 @WeS У нас в каждом городе в сувенирном магазине есть викс с названием этого города.
WeS Posted May 31, 2019 Posted May 31, 2019 6 часов назад, Russak сказал: @WeS У нас в каждом городе в сувенирном магазине есть викс с названием этого города. Надо бы и нам решить этот вопрос.
Giacomo Posted May 31, 2019 Posted May 31, 2019 (edited) Представляю красный викс с надписью "Кострома", "Нальчик", "Батайск", "Тюмень", "Саха-Сирэ". И наградной Треккер с гравировкой на клинке: - От командующего Северо-Кавказским региональным командованием войск НГ РФ - за службу на Кавказе". Edited May 31, 2019 by Giacomo
WeS Posted May 31, 2019 Posted May 31, 2019 1 час назад, Giacomo сказал: Представляю красный викс с надписью "Кострома", "Нальчик", "Батайск", "Тюмень", "Саха-Сирэ". И наградной Треккер с гравировкой на клинке: - От командующего Северо-Кавказским региональным командованием войск НГ РФ - за службу на Кавказе". Я из всех городов магниты вожу, а вот были бы такие виксы, возил бы их 2
Recommended Posts