ЦЦЦ Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 старый Трейлмастер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 однорукий Трейлмастер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, старый однорукий с бобовидной дыркой Трэилмастер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я тут вчера за недорого обычный Трейлмастер купил, двурукий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 И правильно! Двурукий клинок как его не крути - классика. Мне вот тут Fireman однорукий, со старой дыркой в клинке, пришел. Во вторник заберу и гляну, что она собой представляет. Может полное фи :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может полное фи дырка или клинок? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Клинок-то при чём? :rolleyes: Дырка! В плане однорукости, конечно :blink: Новая очень даже хорошо, а вот старая, думаю, подкачает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Клинок-то при чём? :rolleyes: Дырка! В плане однорукости, конечно :blink: Новая очень даже хорошо, а вот старая, думаю, подкачает. Сравнил тут на выходных старую (на ГАК-111мм Марк.1) и новую модель дырок (САК-2010) на морозе в плане удобства открытия. В шерстяных перчатках открывать что одну, что другую не очень удобно, Миля в этом плане рулит :blink: Но все-таки САК открыть можно и одной рукой, а вот ГАК-111мм первоого выпуска у меня одноруко открыть не получилось, но можно открыть двуруко, не снимая перчаток. Т.что хоть какая-то польза от дырки имеется :rolleyes: Стандартный двурукий клинок в перчатках открыть вообще анрил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вот, сегодня еще Рюкзак купил! Что там еще из трехслойных есть интересного? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Что там еще из трехслойных есть интересного? Серрейторный Рюкзак. Парашютист. Хантер, например... (у меня его нет :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хантер? А это мысль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Хантер? А это мысль. Мысль, конечно. Ужавшийся безвредный Пожарник с лосем :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 с лосем с Благородным Оленем :) Любимый ригельный трехрядник. И не из-за Благородного Лося, а из-за того что все пространство грамотно использовано и все инструменты в тему :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Кому не нравятся олени... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
givan Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 и Хантер и Пожарник красивые ножи. купил Хантера (у меня небыло + оливковые накладки) :) Нож достойный покупки. подержав в руках и поклацав Вы наверняка добавите его в свою "коллекцию" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.