Перейти к публикации

Спасите, у меня обострение

ЦЦЦ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, старый однорукий с бобовидной дыркой Трэилмастер.

post-450-0-01553600-1298157139_thumb.jpg

И правильно! Двурукий клинок как его не крути - классика.

Мне вот тут Fireman однорукий, со старой дыркой в клинке, пришел. Во вторник заберу и гляну, что она собой представляет. Может полное фи :blink:

Клинок-то при чём? :rolleyes: Дырка! В плане однорукости, конечно :blink: Новая очень даже хорошо, а вот старая, думаю, подкачает.

Клинок-то при чём? :rolleyes: Дырка! В плане однорукости, конечно :blink: Новая очень даже хорошо, а вот старая, думаю, подкачает.

Сравнил тут на выходных старую (на ГАК-111мм Марк.1) и новую модель дырок (САК-2010) на морозе в плане удобства открытия. В шерстяных перчатках открывать что одну, что другую не очень удобно, Миля в этом плане рулит :blink: Но все-таки САК открыть можно и одной рукой, а вот ГАК-111мм первоого выпуска у меня одноруко открыть не получилось, но можно открыть двуруко, не снимая перчаток. Т.что хоть какая-то польза от дырки имеется :rolleyes: Стандартный двурукий клинок в перчатках открыть вообще анрил.

• 1 месяц спустя...

Вот, сегодня еще Рюкзак купил!

Что там еще из трехслойных есть интересного?

Что там еще из трехслойных есть интересного?

Серрейторный Рюкзак. Парашютист. Хантер, например... (у меня его нет :) )

Хантер? А это мысль.

Мысль, конечно. Ужавшийся безвредный Пожарник с лосем :)

с лосем

с Благородным Оленем :) Любимый ригельный трехрядник. И не из-за Благородного Лося, а из-за того что все пространство грамотно использовано и все инструменты в тему :)

• 2 месяца спустя...

и Хантер и Пожарник красивые ножи.

6b196f461563.jpg

7cc0d8da05ad.jpg

d3448dfd9b0a.jpg

купил Хантера (у меня небыло + оливковые накладки) :)

Нож достойный покупки. подержав в руках и поклацав Вы наверняка добавите его в свою "коллекцию"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.