hungryforester Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ну этот то форум вроде как .COM овский Ограничусь тем, что скажу, что это в данном случае ничего не дает. что ему могут сделать сотрудники мвд России ? Смысл-то в том, чтобы до такого черно-белого рассмотрения ситуации не доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ограничусь тем, что скажу, что это в данном случае ничего не дает. Смысл-то в том, чтобы до такого черно-белого рассмотрения ситуации не доводить. Да ясно что специально обострять не стоит , главное чтоб учитывались такие моменты как гражданство каждого пользователя . Ведь если кому то нельзя иметь "баййивой ношш " это не значит что всем теперь нельзя об этом писать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Так писать то можно, а вот быть "самым умным" - это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Действительно, Ганза пошла в полный раздрай, для 5ой палаты "японцы" стали последней каплей. Кто-то плюнул и ушёл, как Asi. Но самое гадкое, что нашлись люди, которые вчера били себя копытом, как ярые борцы за правду. Даже темы на сотни страниц из-за некоторых из них закрывали (конкретно говорить не буду, но тем таких не много). А тут смотришь -"Баааааа - Лижут", да нет, не может быть!!!!!!!, пригляделся, нет господа, лижут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Все проще. Ганза просто выросла из тесной скорлупы. Я говорю о Ганзе как о явлении. Все остальное просто следствия естественного процесса, который далеко не вчера запустился. Живые проекты не должны быть коммерческими, как только коммерция накладывает тесные рамки на живое общение, форумы становятся слащавыми и лицемерными. А потому и неинтересными. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нахал, не могу согласиться, что живой проект не может быть коммерческим - в сети полно обратных тому примеров. :) Но душевность общения пропадает, конечно. И я бы не сказал, что основная беда ганзы - коммерциализация, просто действительно выросла она из своих штанишек, а владельцу не до новых. Мало было бы один движок сменить, нужно же и в целом за форумом следить, со всей его не всегда однозначной тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мало было бы один движок сменить, нужно же и в целом за форумом следить, со всей его не всегда однозначной тематикой. А я бы сказал, что надо было не раздел восьмидолларовых стекляшек открывать, а какой-нибудь подфорум Юных Друзей Пожарников и все такое :) В силу неоднозначной тематики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeride Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А жаль. Хороший был форум, хорошие, интересные люди. Вобщем проверьте наличие контактов нужных людей и сохраните нужные темы. Просто пропустили тот момент когда за явные провакационные высказывания нужно было банить. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Нахал, не могу согласиться, что живой проект не может быть коммерческим - в сети полно обратных тому примеров. :D Но душевность общения пропадает, конечно. И я бы не сказал, что основная беда ганзы - коммерциализация, просто действительно выросла она из своих штанишек, а владельцу не до новых. Мало было бы один движок сменить, нужно же и в целом за форумом следить, со всей его не всегда однозначной тематикой. Андрей, некоторый гротеск в моих высказываниях всегда присутствует, так что надо "брать поправку" :) Коммерция не должна главенствовать, тогда всем будет хорошо. В разумных пределах даже водка полезна :blink: Я собственно о чем: чем кончился "найф" мы все помним. Сайт при магазине, соответственно в оригинале просто книга жалоб и предложений. Кто-то кроме меня заметил, как изменился "Найфлайф" с появлением торгового дома? То же и с Ганзой. Я для себя её делю на Ганзу до навязчивых баннеров и после. Все последующие события - только следствие этого. Процесс необратим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Это точно, найфа тоже пала жертвой пофигизма. :) На найфлайф я как-то плавно перестал ходить еще до того, как он окомерчился, не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Позиция Романа родила в моей голове такой пример. Допустим на ком-то ответственность за семью - он и кормилец, он и поилец, он и одевалец и т.д. И вот, он узнаёт, что его троюродный брат изнасиловал девушку. Тут кормилец встаёт, махает рукой и говорит - не буду больше вас всех кормить, за квартиры платить, сдохните потихоньку сами, т.к. насильники вы все. Приходят к нему соседи, говорят, мол, "давайте денежками поможем, не гоже родню по миру пускать, голодные, холодные", а он талдычит "не от сегодня проблема эта, в душе они все насильники, не дам им ничего и вам не позволю". p.s. Извините за воспалённое воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семен Михалыч. Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Такое почему то сложилось впечатление что Ганза Роману не пренадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 и,хорошенько подумав,не похоже,чтоб была она сильно в тягость и тянул он ея исключительно ради красивой мины перед властями:пару раз был повод красиво соскочить,во время атак ниндзюсы.вроде как не я бросаю,враги задушили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/250/643921.html http://talks.guns.ru/forummessage/15/643166.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 господа, а вы вообще знаете откуда ноги растут...????нет, таки я вам скажу....вас в экстримизме ни когда не обвиняли????нет...так вот сидите и не пи...дите...прости Господи,прежде чем выводы делать, или в истерики впадать,оглянитесь,Аська в обсуждениях сиих неучаствует,таки и вы дабы дураками не прослыть ,и в новом коллективе не опозоритсо,поанализируйте,да поспрашивайте у народа...а вдруг кто нить знает больше вас,ведь у медали как правило две стороны всегда,и они заметьте разные... С Уважением,прошу прощения за мой французский.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 господа, а вы вообще знаете откуда ноги растут...????нет, таки я вам скажу....вас в экстримизме ни когда не обвиняли????нет...так вот сидите и не пи...дите...прости Господи,прежде чем выводы делать, или в истерики впадать,оглянитесь,Аська в обсуждениях сиих неучаствует,таки и вы дабы дураками не прослыть ,и в новом коллективе не опозоритсо,поанализируйте,да поспрашивайте у народа...а вдруг кто нить знает больше вас,ведь у медали как правило две стороны всегда,и они заметьте разные... С Уважением,прошу прощения за мой французский.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 эк у вас все сложно.... :) http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003101/3101388.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Уважаемые, огромная просьба- давайте не будем плохо ни о Ганзе, ни о Романе. чтобы не происходило, лично мое отношение к Ганзе останется только хорошим. мать не может быть плохой- она мать, она такая какая есть, лично меня тут без Ганзы бы не было, как и без Найфлайфа с которого лично для меня все и началось. Если эта тема превратится в срач закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да закрывай. Кто что захотел, тот то и прочел. Я хотел просто вытащить пост, открывающий на многое глаза. А потом сам не удержался и начал комментировать. Ганзоругательная тема мне самому не нужна. З.Ы. А модерить в своей теме ты нам не даешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да закрывай. Кто что захотел, тот то и прочел. Я хотел просто вытащить пост, открывающий на многое глаза. А потом сам не удержался и начал комментировать. Ганзоругательная тема мне самому не нужна. З.Ы. А модерить в своей теме ты нам не даешь! :) ну вообще это не угроза- а легкий намек на "поспокойней" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 да ганзу-то никто и не ругают.просто никто не хочет,чтобы она загнулась.потому что все мы оттуда.или почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Уважаемые, огромная просьба- давайте не будем плохо ни о Ганзе, ни о Романе. чтобы не происходило, лично мое отношение к Ганзе останется только хорошим. мать не может быть плохой- она мать, она такая какая есть, лично меня тут без Ганзы бы не было, как и без Найфлайфа с которого лично для меня все и началось. Если эта тема превратится в срач закрою. Да правильно это. Если даже она не развивается или вообще закроется, то единственно не хочется, чтоб она расстворилась в сети. Ну как библиотека народов - писать на полях нельзя, но работать с материалами никто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да закрывай. Кто что захотел, тот то и прочел. Я хотел просто вытащить пост, открывающий на многое глаза. А потом сам не удержался и начал комментировать. Ганзоругательная тема мне самому не нужна. З.Ы. А модерить в своей теме ты нам не даешь! :) Антох,в своё время на выпад такого типа,Наташа Случайность ,обозвала меня троллем,странно что в данном моменте она молчит... или всё дело в старой басне про кукушку... :) :rolleyes: :D кстати когда заберёшь своё???а не то....сожру нах :) :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ты Наташу, как и "моё" не трогай! :) Случайность - девушка хорошая во всех отношениях! В смысле найфоманка-форумчанка правильная и в живом общении приятная. Да и просто красивая девушка. Как два хороших человека смогли что-то слегка не поделить? Ума не приложу... А насчет "сожру нах", есть такая поговорка: "на чужую колбасу не разевай... и точка!!!" :) :blink: :D Надеюсь совместить одно с другим -раздачу значков, получение колбасы и Виктора из Басса на Сколковском давно не видел. Без обид, но со свободным временем совсем кирдык... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ты Наташу, как и "моё" не трогай! :) Случайность - девушка хорошая во всех отношениях! В смысле найфоманка-форумчанка правильная и в живом общении приятная. Да и просто красивая девушка. Как два хороших человека смогли что-то слегка не поделить? Ума не приложу... А насчет "сожру нах", есть такая поговорка: "на чужую колбасу не разевай... и точка!!!" :) :rolleyes: :D Надеюсь совместить одно с другим -раздачу значков, получение колбасы и Виктора из Басса на Сколковском давно не видел. Без обид, но со свободным временем совсем кирдык... :D есть абсолютно диаметральное мнение,причём это мнение не только моё...со временем узнаешь,что,кто ,и почему именно так считают,хотя и так многое и многим стало ясно,как говорили умные люди...не сотвори себе кумира... ,вот я и сделал то самое,однако когда все вокруг цокают языком ,а один в слух говорит ,а собсно по ком звонит колокол....вот тут то и образовывается немая сцена...:) :blink: :D со свободным временем и у меня не совсем свободно,однако успеваю понемногу,и к Гусеву заскочить,и к РВСам,да и вообще было бы желание ,когда его нет ,то тут уж как ни старайся,но свободного времени точно не отыщется и минуты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Насчет кто чего знает... Миха, давай так - либо говори что знаешь, либо не говори ничего. Тумана и домыслов - дофига и больше уже. Именно из тумана самые уродливые домыслы и вылезают. Я больше на эту тему не дискутирую. Гонять собственные домыслы из угла в угол... и зачем? Насчет свободного времени. Уел, уел.. Гусев - ты почти рядом проезжаешь каждый день (кстати, хвались спаркой уже!), РВС - тоже совсем немного в сторону. Уж я-то знаю твой маршрут! :) А я у НиколаяК уже третий (или четвертый?..) месяц не могу забрать нож, отданный на тестирование. :) :blink: :D Что еще, думаешь у меня желания нет, а времени - вагон и тележка? Поверь мне, у меня на некоторое время вперед в этом плане алиби мощнейшее! :D :) :rolleyes: Да фигня все это - увидимся, куда мы денемся с подводной лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 отПМил такое...в ПМ...)))))))))))про алиби уж давай точно помолчим...моему кстати 2июня было год и девять...так что в какой то мере мы в равной весовой категории,тока у меня ещё дочка от первого брака,и у жены сын от первого брака...так что я за тремя поглядываю,плюс всё остальное,про общественно полезные мои метания давай не будем,их стока ,и в таких разных концах города,смею предположить кое кто и половины не успевал бы сделать.......желание дружище...ЖЕЛАНИЕ ,у меня оно есть, и планирую всо на бумагу ,и галочки потом ставлю....спарку заценишь после того как один известный скорняк бурку для ея пошьёт... :) :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 модераторам....имхо тему можно валить, всё обсудили, общение плавно перетекло в личку...тут край...Антоха ты как???или у тебя ещё есть что сказать... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да я-то что. Могу и повторить: Да закрывай. Кто что захотел, тот то и прочел. Я хотел просто вытащить пост, открывающий на многое глаза. А потом сам не удержался и начал комментировать. Алексей, если не затруднит - закрой аккуратно темку. Пущай будет, но без развития. Информация есть, а размышления о вечном... Они вечны. И бесполезны. Время все расставит по своим местам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения