Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нож в минтовом или около того состояния, выпуск 2015 год примерно.  Не использовался совсем, не правили , не точили, не разбирался. Оригинал США, гарантия подлинности. На карман или на полку, коробки нет! Цена 20000р почта или сдэк сверху. 

Изменено пользователем Мелкий

Новая цена до конца недели. 19 500 руб. почта сверху. При самовывозе или партнерам и членам клуба почта за мой счет.

Изменено пользователем Мелкий
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я просто ошибся с одной цифрой, о чем вам и написал. Печально, что вы делаете такие выводы не разобравшись.

Опубликовано:

Отмечусь: знаком с Андреем в Москве лично, неоднократно вступал с ним в сделки как продавцом, так и покупателем.

Это не чтоб побудить к покупке, а снять возможные кривотолки от других.

Если акк не взломан, то это вполне реальный пользователь

Опубликовано:

Краткие характеристики ножа: 

Клинок 102 мм, толщина 3,7 мм, рукоять 140 мм, вес ножа 121 г. Сталь порошковая американская S30V. Нож полностью изготовлен в США. ЦЕНА на выходных 19 000р. Почта отдельно.  Форумчанам с регистрацией почта за мой счёт. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Думаю насчет покупки, напишите пожалуйста в пм, у меня нет возможности

24.11.2025 в 12:10, Mg12 сказал:

снять возможные кривотолки

Также покупал , успешно..

Изменено пользователем Oleg663
Опубликовано:
4 часа назад, kvys сказал:

Здравствуйте. Думаю насчет покупки, напишите пожалуйста в пм, у меня нет возможности

Написал в личку 

Опубликовано:
12.11.2025 в 09:08, Мелкий сказал:

При самовывозе или партнерам и членам клуба почта за мой счет.

Вот так действуют условия бесплатной доставки. Простым участникам почта включена! Будьте внимательны. Нож в продаже, но недолго, наверное надо снять его с продажи, слишком много вопросов.... Выходные закончились цена      19500 р.

• Мелкий изменил заголовок на Нож Spyderco Снят с продажи.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.