Мелкий Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября (изменено) Нож в минтовом или около того состояния, выпуск 2015 год примерно. Не использовался совсем, не правили , не точили, не разбирался. Оригинал США, гарантия подлинности. На карман или на полку, коробки нет! Цена 20000р почта или сдэк сверху. Изменено 2 часа назад пользователем Мелкий 3
Мелкий Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября (изменено) Доп.фото или видео по запросу. Изменено 2 часа назад пользователем Мелкий
Мелкий Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября Для партнёров форума и членов клуба почта или сдэк за мой счёт.
Мелкий Опубликовано: 12 ноября Автор Опубликовано: 12 ноября (изменено) Новая цена до конца недели. 19 500 руб. почта сверху. При самовывозе или партнерам и членам клуба почта за мой счет. Изменено 17 ноября пользователем Мелкий
Мелкий Опубликовано: 23 ноября Автор Опубликовано: 23 ноября 17 часов назад, копилка73 сказал: Андрей, заберу. Пишите в лс. Пишу.
копилка73 Опубликовано: 23 ноября Опубликовано: 23 ноября Снимаю своё предложение в связи со странной ошибкой продавца. Не исключаю мошенничества
Мелкий Опубликовано: 23 ноября Автор Опубликовано: 23 ноября Я просто ошибся с одной цифрой, о чем вам и написал. Печально, что вы делаете такие выводы не разобравшись.
Мелкий Опубликовано: 24 ноября Автор Опубликовано: 24 ноября (изменено) На всякий случай. Изменено 2 часа назад пользователем Мелкий 1
Мелкий Опубликовано: 24 ноября Автор Опубликовано: 24 ноября В продаже легенда ножевого мира по демократичной цене. 1
Mg12 Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября Отмечусь: знаком с Андреем в Москве лично, неоднократно вступал с ним в сделки как продавцом, так и покупателем. Это не чтоб побудить к покупке, а снять возможные кривотолки от других. Если акк не взломан, то это вполне реальный пользователь 5
Мелкий Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября Краткие характеристики ножа: Клинок 102 мм, толщина 3,7 мм, рукоять 140 мм, вес ножа 121 г. Сталь порошковая американская S30V. Нож полностью изготовлен в США. ЦЕНА на выходных 19 000р. Почта отдельно. Форумчанам с регистрацией почта за мой счёт.
kvys Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Здравствуйте. Думаю насчет покупки, напишите пожалуйста в пм, у меня нет возможности
Oleg663 Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 24.11.2025 в 12:10, Mg12 сказал: снять возможные кривотолки Также покупал , успешно.. Изменено 21 час назад пользователем Oleg663 2
Мелкий Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, kvys сказал: Здравствуйте. Думаю насчет покупки, напишите пожалуйста в пм, у меня нет возможности Написал в личку
Мелкий Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 09:08, Мелкий сказал: При самовывозе или партнерам и членам клуба почта за мой счет. Вот так действуют условия бесплатной доставки. Простым участникам почта включена! Будьте внимательны. Нож в продаже, но недолго, наверное надо снять его с продажи, слишком много вопросов.... Выходные закончились цена 19500 р. 1
Александр С. Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Ага, предмет интересен...на халяву. А так тока думать, думать и думать. 2
Мелкий Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Снял с продажи! ХАлявы не будет. Пусть полежит....
Рекомендованные сообщения