Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На американском ножевом форуме JerzeeDevil проводится голосование по выбору лучшей команды по флипингу - искусству манипуляций с балисонгами - http://www.jerzeedevil.com/forums/showthread.php?t=88686

Думаю, что всем будет интересно посмотреть какого уровня можно достичь в этом искусстве -

Фантастика! Не правда ли?! :) :)

Опубликовано:

Я надеюсь, это все трейнерами делается, потому что количество крови в случае ошибки...

Особенно участник, словивший два балисонга сгибом локтя в первом ролике, просто пугает.

Опубликовано:

интересно посмотреть

Спасибо, Андрей, действительно интересно :)

Я надеюсь, это все трейнерами делается, потому что количество крови в случае ошибки...

Антон, судя по последним нескольким секундам в последнем ролике, не трейнерами...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот добавлю ложку дёгтя!

Насмотревшись таких примерно роликов решил покрутить свой конструктор(бенч 42)!

Закончилось тем что наложили 3 шва в травме и палец теперь до сих пор на половину всё чувствует!Крови было много!

Опубликовано:

Вот добавлю ложку дёгтя!

Насмотревшись таких примерно роликов решил покрутить свой конструктор(бенч 42)!

Закончилось тем что наложили 3 шва в травме и палец теперь до сих пор на половину всё чувствует!Крови было много!

Неужели сразу острым стали тренироваться? Нельзя же так ...

Опубликовано:

"...во всем нужна сноровка, привычка, тренировка..." (с) не помню откуда (емнип, еще с советских времен)

Закалка, тренировка. К/ф Первая перчатка ;)

http://www.youtube.com/watch?v=YqfYSYaAJMc

По сабжу: ох... Мне, как и Антону, было страшно.

Опубликовано:

"...во всем нужна сноровка, привычка, тренировка..." (с) не помню откуда (емнип, еще с советских времен)

Закалка, тренировка. К/ф Первая перчатка ;)

http://www.youtube.com/watch?v=YqfYSYaAJMc

По сабжу: ох... Мне, как и Антону, было страшно.

Не боись! Сами филипинцы кажуть: не бойтеся того, хто открываеть ножик быстро, бойтеся того, хто делает энта медленна... girl_hospital.gif

Опубликовано:

Вьетнамский вариант: "Не важно, кто первым бьёт, важно - кто первым попадает".

ПолуОФФ

У нас в школе военрук практиковал такое упражнение как "дуэльная стрельба".

Два человека, две незаряженных духовушки, две малюсеньких падающих мишеньки в 5 м.

По команде оба хватают ружьишки, заряжают, вскидывают, целятся, стреляют..

Промахиваются.. Снова стреляют..

И так до тех пор пока не упала первая мишенька.

Увлекательнейшее скажу я вам упражнение good.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.