topas Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Блин, Джо, ну прими мои поздравления! Как бежит время... Вроде недавно только полтинник отмечал... /// И я этому уважаемому вековому старцу "ты" говорил!!! :) :) :) ///
Santyaga78 Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :) Всего наилучшего и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :)
Пехота Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю и я второй раз в году :) со вторым юбилеем! :) Тогда, помню, был полтинник, а сейчас уже сотня - как время то летит :)
Infernis Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Поздравляю, достойный возраст! :) Пусть ваша вековая мудрость коснется и нас!
нахал Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Фигасе ... что, правдо сто? Поздравляю! :)
topas Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Год за два? :) Все проще: появление внука автоматом +50 к возрасту. :)
Джо Опубликовано: 11 января 2011 Опубликовано: 11 января 2011 А я вас предупреждал об отсутствии альтернативы в указании даты рождения Вернее НЕуказывания. Мне то скрывать нечего, а ежели женщина... Ну вобщем понятно. Так что спасибо за поздравления! :):):) PS . Хм... А ведь до 100 я не до живу, а вот до поздравления до жил :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас