Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рад за вас, хотя для хлеба - это для маркетологов естественно, он, хлеб, шефом режется не хуже, да и мусат для аркосовской стали лучше купить другой. И чем тот хлебный точить? :) Так-то хорошие ножи положили, правильные!

Опубликовано:

Спасибо! :D У меня лучше получается ножом для хлеба резать хлеб, наверное, для того он и был создан... :)

Ну и каждый для себя выбирает, то что ему больше подходит...Я, например, не вижу никаких минусов в пользовании мусатом из стали

Хлебный нож правится все тем же мусатом, только с одной стороны...

Опубликовано:

 

Хлебный нож правится все тем же мусатом, только с одной стороны...

А вот это для меня откровение.Пользуюсь хлебным ножом при нарезке хлеба и сыра.Нож Трамонтина центури поливуд.Меня полностью устраивает.Шефом плохо резать очень мягкий хлеб,когда токо из хлебопечи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.