Перейти к публикации

Перс


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Дмитрий,что то мне кажется что Вас заносит всё восточнее и восточнее.Это наверное от соседства со скандинавами.Мне нравится,хотя по ручке(деревяшке-текстолиту)можно и поспорить.И почему одинокий?И он что? интегральный?Ещё хотелось бы фото в процессе монтажа(без накладок).Гут,зер гут!Поздравляю и с новым годом, и с новым персом!

Опубликовано:

Добрый вечер.Дмитрий,что то мне кажется что Вас заносит всё восточнее и восточнее.Это наверное от соседства со скандинавами.Мне нравится,хотя по ручке(деревяшке-текстолиту)можно и поспорить.И почему одинокий?И он что? интегральный?Ещё хотелось бы фото в процессе монтажа(без накладок).Гут,зер гут!Поздравляю и с новым годом, и с новым персом!

 

Можно на ты;) Это мои любимые формы после финок.Ножны пока думаю,метаюсь между деревянными,кожаными и сварными.Цельно сваренный.Фоток в процесе не делал:unsure: принцип такойже как на восточных моего изготовления

Принцип сборки рукояти примерно такой:

DSC047461.JPG

Опубликовано:

Деда,а рукоять не коротковата?а так респект!Деда молодец,на избитых формах не останавливается!!!

 

Для колюшего удара маловата а для работы по мясу нормально ;)

DSC04773.JPG

Опубликовано:

Для колюшего удара маловата а для работы по мясу нормально

 

 

ну Деде зная Твою руку,рукоять самое-то :unsure:

 

Ты опосля НГ охотишся али как? ;)

Опубликовано:

ну Деде зная Твою руку,рукоять самое-то :)

 

Ты опосля НГ охотишся али как? ;)

 

 

 

Вобще как холодильники опустеют:unsure: я лишку не беру а сейчас рыбоводы более 30 тонн фарели упустили;) так, в рыбаки подался

Опубликовано:

рыбоводы более 30 тонн фарели упустили

 

 

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!не трави душу!Я сезон нонче так и не закрыл ;)

Опубликовано:

Ничего себе, почти пешкабз, формы все краше и краше, и изысканней, респект, Дмитрий! Я тоже в свое время отдал дань этой форме, завораживает.

030.jpg

Опубликовано:

Хищный ножик. Как я понял больстер и клинок единое целое? Извините, может неправильная у меня терминология, но мне понавился нож.

Опубликовано:

Клин стыкуется с хвостом под больстером,к хвосту приварена пластина а к ней полоска окомляющая рукоять.Сварка в среде аргона тугоплавким электродом,затем отжиг и грубая шлифовка далее закалка и доводка,не широкий хвост чуть дальше заклепки

Опубликовано:

Форма клина интересная,что-то среднее между пчаком и пеш-кабсом.Нравится вобщем...

Так и чешутся руки травление в вост.стиле забахать ;)

Не... надо было до закалки паз под всечку сделать, а потом "жёлтый металл", какой-нибудь узор в восточном стиле на голоменях...

Опубликовано:

Не... надо было до закалки паз под всечку сделать, а потом "жёлтый металл", какой-нибудь узор в восточном стиле на голоменях...

 

Он же рабочий ;) по этойже причине не стал кость на рукоять ставить и ограничелся шлифовкои клинка до 800.

Опубликовано:

Он же рабочий :) по этойже причине не стал кость на рукоять ставить и ограничелся шлифовкои клинка до 800.

Я-бы не удержался (ИМХО рабочим качествам это не помешает,да и лишние 2-3 ч. роли не сыграют,зато владельцу-приятно).

У меня в работе почти такой-же,только дамаск Назарова-по эскизу моему ковал,чуть уже и длиннее,блин нервы все вымотал с ним с конца августа няньчусь с ним...

Опубликовано:

Красавец! Хищный силуэт получился. Для каких целей такой может быть пригоден на охоте?

 

От снятия шкуры до обвалки:) а также разделка колбасы и хлеба:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.