podvoh8 Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Поздравляю от всей души! Теперь, надеюсь, и до моего К 12 от Олега очередь дойдет. Второй год заказ разменял.Честно говоря уже жалею и не верится что радость от экземпляра(если получу еще) перевесит горечь от затянувшегося ожидания. Хотя,конечно,психика интересная вещь. Если бы изначально знал о сроках то не было бы такого нервоза . Ждал бы молча и не слушал бы еженедельных обещаний."все готово,осталось чуть-чуть"(С) 0 Ответить
Marion Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Поверьте....когда возьмёте в руки ваш заказ,горечь уйдёт-как не бывало! Верю всё у вас получится...у них изменилась доставка(edostavka)...оперативно работают! Так что не падайте духом! P.S. Сам что только не передумал...от злости до разочарования! 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 Marion - рад что нож понравился, ну и ждите бонусный. По вопросу podvoh8 тут надо Олега спрашивать , потому что компанию доставки,для своих заказов поменял лично я ,а чем будет высылать Олег я не в курсе. Хотя с е-доставкой небольшие задержки уже были,во Владимир посылка шла почти пару недель при заявленных 5 дней , но дошла и всё в порядке.Есть ещё пара-тройка посылок которые идут не по графику.Был один крайне негативный момент.Но по сравнению с ЕМС почтой России это пыль.Процент косяков е-доставки пока самый минимальный в моей практике.Пару месяцев уже отправляю и скажу что пока это лучший оператор. Накладки есть у всех - праздники ,загрузка и.т.д. но не месяцами. .Будем работать с ними. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 так а мой нож пойдет каким образом? Е-доставкой или на тройках с ямщиками? 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Твой через Аси поедет,на следующей неделе во вторник его родителям посылка поедет с его и твоим ножиком 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 да, поедет, если серт хоть какой будет. а то родители старенькие, могут не проникнуться ) и кстати а где фотка моего? 0 Ответить
relikt Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 да, поедет, если серт хоть какой будет. а то родители старенькие, могут не проникнуться ) и кстати а где фотка моего? а вот с этого момента попрошу поподробнее.... 0 Ответить
asi Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 в каком смысле подробнее? ясен пень поедет. конечно, если к нему будет какой серт - то будет только лучше. если все будет ок - то 9 апреля будет у меня и потом отошлется куда надо будет. 0 Ответить
Marion Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Marion - рад что нож понравился, ну и ждите бонусный. По вопросу podvoh8 тут надо Олега спрашивать , потому что компанию доставки,для своих заказов поменял лично я ,а чем будет высылать Олег я не в курсе. Хотя с е-доставкой небольшие задержки уже были,во Владимир посылка шла почти пару недель при заявленных 5 дней , но дошла и всё в порядке.Есть ещё пара-тройка посылок которые идут не по графику.Был один крайне негативный момент.Но по сравнению с ЕМС почтой России это пыль.Процент косяков е-доставки пока самый минимальный в моей практике.Пару месяцев уже отправляю и скажу что пока это лучший оператор. Накладки есть у всех - праздники ,загрузка и.т.д. но не месяцами. .Будем работать с ними. По е-доставке, у меня вышла тоже интересная ситуевина: позвонили на моб.сообщили что посылка в Мурманске а,вот в Североморск доставить не могут (ЗАТО)....предложили отправить ЕМС !?...Или чтоб я подъехал в любой район Мурманска для вручения (24 км. Североморск-Мурманск)..выбрал второе! 0 Ответить
asi Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 кирилл, не стоит, и так тема не пропадет. 0 Ответить
Teke Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Николай Ежелев: Николай, а как с моими кухонниками - уже полтора года прошло как деньги уплачены.... 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Уважаемый Андрей - шефа могу выслать в понедельник, или может на Арсенал нагряните? 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Вот Ась - бери и колбась Александр извини за хреновое фото - перефоторгафирую в выходные, поболе выложу. "Токсик" G10 c чёрно-белыми проставками из фибры, монтаж на трубки,в центре пин, травление "камуфляж",гравировка,ножны АВС со сьёмной клипсой 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Почитаешь темку-заказывать не хочеться. Посмотришь фотки-опять хочется :) 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Коля, на Арсенале, если что, будет масса возможностей передать нож в Питер. Андрей, я бы с пересылкой не заморачивалась, это дольше... 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Точно, передать будет легче легкого .... вот с довезти потом будет запутанней. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 ну, как дело продвигается? точнее, куда ножи уже продвинулись? 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 так как нож только вот в пятницу готов был, то скорее всего еще в москоу.. но могу подозревать, что на след неделе они должны курьером быть в питере 0 Ответить
relikt Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Стоп! Коля Ежелев фотографии ножа 2 года назад в сети выкладывал... Да и тут в этой ветке есть они.... Так что, слыша высказывание:" ...так как нож только вот в пятницу готов был, то скорее всего еще в москоу.. но могу подозревать, что на след неделе они должны курьером быть в питере...", у меня лично возникают вопросы.... Это что же, меня 2 года на йухе прокатывали, а мой нож кому-то другому ушел?¨В любом случае, я хочу комментариев мастера, думаю, могу уже и требовать объяснений. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 Мысли по пересылки ножа "з Укайны". -Мыкола, бачь, яка умна лудына, а лудям верить, ишшо и ножик до сих пор ждеть! 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 марта 2012 Опубликовано: 24 марта 2012 мой нож был готов. лопатка стратегическая - вон наверху на фотках твой поедет с ней вместе в питер а потом ко мне. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 понял, прошу пардона за то, что нехорошо подумал. Беру свои слова обратно. 0 Ответить
Teke Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Уважаемый Андрей - шефа могу выслать в понедельник, или может на Арсенал нагряните? Я на Арсенале не буду, но не возражаю, если отдадите кому-либо из питерских или ГК. Я только не понял, почему только шеф? Вы мне в январе обещали послать и шеф и пчак... Или, на прошлом Арсенале я получил паринг, на этом, дай бог, шефа, а на следующем (это уже два года будет) - пчак? С уважением Андрей 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Андрей - оба будут, и шеф и пчак Лёха я всё понимаю но думать что я твой нож кому то забарыжил это за гранью добра и зла)) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 А с Украиной дорога не сработала, и тестовый нож который я в финку пытался передать пропал пока что бесследно. 0 Ответить
relikt Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 Андрей - оба будут, и шеф и пчак Лёха я всё понимаю но думать что я твой нож кому то забарыжил это за гранью добра и зла)) Так я же попросил пардону... Сорри. 0 Ответить
asi Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 мда, страшен... ) а можно его затупить для перевоза? как думаете? 0 Ответить
relikt Опубликовано: 25 марта 2012 Опубликовано: 25 марта 2012 мда, страшен... ) а можно его затупить для перевоза? как думаете? нет уж, нет уж... тупить не надо.... 0 Ответить
relikt Опубликовано: 30 марта 2012 Опубликовано: 30 марта 2012 Ну, как дело продвигается? Куда ножЫки доезали? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.