Перейти к публикации

СЛОНЫ, уважаемые

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати, вчера игрался со своим полочным "Кондратом" с ручкой из розового дерева.... Блин, насколько удобный, зараза! Коля, спасибо!

Опубликовано:

На здоровье) айболитик харизматичнее будет - вот увидишь)

а крокозябру серейторную у Алана в мастерской один человек сделал так что это не слоны...да и я не понимаю немного такие дизайны

Опубликовано:

ну как, передвинулся уже на 100% в чемодан? Аси, у тебя же мой адресс есть? Проверь, я тебе его в личку писал. Если нет, дай знать, я тебе его снова скину!!!

Опубликовано:

адрес есть даже если форум рухнет = адрес уже в другом месте. ножи тоже сложены. унас вот снег выпал - может не лютную погоду объявят

Опубликовано:

Вопросов нет, претензий тоже не было, было желание поддержать, но не вышло. Свои потер, думаю, что Ваши с моими цитатами тоже уместнее потереть.

Опубликовано:

все у меня.... писки радости и прочее завтра. сегодня сижу уже с перебинтованым пальцем - кислицынский порезал хадддд )

Опубликовано:

Мужики я хочу понять чем " слоны " так хороши? За что вы терпите это хамство!!!! оплаченный нож через год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!! Я тоже в теме и заказан и сделан и оплачен!!! И??? ждать год когда дяденька соизволит послать или денефку вернуть?Распустить слюньки розовые? А не дохрена ли? Или денефку подарить так при москальской бедности? Пожалуй так и сделаю хай пользуются!На табачек!

Опубликовано:

Короче, нож пришел!

Наконец то, аллилуйя! Трех лет не прошло.

Спасибо Николаю за работу, нож действительно вышел очень классный!

И спасибо Аси, который помог положить конец этой эпопее.

В скором будушем выложу фотки.

Алексей...

Опубликовано:

А вот еще кину так для размышления!Заказывал нож в "Ножевой мастерской" у Алексея Кукина оговорили сроки сделал оплатил получил пользуюсь ----все!пример к подражанию!!!

Опубликовано:
Заказывал нож в "Ножевой мастерской" у Алексея Кукина
Запись на два года, ценник 1800USD?

Согласен - пример к подражанию... :)

З.Ы. Или уже 2000 долларов?..

Опубликовано:

каждый решает для себя сам - покупать-не покупать

ждать-не ждать

для меня очень мало есть альтернатив по совокупности - инновационность, материалы, дизайн, цена, качество.

понятно, что чем-то надо жертвовать, в данном случае - это время. но вроде скоро бует лучше...

post-9-0-99345800-1334349721_thumb.jpg

post-9-0-41609400-1334349748_thumb.jpg

post-9-0-09901100-1334349769_thumb.jpg

post-9-0-85898800-1334349790_thumb.jpg

Опубликовано:
Заказывал нож в "Ножевой мастерской" у Алексея Кукина
Запись на два года, ценник 1800USD?

Согласен - пример к подражанию... smile.png

З.Ы. Или уже 2000 долларов?..

нет, ценник 20 000 рублей, делали 3 мес и не было никаких проволочек с доставкой! Вопрос не в том - ждать или не ждать, вопрос в обыкновенном хамстве. заказ готов, оплачен -будьте добры, вышлите, всякие оговорки, вроде отсутствия времен ,наличие выставок и пр - не аргумент. Я имею опыт заказа ножей и как то все делалось вовремя . Мне не меньше вашего неприятна это ситуация, но извините, надоело и пускать розовые слюни через год или два, что наконец то соблаговоли прислать, нет никакого желания!

Опубликовано:

правильно. нефиг вобще иметь с ними дела. мне больше достанется.

Если вы будете у них единственным клиентом то они закроются и ничего вам не достанется. :)

Опубликовано:

лично я писать и напоминать больше не буду совесть проснется пришлют нет так нет не убудет ,но своим знакомым связываться точно отсоветую

Опубликовано:

Саш, давай честно, modelst прав. Не будет секретом, что у Слонов к тебе особое отношение, поэтому тебе и не на что обижаться, а тот же Алексей Реликт смог получить свой нож, только вмешав в дело тебя, не было бы тебя, на него дальше бы забивали, по крайней мере у меня сложилось такое устойчивое впечатление. Буду откровенен - у меня друг хотел взять Беркем, я ему посоветовал со Слонами не связываться.

Опубликовано:

ИМХО, нож сделан очень классно, иностранные ножи( серийка) рядом и не валялись!

Но, "ВАХ-ВАХ-ВАХ!", про который писали ранее, и который превосходит все муки ожидания, не наступил.

Перегорело все как то за два споловиной года...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.