asi Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 не волнуйся, папа уже наводит свою фирменую заточку зубилом и точилом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 не волнуйся, папа уже наводит свою фирменую заточку зубилом и точилом Типа, в стиле "Слонов"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 это не стиль слонов)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Нет, там 3 нижних от Кондратьева, но верхние же, особенно 4 снизу со "слабым" серрейтором, разве не "слоновский"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Кстати, вчера игрался со своим полочным "Кондратом" с ручкой из розового дерева.... Блин, насколько удобный, зараза! Коля, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 На здоровье) айболитик харизматичнее будет - вот увидишь) а крокозябру серейторную у Алана в мастерской один человек сделал так что это не слоны...да и я не понимаю немного такие дизайны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну, куда ножики продвинулись? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 я же уже писал раньше 9го они никуда не могут продвинуться только если со стола в чемодан 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 так в чемодан то продвинулись? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 наверняка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну как, передвинулся уже на 100% в чемодан? Аси, у тебя же мой адресс есть? Проверь, я тебе его в личку писал. Если нет, дай знать, я тебе его снова скину!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 адрес есть даже если форум рухнет = адрес уже в другом месте. ножи тоже сложены. унас вот снег выпал - может не лютную погоду объявят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 net, ehat, to4nee letet to4no nado... krov i3 nosa! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Н.Ежелев Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 /кричит в рацию через шарф укрывающий от снежного бурана /.....Lyoha - vsyo budet horosho - teper my oba (o main got!) sledim za peredvezheniem!)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вопросов нет, претензий тоже не было, было желание поддержать, но не вышло. Свои потер, думаю, что Ваши с моими цитатами тоже уместнее потереть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Аси, ну чего, нож уже в Дойчланд? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 как раз сейчас будет наверно таможенный контроль проходить в питере... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 все у меня.... писки радости и прочее завтра. сегодня сижу уже с перебинтованым пальцем - кислицынский порезал хадддд ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Мужики я хочу понять чем " слоны " так хороши? За что вы терпите это хамство!!!! оплаченный нож через год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!! Я тоже в теме и заказан и сделан и оплачен!!! И??? ждать год когда дяденька соизволит послать или денефку вернуть?Распустить слюньки розовые? А не дохрена ли? Или денефку подарить так при москальской бедности? Пожалуй так и сделаю хай пользуются!На табачек! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Короче, нож пришел! Наконец то, аллилуйя! Трех лет не прошло. Спасибо Николаю за работу, нож действительно вышел очень классный! И спасибо Аси, который помог положить конец этой эпопее. В скором будушем выложу фотки. Алексей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 А вот еще кину так для размышления!Заказывал нож в "Ножевой мастерской" у Алексея Кукина оговорили сроки сделал оплатил получил пользуюсь ----все!пример к подражанию!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Заказывал нож в "Ножевой мастерской" у Алексея Кукина Запись на два года, ценник 1800USD?Согласен - пример к подражанию... :) З.Ы. Или уже 2000 долларов?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 каждый решает для себя сам - покупать-не покупать ждать-не ждать для меня очень мало есть альтернатив по совокупности - инновационность, материалы, дизайн, цена, качество. понятно, что чем-то надо жертвовать, в данном случае - это время. но вроде скоро бует лучше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Заказывал нож в "Ножевой мастерской" у Алексея Кукина Запись на два года, ценник 1800USD?Согласен - пример к подражанию... З.Ы. Или уже 2000 долларов?.. нет, ценник 20 000 рублей, делали 3 мес и не было никаких проволочек с доставкой! Вопрос не в том - ждать или не ждать, вопрос в обыкновенном хамстве. заказ готов, оплачен -будьте добры, вышлите, всякие оговорки, вроде отсутствия времен ,наличие выставок и пр - не аргумент. Я имею опыт заказа ножей и как то все делалось вовремя . Мне не меньше вашего неприятна это ситуация, но извините, надоело и пускать розовые слюни через год или два, что наконец то соблаговоли прислать, нет никакого желания! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 правильно. нефиг вобще иметь с ними дела. мне больше достанется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Second Max Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 правильно. нефиг вобще иметь с ними дела. мне больше достанется. Если вы будете у них единственным клиентом то они закроются и ничего вам не достанется. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 согласен, но первое время точно все мое )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 лично я писать и напоминать больше не буду совесть проснется пришлют нет так нет не убудет ,но своим знакомым связываться точно отсоветую 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Саш, давай честно, modelst прав. Не будет секретом, что у Слонов к тебе особое отношение, поэтому тебе и не на что обижаться, а тот же Алексей Реликт смог получить свой нож, только вмешав в дело тебя, не было бы тебя, на него дальше бы забивали, по крайней мере у меня сложилось такое устойчивое впечатление. Буду откровенен - у меня друг хотел взять Беркем, я ему посоветовал со Слонами не связываться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 ИМХО, нож сделан очень классно, иностранные ножи( серийка) рядом и не валялись! Но, "ВАХ-ВАХ-ВАХ!", про который писали ранее, и который превосходит все муки ожидания, не наступил. Перегорело все как то за два споловиной года... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.