Перейти к публикации

СЛОНЫ, уважаемые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Прежде, чем объединяться, нужно решительно размежеваться" (с) В. И. Ленин

smile.png

На самом деле молодцы ребята, что решили внести ясность. За это спасибо.

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В последнее время сложился средний срок ожидания порядка 4-5 недель. Предоплату (за исключением редких случаев) я не беру.

Хочется верить, что спустя какое-то время кто нибудь из тех, кто отмечался в этой теме и говорил о несоблюдении сроков напишет: офигеть, не прошло 6-ти недель а нож уже у меня!

В свою очередь, хочу заметить, что теперь лично я к SLON'ам практически не имею уже отношения. Раньше я работал вместе с Аланом, сейчас в сотрудничестве с ним или вовсе отдельно. В перспективе у меня будет свой отдельный бренд, о чем сообщу в свое время.

Олег, персонально - удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты! А,я думал что я "один" такой!?....Заказал нож,оплатил,прислали фото заготовки и началось.......письма приходили что нож готов-скоро вышлют,сначала через неделю,потом сразу после праздников,потом опять через неделю!? В итоге на запросы перестали вообще отвечать!?...Ну-что ж делать!? Плюнул....и купил в магазине.....Вот такая печальная история!

Опубликовано:

в североморск нож делался,точно,фото заготовки я высылал , пока не понятно почему нож до вас не добрался,сейчас разберусь , в любом случае решим вопрос,примите извинения.

Опубликовано:

Между тем , прошло 11 месяцев....

Стас, не переживай, на этой неделе отдам, со всеми бонусами, ожидание того стоит ;)

Опубликовано:

в североморск нож делался,точно,фото заготовки я высылал , пока не понятно почему нож до вас не добрался,сейчас разберусь , в любом случае решим вопрос,примите извинения.

Здравствуйте! Принято!..Как с моим вопросиком?

Опубликовано:

да, бп было бы не плохо заполучить, но если только без ожидания )

с ожиданием это уже не бп а полный П.... biggrin.pngbiggrin.png

Опубликовано:

Стас, не переживай, на этой неделе отдам, со всеми бонусами, ожидание того стоит wink.png

А у меня через неделю юбилей-1год ждунства!

Опубликовано:

Стас, не переживай, на этой неделе отдам, со всеми бонусами, ожидание того стоит wink.png

А у меня через неделю юбилей-1год ждунства!

Привет. Кстати, завтра наконец-то получу твой кухонник и одену на неделе, так что почти "первый пошел!".

Опубликовано:

да, бп было бы не плохо заполучить

Ну это когда новая партия заготовок будет,а тебе ж отдельно выпиливать надо насколько я помню,с укороченной рукоятью,,быстро не обещаю,постараюсь в этом месяце.

Опубликовано:

Здравствуйте! Принято!..Как с моим вопросиком?

отпишу вам сегодня на почту

Опубликовано:

Ась только с доставкой я не знаю как быть - вон Лёхин нож до сих пор лежит и не едет< сейчас пробуем дорогу через украину ,но что то долго посылка едет всё равно

Опубликовано:

Ась только с доставкой я не знаю как быть - вон Лёхин нож до сих пор лежит и не едет< сейчас пробуем дорогу через украину ,но что то долго посылка едет всё равно

Если что...

Насчет доставки, в начале марта и на Пасху из Москвы будут гости, можно через них, здесь на месте дело простое.

Периодически, раз в две недели кто то из коллег бывает в Москве или Питере.

Опубликовано:

Если что...

Насчет доставки, в начале марта и на Пасху из Москвы будут гости, можно через них, здесь на месте дело простое.

Это очень хорошо ! А куда гости поедут - в германию или финку?

Опубликовано:

если в финку Реликту чего надо - то сначала дайте мне помацать ) ) ) ) )

уж больно мне тоже хочетцо! ) ) ) ) ) ) ) )

с другой стороны - не важно из германии в финку послать - проблем нет. доходит быстро четко и не дорого

Опубликовано:

если в финку Реликту чего надо - то сначала дайте мне помацать ) ) ) ) )

уж больно мне тоже хочетцо! ) ) ) ) ) ) ) )

с другой стороны - не важно из германии в финку послать - проблем нет. доходит быстро четко и не дорого

Я всё же надеюсь через Украину дорогу наладить, не каждый же раз через тебя переправлять, а народ из европ много чего хотят - всем приходится отказывать из за ненадёжности пересыла.....

Опубликовано:

Если что...

Это очень хорошо ! А куда гости поедут - в германию или финку?

В Германию, как Саша сказал отсюда можно и в Финляндию отправить без проблем.

Сейчас налаживаем для наших клиентов надежный и недорогой канал в Россию и обратно.

Будут новости сообщу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

давайте уж транзитом через германию?

зы. я думаю Алксей ты не обидишься совсем на меня если и я твой нож год потом в германии подержу? ну пожалуйста - я ведь тогда еще сильно завидовал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер,уважаемые форумчане! Спешу сообщить что,все вопросы о заказе и доставке ножа от Николая-решены! Сегодня стал счастливым обладателем "моей прелести".....

Ну и фото...как сюда вставить не знаю...поэтому так:

ace1e66d79b5.jpg

и в размерном сравнении

1c021ff97167.jpg

..пардон..за качество!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.