Ren Ren Опубликовано: 19 января 2012 Опубликовано: 19 января 2012 "Прежде, чем объединяться, нужно решительно размежеваться" (с) В. И. Ленин На самом деле молодцы ребята, что решили внести ясность. За это спасибо. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 20 января 2012 Автор Опубликовано: 20 января 2012 В последнее время сложился средний срок ожидания порядка 4-5 недель. Предоплату (за исключением редких случаев) я не беру. Хочется верить, что спустя какое-то время кто нибудь из тех, кто отмечался в этой теме и говорил о несоблюдении сроков напишет: офигеть, не прошло 6-ти недель а нож уже у меня! В свою очередь, хочу заметить, что теперь лично я к SLON'ам практически не имею уже отношения. Раньше я работал вместе с Аланом, сейчас в сотрудничестве с ним или вовсе отдельно. В перспективе у меня будет свой отдельный бренд, о чем сообщу в свое время. Олег, персонально - удачи! 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 января 2012 Опубликовано: 20 января 2012 В перспективе у меня будет свой отдельный бренд, о чем сообщу в свое время. Удачи, Олег! 0 Ответить
podvoh8 Опубликовано: 3 февраля 2012 Опубликовано: 3 февраля 2012 Между тем , прошло 11 месяцев.... 0 Ответить
Kirill63rus Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Инцидент исчерпан,претензий к Алану не имею! 0 Ответить
Marion Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Ух ты! А,я думал что я "один" такой!?....Заказал нож,оплатил,прислали фото заготовки и началось.......письма приходили что нож готов-скоро вышлют,сначала через неделю,потом сразу после праздников,потом опять через неделю!? В итоге на запросы перестали вообще отвечать!?...Ну-что ж делать!? Плюнул....и купил в магазине.....Вот такая печальная история! 0 Ответить
Marion Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Мне проще с ними больше не связываться! 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 Алан прочел, я думаю, должны вернуть. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 4 февраля 2012 Опубликовано: 4 февраля 2012 в североморск нож делался,точно,фото заготовки я высылал , пока не понятно почему нож до вас не добрался,сейчас разберусь , в любом случае решим вопрос,примите извинения. 0 Ответить
term Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Между тем , прошло 11 месяцев.... Стас, не переживай, на этой неделе отдам, со всеми бонусами, ожидание того стоит ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 хочу напомнить и про себя - ничего не жду, но давно хочу. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Эт ты про что напоминаешь?)) Про БП чтоль? 0 Ответить
Marion Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 в североморск нож делался,точно,фото заготовки я высылал , пока не понятно почему нож до вас не добрался,сейчас разберусь , в любом случае решим вопрос,примите извинения. Здравствуйте! Принято!..Как с моим вопросиком? 0 Ответить
asi Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 да, бп было бы не плохо заполучить, но если только без ожидания ) с ожиданием это уже не бп а полный П.... 0 Ответить
Vasilitch74 Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Между тем , прошло 11 месяцев.... Стас, не переживай, на этой неделе отдам, со всеми бонусами, ожидание того стоит А у меня через неделю юбилей-1год ждунства! 0 Ответить
term Опубликовано: 5 февраля 2012 Опубликовано: 5 февраля 2012 Между тем , прошло 11 месяцев.... Стас, не переживай, на этой неделе отдам, со всеми бонусами, ожидание того стоит А у меня через неделю юбилей-1год ждунства! Привет. Кстати, завтра наконец-то получу твой кухонник и одену на неделе, так что почти "первый пошел!". 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 да, бп было бы не плохо заполучить Ну это когда новая партия заготовок будет,а тебе ж отдельно выпиливать надо насколько я помню,с укороченной рукоятью,,быстро не обещаю,постараюсь в этом месяце. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 в североморск нож делался,точно,фото заготовки я высылал , пока не понятно почему нож до вас не добрался,сейчас разберусь , в любом случае решим вопрос,примите извинения. Здравствуйте! Принято!..Как с моим вопросиком? отпишу вам сегодня на почту 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ась только с доставкой я не знаю как быть - вон Лёхин нож до сих пор лежит и не едет< сейчас пробуем дорогу через украину ,но что то долго посылка едет всё равно 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 я в личку накатал два писъма :) 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ась только с доставкой я не знаю как быть - вон Лёхин нож до сих пор лежит и не едет< сейчас пробуем дорогу через украину ,но что то долго посылка едет всё равно Если что... Насчет доставки, в начале марта и на Пасху из Москвы будут гости, можно через них, здесь на месте дело простое. Периодически, раз в две недели кто то из коллег бывает в Москве или Питере. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ась только с доставкой я не знаю как быть - вон Лёхин нож до сих пор лежит и не едет< сейчас пробуем дорогу через украину ,но что то долго посылка едет всё равно Если что... Насчет доставки, в начале марта и на Пасху из Москвы будут гости, можно через них, здесь на месте дело простое. Периодически, раз в две недели кто то из коллег бывает в Москве или Питере. Это очень хорошо ! А куда гости поедут - в германию или финку? 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 если в финку Реликту чего надо - то сначала дайте мне помацать ) ) ) ) ) уж больно мне тоже хочетцо! ) ) ) ) ) ) ) ) с другой стороны - не важно из германии в финку послать - проблем нет. доходит быстро четко и не дорого 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 если в финку Реликту чего надо - то сначала дайте мне помацать ) ) ) ) ) уж больно мне тоже хочетцо! ) ) ) ) ) ) ) ) с другой стороны - не важно из германии в финку послать - проблем нет. доходит быстро четко и не дорого Я всё же надеюсь через Украину дорогу наладить, не каждый же раз через тебя переправлять, а народ из европ много чего хотят - всем приходится отказывать из за ненадёжности пересыла..... 0 Ответить
Клыч Опубликовано: 7 февраля 2012 Опубликовано: 7 февраля 2012 Ась только с доставкой я не знаю как быть - вон Лёхин нож до сих пор лежит и не едет< сейчас пробуем дорогу через украину ,но что то долго посылка едет всё равно Если что... Насчет доставки, в начале марта и на Пасху из Москвы будут гости, можно через них, здесь на месте дело простое. Периодически, раз в две недели кто то из коллег бывает в Москве или Питере. Это очень хорошо ! А куда гости поедут - в германию или финку? В Германию, как Саша сказал отсюда можно и в Финляндию отправить без проблем. Сейчас налаживаем для наших клиентов надежный и недорогой канал в Россию и обратно. Будут новости сообщу. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 8 февраля 2012 Опубликовано: 8 февраля 2012 Спасибо, это действительно решало бы многие проблемы 0 Ответить
relikt Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 Так как там с транзитом через Украину? 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 февраля 2012 Опубликовано: 17 февраля 2012 давайте уж транзитом через германию? зы. я думаю Алксей ты не обидишься совсем на меня если и я твой нож год потом в германии подержу? ну пожалуйста - я ведь тогда еще сильно завидовал. 0 Ответить
Marion Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 Добрый вечер,уважаемые форумчане! Спешу сообщить что,все вопросы о заказе и доставке ножа от Николая-решены! Сегодня стал счастливым обладателем "моей прелести"..... Ну и фото...как сюда вставить не знаю...поэтому так: и в размерном сравнении ..пардон..за качество! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.