Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

рукоять скользкая ))) но тут как я понял не идет речь об функционале )))

красиво сделано и подобрано тоже.мне пара раньше в школу пару раз делал такие вот ручки (писать которыми_ наборные и цветного орг стекла )) напомнило мне детсво..

а вообще понравился нож свое непосредственностью..

а размера примерно можно узнать ?

Опубликовано:

Йес, во как затронуло все фибры, значит я попал в точку! Основа аллес, крестовина его, неэтнична, лучше зуб лёпы, но нету нужного размера, кто делал не скажу, неизвестный питерский мастер. Ножны - главный питерский индеец - Skin Hill. Вот еще работы этого дуэта.

IMG_4948.jpg

IMG_4946.jpg

Опубликовано:

А логика вполне бы могла быть у такого предмета: американец получив подарок на Эльбе от русского, привез его домой и поместил в подходящие ножны, оставшиеся от деда. ;)

Опубликовано:

А логика вполне бы могла быть у такого предмета: американец получив подарок на Эльбе от русского, привез его домой и поместил в подходящие ножны, оставшиеся от деда. ;)

Тогда от прапрадеда, который снял их с пояса какого-нить Седого Волка, им же и убиенного!

Опубликовано:

Вполне реальная история.

Сат-Ок,Длинное Перо, автор многочисленных книг. Сын вождя племени шеванезов и полячки.Жил и воспитывался в племени. Уже будучи взрослым перебрался в Польшу, где воевал с фашистами на стороне польских партизан.

Опубликовано:

Почему обязательно в подарок от русского? Американцы премило сами брали трофеи и переделывали рукояти в наборные. Вообще, наборная рукоять из плекса, деталей аккумуляторов и пр. это дитя войны и одновременно родилось много близняшек. У американцев это целая культура театер маде, как и у нас. Вот чисто американский трофей. Так что любой бред имеет под собой реальные корни. Фото с инета.

2h8desh.jpg

Опубликовано:

Ножны - главный питерский индеец - Skin Hill. Вот еще работы этого дуэта.

А Вашего питерского Skin Hill`a не Виктором зовут? Я фанатею от его работ

post-109-0-33261800-1292783850_thumb.jpg

post-109-0-32780300-1292783879_thumb.jpg

post-109-0-25169600-1292784105_thumb.jpg

post-109-0-40711100-1292784160_thumb.jpg

post-109-0-14557000-1292784203_thumb.jpg

Опубликовано:

Сат-Ок,Длинное Перо, автор многочисленных книг. Сын вождя племени шеванезов и полячки.Жил и воспитывался в племени. Уже будучи взрослым перебрался в Польшу, где воевал с фашистами на стороне польских партизан.

Надо же как бывает. Перепитии судьбы.

Так что предмет-то почти аутентичный ;)

Опубликовано:

А Вашего питерского Skin Hill`a не Виктором зовут? Я фанатею от его работ

Ага. Вот этот нож с американским флагом я держал в руках в процессе изготовления ножен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.