Dash Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 Мак,чем-то повеяло. Вот только не пойму - зоной или детством
Кесарь Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 alles fur чейland? ;)Андрей Артурович чьё творчество?
nailski Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 рукоять скользкая ))) но тут как я понял не идет речь об функционале ))) красиво сделано и подобрано тоже.мне пара раньше в школу пару раз делал такие вот ручки (писать которыми_ наборные и цветного орг стекла )) напомнило мне детсво.. а вообще понравился нож свое непосредственностью.. а размера примерно можно узнать ?
дед Димон Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 Мак,чем-то повеяло. Вот только не пойму - зоной или детством Ни,по моему немцем;)
Driver Posted December 18, 2010 Posted December 18, 2010 Сори, но это выглядит как надругательство над трупом поверженного врага Лучше б мне клинок отдали ;)
Vladimir71 Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Мак,чем-то повеяло. Вот только не пойму - зоной или детством И зоной, и детством. Короче зоной детства в одном флаконе!
мак Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 Йес, во как затронуло все фибры, значит я попал в точку! Основа аллес, крестовина его, неэтнична, лучше зуб лёпы, но нету нужного размера, кто делал не скажу, неизвестный питерский мастер. Ножны - главный питерский индеец - Skin Hill. Вот еще работы этого дуэта.
308Win Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 А логика вполне бы могла быть у такого предмета: американец получив подарок на Эльбе от русского, привез его домой и поместил в подходящие ножны, оставшиеся от деда. ;)
RailMan2000 Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 А логика вполне бы могла быть у такого предмета: американец получив подарок на Эльбе от русского, привез его домой и поместил в подходящие ножны, оставшиеся от деда. ;) Тогда от прапрадеда, который снял их с пояса какого-нить Седого Волка, им же и убиенного!
sha-man Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 А логика вполне бы могла быть у такого предмета: американец получив подарок на Эльбе от русского, привез его домой и поместил в подходящие ножны, оставшиеся от деда. ;) Вполне реальная история. Сат-Ок,Длинное Перо, автор многочисленных книг. Сын вождя племени шеванезов и полячки.Жил и воспитывался в племени. Уже будучи взрослым перебрался в Польшу, где воевал с фашистами на стороне польских партизан.
Японский Городовой Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 кинжал гойко митича? http://www.gojko-mitic.de/
мак Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 Почему обязательно в подарок от русского? Американцы премило сами брали трофеи и переделывали рукояти в наборные. Вообще, наборная рукоять из плекса, деталей аккумуляторов и пр. это дитя войны и одновременно родилось много близняшек. У американцев это целая культура театер маде, как и у нас. Вот чисто американский трофей. Так что любой бред имеет под собой реальные корни. Фото с инета.
ДЕМ Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Ножны - главный питерский индеец - Skin Hill. Вот еще работы этого дуэта. А Вашего питерского Skin Hill`a не Виктором зовут? Я фанатею от его работ
308Win Posted December 19, 2010 Posted December 19, 2010 Сат-Ок,Длинное Перо, автор многочисленных книг. Сын вождя племени шеванезов и полячки.Жил и воспитывался в племени. Уже будучи взрослым перебрался в Польшу, где воевал с фашистами на стороне польских партизан. Надо же как бывает. Перепитии судьбы. Так что предмет-то почти аутентичный ;)
мак Posted December 19, 2010 Author Posted December 19, 2010 А Вашего питерского Skin Hill`a не Виктором зовут? Я фанатею от его работ Ага. Вот этот нож с американским флагом я держал в руках в процессе изготовления ножен.
Vladimir71 Posted December 21, 2010 Posted December 21, 2010 Во, блин! Работа по коже этого дяденьки ВПЕЧАТЛЯЕТ! однако....
мак Posted December 21, 2010 Author Posted December 21, 2010 Страшный человек, лучше не знаю. Работаю тока с ним.
Recommended Posts