Алексей Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Просматривал видео о выставке Арсенал(Оч. интересно кстати).Люди ходят,ножики покупают,общаются.Палатки стоят с названиями производителей.Мелькнула такая вот мысля: А что если бы там стояла палатка с вывеской рускнайф? Т.е.на витрине лежали-бы ножики уважаемых форумчан? ИМХО желающих похвалиться много будет,достойных экземпляров достаточно, да и организаторы я думаю найдутся. Как вам??? 0 Ответить
topas Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 А что если бы там стояла палатка с вывеской рускнайф? Была такая, стояла. На витрине - календарь форумный, карманные календарики, исторические финки из "Магазина Мака". Что значит "организаторы найдутся"? Стенд денег стоит. Нормальных таких денег. Я лично не настолько тщеславен, чтобы приплачивать за право показать свои закрома... ;) :unsure: :) 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 Была такая, стояла. На витрине - календарь форумный, карманные календарики, исторические финки из "Магазина Мака". Что значит "организаторы найдутся"? Стенд денег стоит. Нормальных таких денег. Я лично не настолько тщеславен, чтобы приплачивать за право показать свои закрома... :unsure: :) ;) Извиняюсь не знал ;) 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 А на счет денег может примерно: если идти одному в дорогущую сауну-жлобит,а с друзьями вскладчину-ничего все довольны. 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Верно, стоял такой такой стенд и будет стоять. Если кто желает поучаствовать своими ножиками, добро пожаловать, рассмотрим все предложения, но про оплату верно Антон сказал. 0 Ответить
asi Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 надо просто к выставкам чего то форумное креативить и там продавать. 0 Ответить
plokish Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Стенд денег стоит. Нормальных таких денег. Пошарил минутку в инете, но никакого ясного ценника не обнаружил (*) А какой порядок цен за 2х3 кв.м с ковролином, розеткой, подсветом, столом и парой стульев? ЗЫ (*) вспомнилась сценка из прошлой жизни подвозит какой-то барыга товар на реализацию на провинциальном авторынке, быстро-быстро скидывает и уезжает. Продавц кричит вслед "Почём продавать?" Барыга в форточку "Смотри цену по глазам покупателя, если очень нужно - возьмёт за сколько скажешь" 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Пошарил минутку в инете, но никакого ясного ценника не обнаружил (*) А какой порядок цен за 2х3 кв.м с ковролином, розеткой, подсветом, столом и парой стульев? тысячи баксов - я думаю, если ножами торговать со стенда, то окупится, но не так чтобы уж сильно но это на других выставках такие цены, а за Клинок-Арсенал не знаю, да и, может, подорожало все уже? и это, Егорова спросите ;) и где вы шарили?.. Цены на участие в Выставке Болгарский Дом в Москве 11 и 12 февраля 2011 года 1. Аренда площади со стандартным стендом Предлагаются следующий вариант стендов: Стенд 6 м2: 450 евро за м2 + регистрационный взнос 350 евро. например 0 Ответить
мак Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ценник надо у организаторов спрашивать, я думаю, он не секретный. Я просто не знаю, у меня этим Питерская занимается, я только на день на Арсенал приехал прямо с Кавказа, как уехал не помню, но очнулся в Питере, и где-то между этим должен был лететь на самолете. Кстати, с Питерской - Галиной, надо и по стенду договариваться, если у кого-то есть желание под рускнайфом стоять. Я просто тупо, чтобы отбить стенд, продаю какое-то кол-во финских пуукко, а все остальное, типа календарей, идет довеском. Зато есть стенд с названием и бумажки раздаются. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 например Как на Женевском автосалоне. 0 Ответить
plokish Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 тысячи баксов - я думаю да в инете и пошарил ;) отрисовался на форуме, а потом глянул Площадь стенда м. кв. 6 Стоимость (руб.) 42 000 стол (руб.) 500 стул (руб.) 150 розетка бесплатно 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 17 декабря 2010 Опубликовано: 17 декабря 2010 Была такая, стояла надо просто к выставкам чего то форумное креативить и там продавать ;) Площадь стенда м. кв. 6 Стоимость (руб.) 42 000 стол (руб.) 500 стул (руб.) 150 розетка бесплатно Не знаю, наш стенд той же площади стОит 56... 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Опубликовано: 17 декабря 2010 да в инете и пошарил ;) отрисовался на форуме, а потом глянул Площадь стенда м. кв. 6 Стоимость (руб.) 42 000 стол (руб.) 500 стул (руб.) 150 розетка бесплатно Видал этот прайс,в любом случае организаторы прибют еще процентов 10 (уборка,охрана и тд и тп).Вложенных-кровных не отобьешь. Смысл в другом. 0 Ответить
plokish Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Смысл в другом. ну интерес организаторов достаточно прозрачен нашлось помещение недорого, можно окупить вложения а там хоть ктулху призывают, авось не услышит и не придёт 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Стоимость (руб.) 42 000 стол (руб.) 500 стул (руб.) 150 розетка бесплатно А витрины посчитали? 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 декабря 2010 Опубликовано: 18 декабря 2010 Да, еще витрины по выбору. Спасибо, Стас, фотку стянул. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.