Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просматривал видео о выставке Арсенал(Оч. интересно кстати).Люди ходят,ножики покупают,общаются.Палатки стоят с названиями производителей.Мелькнула такая вот мысля:

А что если бы там стояла палатка с вывеской рускнайф? Т.е.на витрине лежали-бы ножики уважаемых форумчан? ИМХО желающих похвалиться много будет,достойных экземпляров достаточно,

да и организаторы я думаю найдутся.

Как вам???

Опубликовано:
А что если бы там стояла палатка с вывеской рускнайф?
Была такая, стояла. На витрине - календарь форумный, карманные календарики, исторические финки из "Магазина Мака".

Что значит "организаторы найдутся"? Стенд денег стоит. Нормальных таких денег. Я лично не настолько тщеславен, чтобы приплачивать за право показать свои закрома... ;) :unsure: :)

Опубликовано:

Была такая, стояла. На витрине - календарь форумный, карманные календарики, исторические финки из "Магазина Мака".

Что значит "организаторы найдутся"? Стенд денег стоит. Нормальных таких денег. Я лично не настолько тщеславен, чтобы приплачивать за право показать свои закрома... :unsure: :) ;)

Извиняюсь не знал ;)

Опубликовано:

Верно, стоял такой такой стенд и будет стоять. Если кто желает поучаствовать своими ножиками, добро пожаловать, рассмотрим все предложения, но про оплату верно Антон сказал.

Опубликовано:

Стенд денег стоит. Нормальных таких денег.

Пошарил минутку в инете, но никакого ясного ценника не обнаружил (*)

А какой порядок цен за 2х3 кв.м с ковролином, розеткой, подсветом, столом и парой стульев?

ЗЫ

(*) вспомнилась сценка из прошлой жизни

подвозит какой-то барыга товар на реализацию на провинциальном авторынке,

быстро-быстро скидывает и уезжает. Продавц кричит вслед "Почём продавать?"

Барыга в форточку "Смотри цену по глазам покупателя, если очень нужно - возьмёт за сколько скажешь"

Опубликовано:

Пошарил минутку в инете, но никакого ясного ценника не обнаружил (*)

А какой порядок цен за 2х3 кв.м с ковролином, розеткой, подсветом, столом и парой стульев?

тысячи баксов - я думаю, если ножами торговать со стенда, то окупится, но не так чтобы уж сильно

но это на других выставках такие цены, а за Клинок-Арсенал не знаю, да и, может, подорожало все уже?

и это, Егорова спросите ;)

и где вы шарили?..

Цены на участие в Выставке Болгарский Дом в Москве 11 и 12 февраля 2011 года

1. Аренда площади со стандартным стендом

Предлагаются следующий вариант стендов:

Стенд 6 м2: 450 евро за м2 + регистрационный взнос 350 евро.

например

Опубликовано:

Ценник надо у организаторов спрашивать, я думаю, он не секретный. Я просто не знаю, у меня этим Питерская занимается, я только на день на Арсенал приехал прямо с Кавказа, как уехал не помню, но очнулся в Питере, и где-то между этим должен был лететь на самолете. Кстати, с Питерской - Галиной, надо и по стенду договариваться, если у кого-то есть желание под рускнайфом стоять. Я просто тупо, чтобы отбить стенд, продаю какое-то кол-во финских пуукко, а все остальное, типа календарей, идет довеском. Зато есть стенд с названием и бумажки раздаются.

Опубликовано:

тысячи баксов - я думаю

да в инете и пошарил ;) отрисовался на форуме,

а потом глянул

Площадь стенда м. кв. 6

Стоимость (руб.) 42 000

стол (руб.) 500

стул (руб.) 150

розетка бесплатно

Опубликовано:

Была такая, стояла

post-59-0-07411500-1292621619_thumb.jpg post-59-0-35068500-1292621637_thumb.jpg

надо просто к выставкам чего то форумное креативить и там продавать

post-59-0-12197700-1292621842_thumb.jpg

;)

Площадь стенда м. кв. 6 Стоимость (руб.) 42 000 стол (руб.) 500 стул (руб.) 150 розетка бесплатно

Не знаю, наш стенд той же площади стОит 56...

Опубликовано:

да в инете и пошарил ;) отрисовался на форуме,

а потом глянул

Площадь стенда м. кв. 6

Стоимость (руб.) 42 000

стол (руб.) 500

стул (руб.) 150

розетка бесплатно

Видал этот прайс,в любом случае организаторы прибют еще процентов 10 (уборка,охрана и тд и тп).Вложенных-кровных не отобьешь.

Смысл в другом.

Опубликовано:

Смысл в другом.

ну интерес организаторов достаточно прозрачен

нашлось помещение недорого, можно окупить вложения

а там хоть ктулху призывают, авось не услышит и не придёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.