Перейти к публикации

Выводы с шоу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ошибка #1

Прежде чем ставить цены - пройдитесь по шоу -

посмотрите на цены подобных ножей у других мастеров и скорректируйте цены.

У многих мастеров цены на подобные ножи были ниже моих. + У этих мастеров есть имя.

2. Ошибка #2

Раскладка "товара". Раскладка должна иметь "смысл" (или "тему")

Я разложил все ножи вместе, разложив их дугой по столу.

Нужно было разложить ножи либо по ценовой группе, либо по "типу" ножа.

По ценовой группе - лучше.

3. Ошибка #3

У меня все ножи - небольшие и неброские. А вот ножны бросаются в глаза.

Я положил их вместе - ножны рядом с ножом.

Получилось что ножны бросаются в глаза, а ножи - нет.

В моём случае следовало-бы положить на стол только ножи.

А уже если нож продётся или,по крайней мере, вызывает настоящий интерес,

показать покупателю ножны.

На вопрос - какой продался? Продался тот что на аватарке.

Популярная модель, всегда вызывает интерес и одобрение.

Но нет худа без добра.

Напротив меня стояла компания Байдер, которая делает грайндеры.

http://www.stephenbader.com/

Их грайндеры не хуже и не менее популярны чем КМГ.

На самом деле - КМГ - это упрощённая копия Байдeр

Слышал я на разных форумах от разных ребят что КМГ не отправляет ничего за пределы США.

Спросил у ребят из Байдора.

Никаких проблем. Более того - у Байдера есть моторы, которые работают на европейских 220 вольт.

Но, по его словам, - отправка машины с мотором будет очень дорого стоить (мотор тяжёлый).

Он мне сказал, что они с удовольствием сделают все необходимые детали (посадочный кронштейн, шкив) для того,

что-бы туда можно было посадить русский (или любой другой) мотор.

И ещё одно:

Познакомился с парнем который профессионально занимается стабилизацией дерева.

Я работал с некоторыми его деревяшками - остался очень доволен.

Перекинулись двумя словами - теперь имею возможность получить хорошие цены

для продажи в Россию стабилизированного дерева. Даже если это всего один кусочек

Опубликовано:

Фотки я поставил в теме "У меня поджилки трясутся "

К сожалению не все, но сейчас нет возможности ставить остальные

Опубликовано:

Вот и хорошо! Умный человек после неудачи(относительной), не бросается в отчаяние и панику, а проводит анализ случившегося и делает выводы. По моему у Вас это получилось, а значит на следуюющих шоу всё будет гораздо лучше. А первый блин... он всегда в форме шара, и никакой катастрофы в этом лично я не вижу. Плюс ко всему - Вы оптимист, и во всём умеете увидеть хорошее(ну там про грайндеры, про деревяхи), а это обнадёживает. Ещё спасибо за публикацию выводов, возможно, кому-то они пригодятся, и человек не наступит на теже грабли... И 2 вопроса, если можно. Первый: по чём нож ушёл, ежели не секрет. Второй: Как всётаки правильно, грайндер или гриндер, а то везде по разному интерпритируют, даже продавцы в двух соседних магазинах. Слово не русское, а вы в тех нерусских краях обитаете, должны знать наверное. Заранее спасибо, Владимир.

Опубликовано:

Владимир - спасибо за поддержку.

Нож ушёл за $180.00

Насчёт грайндера:

Я считаю что правильно: "грайндер"

Присходит от слова grind - "грайнд" - точить.

Если исходить из фонетики: грайнд.

Транслитерация "гринд" не вяжется и не передаёт смысла этого слова.

Опубликовано:

С почином!Не вижу повода не выпить.Или показалось?Или в штатах наметилась тенденция к уменьшению изделий?И на глаз процентов 90 ножей имеют накладной монтаж?Пчаков не увидел,да и с финками напруга.Может быть их нужно было подкинуть,для американцев экзотика?Или Якутов!!!Тч поздравляю.С уважением.

Опубликовано:

Dash, я считаю,что у Вас дебют состоялся,так что мои поздравления!

любой проигрыш или поражение надо воспринимать как получение бесценного опыта и проводить анализ случившегося,а не впадать в уныние и панику;)

Опубликовано:

Поздравляю с почином! Финки конечно, это выход. Особенно если взять с собой полено и в реале показать, для чего такой строй ножей нужен.

Опубликовано:

Финки (пукко) здесь знают. Популярностью они не пользуюся.

Пчаки здесь тоже большого интереса не вызовут.

На них будут смотреть как на кухонники

Опубликовано:

"- А выручку большую привёз?

- Не выручку, а выучку!" (с) ;)

С почином! Дальше - больше.

Спасиб за фото и наводку по грайндерам.

ЗЫ А выпить нужно обязательно!

Опубликовано:

Пардон, первая "ошибка" - не ошибка. Иначе все продавали бы свою продукцию по одним ценам. А имя зарабатывается, пусть не сразу.

какой продался? Продался тот что на аватарке

А все-таки от обуха, по-моему, лучше ;)

Опубликовано:

А ведь я тоже, когда учавствовал первый раз на ярмарке ремесленников в Абакане, ничего не продал, Хотя каменных работ, как у меня небыло. Не очень сильно расстроился. Правильно ты сказал, сделал выводы.В следующий раз я думаю будет лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.