Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Нож ручной работы с наборной рукоятью из оргстекла с латунными проставками. Клинок 112 х 20 х4 мм Николая Кашина (ганза). Сталь аус-8 примерно 58нrc по заявлению мастера. Сборка московского мастера. Рукоять 107 мм, очень удобно сидит в руке. Вес ножа без ножен 136 грамм. Сквозной монтаж. Ножны кожа. Выбыл. 

Изменено пользователем Мелкий

2). Нож с клинком Николая Кашина 112 х 20 х 3 мм. Сталь Аус-8 . Сборка московского мастера. Рукоять венге 105 мм, монтаж всадной, хвостовик до конца почти. Вес ножа 86 грамм, очень лёгкий, резучий . 

Опубликовано:

Приветствую,не знаете,куда пропал Николай Кашин? Всегда отвечал сразу на письма, с 9 числа тишина!

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

Личные вопросы в личку, будьте так любезны.

Не могу,к сожалению ((

Опубликовано:
3 минуты назад, vasilii сказал:

Не могу,к сожалению ((

Я знаю. Тем не менее. 

Рецепт появления лички находится по ссылке 

3 часа назад, vasilii сказал:

Приветствую,не знаете,куда пропал Николай Кашин? Всегда отвечал сразу на письма, с 9 числа тишина!

Не знаю. На ганзе спросите.

3). Нож финка, наборная рукоять из оргстекла с латунными проставками 108 мм. Клинок Николая Кашина Аус-8, 112 х 20 х 4  мм, ножны кожа. 

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.