Vanderlor Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Многие из вас видели такие китайские мультитулы-карточки в магазинах, на блошинках, да и в интернет-магазинах их полно. Очень дешевое и очень бесполезное изделие. Даже нержавейки на него жалко. И это несмотря на предложение производителя использовать сей предмет не только традиционным, но и странным способом (как, например, в верхнем кружочке). А оказывается, не китайцы придумали такую супер-пупер полезную железяку. Вот японское изделие. Более раннее, чем китайское.
hungryforester Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Да отчего ж бесполезное. Соскребать что-нибудь самое оно. Мне вот не попадались такие ни разу почему-то - не по тем базарам ходил?.. ;) А они ж еще и совеццкие есть.
Vanderlor Posted December 15, 2010 Author Posted December 15, 2010 У меня на работе, в ящике стола, живет такой один. Пила не пилит, отверткой-углом не подлезть никуда. Ну а соскребать...даже не знаю что. Уж больно край открывалки царапкий, всю поверхность исполосуешь, прежде чем соскребешь.;)
Infernis Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Там есть открывашка! ;) И нож-уголок пригождался пару раз.
нахал Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 А я вот пытаюсь понять как этим компасом пользоваться ...
Lighthouse Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 А я вот пытаюсь понять как этим компасом пользоваться ... Да легче легкого. Надо подвесить карточку на нитке за центральную дырочку (прямо над стрелкой). Компас и сработает.
нахал Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Тоесть карточка просто тупо намагничена? Гениально! ;)
Vanderlor Posted October 18, 2011 Author Posted October 18, 2011 Молодцы китайцы. Немного доработали и такое изделие уже солиднее выглядит.
Hoff Posted November 12, 2011 Posted November 12, 2011 У меня только нож-карточка . Да и то пользоваться им стрёмно - сталюга говённая AUS 6, так лежит себе, пить-есть не просит. И вот скажите, чего им не поставить нормальную сталь на клинок?
Recommended Posts