Ozone Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Еще один CIVIVI - Vision FG. Клинок - 90 мм из Nitro-V. Накладки на рукоятку - дико модный Ультем! Замок - аналог Демковского Шарк-лока. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 6 часов назад, Ozone сказал: Еще один CIVIVI - Vision FG. Клинок - 90 мм из Nitro-V. Накладки на рукоятку - дико модный Ультем! Замок - аналог Демковского Шарк-лока. О... присматриваюсь к нему, и как он тебе? Хочу обзор ☝️ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 18 часов назад, WeS сказал: О... присматриваюсь к нему, и как он тебе? Хочу обзор ☝️ Да чего там обзерать то. Нож як нож. "Резак", на досточке резать удобно. Плавник, торчащей из спины, никак не мешает. Клипса - грамотная. Замок интересный, неплохой, но требует привыкания. Пружинка мощновата. Все таки, по удобству и простоте использования, для меня батон-локи - номер один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Давно хотел этот нож, чисто на поиграться и посмотреть - чего же там за новый замок такой придумали. Изначально производитель запустил этот нож через WE под названием Vision R, в ноже было две особенности - кокой то свой новый замок и клипса нетрадиционной ориентации. Но брать WE чисто на поиграться я даже и не подумал, да и клипса с удивительной стороны меня ввела в отрицание. А вот Civivi мне показался уже нормальным вариантом - и денег не жалко, и клипса на привычном месте - на плашках с положением «осевой вниз». В общем взял я его и сейчас играюсь, позже впечатления напишу (не менее чем через месяц реального использования) пока скажу кратко: - Замок более чем удобен; - Нет, мне в руку при работе не упирается; - При том, что клинок стоит без люфтов, вообще как влитой, сам замок немного брякает, когда его перекладываешь или перехватываешь. Звук примерно такой, как прикручивают в фильмах к оружию, меня он не раздражает, а даже забавляет; - Резучий. Пока всё, продолжение однозначно последует, но, как и сказал - позже, сейчас в нем разбираюсь. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября Все так. Единственный условный недостаток, с которым столкнулся на этом ноже - пружина у него находится в замкнутой полости. И если туда что-то попадет... оно там и остается. Как-то, после интенсивной работе по еде, замок стал заметно заедать. Пришлось все разбирать, чистить и смазывать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Сегодня отвез нож на лазер. Будет вот как-то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Уже прислали фотки результата. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Про замок можно подробнее, если есть с фото разобранного, или схему нарисуйте, очень уж интересно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Самому интересно, пока не разбирал. Пока просто щелкаю им как спинером, замок при отжатии полностью высвобождает клинок и тот просто болтается на подшипниках свободно, поэтому летает туда-сюда эффектно. Андрей @Ozone разбирал, может он внесет какую-нибудь ясность. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Гениально и просто. Интересно, с кого скопировали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября 56 минут назад, Trionix сказал: Гениально и просто. Интересно, с кого скопировали? "Сами изобрели, мамой клянусь!.." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября Если закрывать большим пальцем, то можно по пальцам левием получить? А указательным закрывается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 13.09.2024 в 22:38, hungryforester сказал: Если закрывать большим пальцем, то можно по пальцам левием получить? А указательным закрывается? Большим его и не получится закрыть, у меня так пальцы не выгибаются, я только указательным могу это сделать. Все, кому давал посмотреть, тоже указательным отжимали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 13.09.2024 в 21:40, Trionix сказал: Гениально и просто. Интересно, с кого скопировали? 13.09.2024 в 22:36, hungryforester сказал: "Сами изобрели, мамой клянусь!.." Доведенный до ума замок от Cold Steel Bushman. По факту - просто стальной дрын на пружине, гениально и просто. Причем, по мере стачивания он будет дальше загоняться в выемку на клинке и это не будет влиять на его работу, а вот, если раздраконится сама эта выемка, тогда появится люфт клинка. Ну, будем посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.