Тамел Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Сталь к 110. Длина клина 110мм, ширина 15 мм, толщина 2.5 мм. Рукоять граб, береза, клен 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа Сталь х12мф. Длина клина 130 - 140 мм, ширина 25 - 28 мм, толщина 4 мм. Рукоять граб, береза, клён, ясень 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа Красиво. Хвостовики как посажены, глубоко? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 18 минут назад, мак сказал: Красиво. Хвостовики как посажены, глубоко? Спасибо. На больших почти во всю длину, в 3х сантиметрах от тыльника начинается шпилька 5мм и стягивается латунной пипкой с резьбой. В малых до половины. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, Тамел сказал: Спасибо. На больших почти во всю длину, в 3х сантиметрах от тыльника начинается шпилька 5мм и стягивается латунной пипкой с резьбой. В малых до половины. Грамотно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минут назад, мак сказал: Грамотно. Благодарю, но придумка то не моя)). Так учитель мой научил. Раньше хвост насквозь выводили и загибался в кольцо для темляка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 8 минут назад, Тамел сказал: Благодарю, но придумка то не моя)). Так учитель мой научил. Раньше хвост насквозь выводили и загибался в кольцо для темляка Карачаево-Черкесия? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамел Опубликовано: 6 августа Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, мак сказал: Карачаево-Черкесия? Да 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 августа Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад, Тамел сказал: Да Написал в личку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа Приятные, аккуратные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 10 августа Поделиться Опубликовано: 10 августа Аккуратно сделано .Приятно посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.