Перейти к публикации

Пятница... Вечер... "Ерш"...

Сварожич

Рекомендованные сообщения

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да ладно, Натуль, с рулём всё сочитается! Даже алкоголь. Вот правильно пропорции выбрать- это да...
Алексей, с неправильными ты врачами водку пил...

Нарколог-судмедэксперт (или как их там правильно называть?) тебе как два пальца объяснил бы, что остаточный алкоголь в моче больше суток показывается.

Анекдот в тему:

- Представляещь, алкоголь полностью выводится из организма за 21 день!!!

- За двадцать один?? Значит никогда..

Раде скорейшего наступления эффекта будем колоть в очаровательную мышцу

Какая мышца кажется благородному дону наиболее очаровательной в первый день весеннего месяца апреля? :)

Одна беда, они с алкоголоем не сочетаются.

А с рулём? :)

Я до неприличия традиционен и консервативен в своих предпочтениях.

Или наоборот, до приличия? :)

Какая мышца кажется благородному дону наиболее очаровательной в первый день весеннего месяца апреля?

Сложный выбор Вадимычу предстоит - столько мышц симпотных....

Абсолютно не сложный. См. выше. :)

Ну а ты нарвался, тебе будем через ткань штанов в бедро колоть.

А ты думал, À la guerre comme à la guerre, как говорил доктор Пирогов. :)

с рулём всё сочитается! Даже алкоголь

Ты спонсируешь? :)

Ты о выпивке или сбитых призовых "бонусах"? Запомни, самые "дорогие" бонусы в странной одежде и волшебными полосатыми палочками!!! :) После них сразу переход на новый уровень!!!

Да ладно, Натуль, с рулём всё сочитается! Даже алкоголь. Вот правильно пропорции выбрать- это да...
Алексей, с неправильными ты врачами водку пил...

Нарколог-судмедэксперт (или как их там правильно называть?) тебе как два пальца объяснил бы, что остаточный алкоголь в моче больше суток показывается.

Пил я её и с патологоанатомами, а уж они в ентом деле!!! :)

И Антон, как тебе в голову могло придти, что я ГИБДД-шника описать собираюсь??? :)

Так, господа, по поводу посещения "Ерша" возник ещё один вопрос. Нас там уже просили с собой не приносить, посему, ежели хотим что-то, чего у них нет(водка и коньяк есть точно)- мы заказываем им и они покупают под нас. Так вот, мы будем заказывать РОМ. Сколько его закажем, будет зависеть от того, кто ещё к нам присоединится. Заказывать буду завтра днём.

Намерен быть. Твёрдо намерен.

От РОМА вынужден отказаться, равно и от водки с пивом :) :) :)

После них сразу переход на новый уровень!!!

Не хочу я на этот уровень!

В пятницу буду 100 % за рулём, так что мимо кассы рома :)

Так, господа, по поводу посещения "Ерша" возник ещё один вопрос. Нас там уже просили с собой не приносить, посему, ежели хотим что-то, чего у них нет(водка и коньяк есть точно)- мы заказываем им и они покупают под нас. Так вот, мы будем заказывать РОМ. Сколько его закажем, будет зависеть от того, кто ещё к нам присоединится. Заказывать буду завтра днём.

Да блин, вы шоумены. В пивном ресторане пить РОМ. Вы бы еще бы коньяк, текилу, самбуку заказали. Или эту, прости господи, мохиту.

Я еще понимаю рюмку водки под горячее пропустить или бехеровкой каждую третью кружку пива прокладывать по классике.

А тут, просто нет слов.

Да блин, вы шоумены.

Именно поэтому нам и нужна твоя квалифицированная помощь... ;)

Да блин, вы шоумены. В пивном ресторане пить РОМ. Вы бы еще бы коньяк, текилу, самбуку заказали. Или эту, прости господи, мохиту.

Я еще понимаю рюмку водки под горячее пропустить или бехеровкой каждую третью кружку пива прокладывать по классике.

А тут, просто нет слов.

Ага! ;) Особливо ежели учесть, что начнём мы на выставке и будет там литр виски и литр рома, то оно канешна штож, можна и водачки, и бехеровки с самбукой! tongue.gif А ежели усё ето ишшо и пивом залить, м-м-м-м.... Лепота... :D

Ты лучше таблетков "добрых" насыпь в карманЫ, нам ишшо домой живыми добраться охота! Апосля всего етаго...

Ладно. Не хотите, как хотите. Заказываю 0,7 А Вы пейте фигню всякую.

А тут, просто нет слов.

Ага! ;) Особливо ежели учесть, что начнём мы на выставке и будет там литр виски и литр рома, то оно канешна штож, можна и водачки, и бехеровки с самбукой! tongue.gif А ежели усё ето ишшо и пивом залить, м-м-м-м.... Лепота... :)

Ты лучше таблетков "добрых" насыпь в карманЫ, нам ишшо домой живыми добраться охота! Апосля всего етаго...

Ага, а на выставке обязательно напиваться. Ну конечно, выставка не удалась, если в баре на терраске не посидели. :D Как не жалко это признавать, но вы братцы-алкоголики. tongue.gif

Ага, а на выставке обязательно напиваться. Ну конечно, выставка не удалась, если в баре на терраске не посидели. ;) Как не жалко это признавать, но вы братцы-алкоголики. tongue.gif

В устах Вадимыча диагноз звучит как-то особенно зловеще!!! tongue.gif

В устах Вадимыча диагноз звучит как-то особенно зловеще!!!

Я бы сказала, что просто окончательно ;)

А тут, просто нет слов.

Ага! :D Особливо ежели учесть, что начнём мы на выставке и будет там литр виски и литр рома, то оно канешна штож, можна и водачки, и бехеровки с самбукой! tongue.gif А ежели усё ето ишшо и пивом залить, м-м-м-м.... Лепота... :)

Ага, а на выставке обязательно напиваться. Ну конечно, выставка не удалась, если в баре на терраске не посидели. :) Как не жалко это признавать, но вы братцы-алкоголики. tongue.gif

Выставка удастся и так! Это железно! А вот выпить- это обязательно. Это сплачивает! :)

И, эка удивил- алкоголики! Да по европейским стандартам, а они не единожды приводились нашей прессой, и ты тоже- тот ишшо алкаш! tongue.gif Так шо, собутыльник ты наш замечательный, не жалей нас! Мы с тобой одной водки крови!!! :rolleyes:

P.S. Пить бушь? ;)

Пятничный выбор.......drinks.gif

Та шоб у Вас апосля такого усё пиво скисло!!! Нельзя же так!!! shok.gif

Мдя... у меня бы шаблон точно порвало... мне нельзя предоставлять такой богатый выбор...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.