Сварожич Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Всем привет. Каждую пятницу в Москве на Савеловском рынке, что возле Савеловского вокзала на втором этаже "синего" корпуса в кафе "Ерш" происходят посиделки любителей и изготовителей ножей. Это абсолютно открытое собрание любителей ножей, хорошего общения и пива(хотя некоторые и пьют токмо квас). В этом кафе абсолютно спокойно относятся к 5-15 человекам с кучей ножей. Собрание абсолютно спокойно относится к полу, вероисповеданию и вкусовым пристрастиям своих коллег по увлечению! Начало- в 19.00. Милости просим!
asi Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 и это в русских традициях он запостил в субботу :) :) :) :)
topas Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 Да, это очень по нашему! Причем не с утра, когда еще не хочется думать о вчерашнем, а вечером, после хоккея под пиво, когда уже думаешь - "надо будет опять встретиться!"
Rambo 1 Posted May 22, 2010 Posted May 22, 2010 и это в русских традициях он запостил в субботу :) :) :) :) +100 :)
Сварожич Posted May 22, 2010 Author Posted May 22, 2010 и это в русских традициях он запостил в субботу :) :) :) :) Вчерась договаривались с Натальей, но ей кажися недосуг, вот я и не утерпел... :D И ваще, тама у нас вчера два фотоаппарата работали- и где результат??? :)
Ringa Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Наталья заскакивала в инет на бегу, а сесть и выкачать фотки не успела. И сегодня не успеет. Название у тебя, Леха, такое флегматичное вышло, одни отточия Приходят 15 человек с кучей ножей, и показывают из друг другу... обсуждают... пиво/квас пьют... тряпки жгут... смеются...
Encaracolado Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 тама у нас вчера два фотоаппарата работали- и где результат??? Вот
topas Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 А Сварожич - прям как в жизни... Такой же спокойный, адекватный и уравновешенный! :)
Сварожич Posted May 23, 2010 Author Posted May 23, 2010 А Сварожич - прям как в жизни... Такой же спокойный, адекватный и уравновешенный! :) Ну а я то как тебя люблю... :) Папаня!!! :)
Ringa Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Ну что же, коллеги... Вы готовы получить эстетический шок? Дадада, это Наташа скачала фотки. Умри все живое, простите меня. Фотоаппарат отобрать. Однако начнем. И начнем с того, что в минувшую пятницу Антон стал папой. Вот такой у нас папа. Удивленный :)
Ringa Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Далее по ходу движения: Рус (Аутсайдер), Саша (shulce), Гелла Те же + два Алексея (профиль Гусева и кусочек Reigh) Леша целиком Ростислав и Илья Рус и Саша (для закрепления материала) Люба и великолепный Solex Справа налево: Стас, Алексей, Константин, Алексей. Запомнили?
Ringa Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Две постановки: topas vs dvkoval Ну, думаю, началось: Сашечка (Доброкот) приехал, Сварожич устоять не может Название к этой фотографии родилось сразу: Демьян за секунду до трагической гибели... Выжил. Сам полез душить. (На первом плане Доброкот)
Ringa Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Еще стоящие люди. Два Александра прощаются с нами Илья (Sofir) прощается с двумя Александрами Дима-dobruka и Антон прощаются с двумя Александрами, стоя напротив Серьезный Дима - Рус - Ростислав Серьезный Стас - несерьезный Дима И... пиво форева
Ringa Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Финал. Дабы никто не думал, будто наши встречи - верх неприличия, доказываю, что и серьезности остается место. Общий план.
Ringa Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Господа, видео выложить не могу, там есть вещи ДСП (и это вовсе не древесно-стружечная плита), их надо бы вымарать Пост сдал. Люба?.. Стас?..
Fet Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Эх, надо как-нибудь до вас туда добраться. :) А то ни разу там не бывал еще.
Fet Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Ну-у-у, со временем сейчас совсем туго у мну. :) Семья, работа... ипотека назревает, ношусь как хз кто. :)
Ringa Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Все носятся. Уж как я ношусь - страшно сказать К слову о лояльности руководства заведения к нашим заморочкам. Простая иллюстрация. Нас было шестеро: Доброкот, dvkoval, Сварожич, Алексей Гусев, Reigh и я. Я не в счет, у меня больше трех ножей с собой не бывает (впрочем, Айхал мой) Извлекли из карманов и сумок все, что было. Вышло вот так:
Encaracolado Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Ладно уж, моя очередь Портреты участников регаты
Encaracolado Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Блин, как, однако, все быстро и легко грузится... Гелла принимает заранние поздравления
Recommended Posts