dvkoval Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это хорошо ,вы оба мне нужны :rolleyes: Уже заинтриговал :)
Гусев Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Какая тут интрига... У меня твой нож давно лежит , каши просит.
dvkoval Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Какая тут интрига... У меня твой нож давно лежит , каши просит. Блин :/ Про нож помню, поэтому и отписался тут :) Я уж было подумал что сюрприз какой обломится :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Коллеги, а вам не кажется, что Алексей Гусев занялся машинописью? Лёх, ты потрясающе многобуквен стал в последнее время... :rolleyes:
dvkoval Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Коллеги, а вам не кажется, что Алексей Гусев занялся машинописью? Лёх, ты потрясающе многобуквен стал в последнее время... :rolleyes: Не вспугни :)
Encaracolado Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Это хорошо ,вы оба мне нужны Прямо как паук, затягивает всех в свои сети и плотоядно улыбается :rolleyes: Оттого и многоречив :)
Encaracolado Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Вооот... Алкоголь понемногу выветривается... что-то постепенно начинает вспоминаться...
topas Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Посмотрел фото.... Я даже не удивляюсь. Как меня нет,так сразу Состав был мощнейше-звездным Такое ощущение, что вы меня боитесь.... :blink:
Encaracolado Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Да, Индра прежде чем приехать в Москву все спрашивал, а точно ли тебя в Ерше не будет :blink:
Ringa Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Стас. Спасибо. Я даже не удивляюсь. Как меня нет,так сразу Да уже никто не удивляется :blink: Потому что тебя как раз чаще нет :rolleyes:
Encaracolado Опубликовано: 7 февраля 2011 Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо На здоровье :blink: Если б это было все... а то еще полтонны перерабатывать...
Ringa Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 Хорошо у вас Угу. Вкусно и питательно :blink:
dvkoval Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Постараюсь быть, но программа безалкогольная (на машине)
Mike Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Во, блин... А Индра-то чего там делает??? Дезертир!!! В командировке он, понимаешь ли!!!!:blink:
Mike Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Я? Пока в славном городе на Неве... Но в пятницу его покину и отправлюсь, в очередной раз, осваивать тундру полуострова Ямал... Месяца, как выяснилось, как минимум, на два...:blink: А там -37....:rolleyes: И, что самое печальное, в Москву я по дороге не попадаю, через Вологду еду...:blink:
Ringa Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Блин... сегодня День Хороших Новостей :blink: :rolleyes: :blink:
Encaracolado Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 в Москву я по дороге не попадаю, через Вологду еду... Прекраасно, прекраасно...
Mike Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 А уж я-то как рад!!!! :blink: Мало того, что за месяц 3(!!!)отчёта сдал, так ещё и в столицу не пущают...:blink: А я так на пятницу рассчитывал...:rolleyes:
Encaracolado Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Мы тоже. в столицу не пущают... Добрые, чуткие люди, дай им Бог здоровья...
Vladimir71 Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 дай им Бог здоровья... Ага, и любовницу во всю кровать...
O Vadimich Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Готовь сани летом, а поход в Ерш со среды. Я в эту пятницу буду в Ерше. Кто еще подтянется? Кто готов, по морозцу обнять старину Вадимыча? :blink:
Ringa Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 :rolleyes: Надеюсь, надеюсь. А большой сбор в следующую пятницу, не забудь :blink:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас