Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталь к 110. Длина клина 110 мм. Ширина 15 мм. Толщина 2.5 мм. 

Рукоять ясень стабилка, микарта , латунь, кориан.

Ножны деревянный вкладыш, кожа р.д.

20240307_100357.jpg

20240307_100308.jpg

20240307_100156.jpg

20240307_100140.jpg

Опубликовано: (изменено)

Хорошо и чисто! В таком виде(тонкие проставки, если я прально понял)кориан канает. 

Кухня, не особ... На мой взгляд. Рикассо там нафиг, да и формы на любителя. Но сама работа хорошая(по исполнению)! Просто мне не понравилась, ну это исключительно мои проблемы)))))) 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Спасибо за конструктив. Насчет рикассо, да, спорный момент. Многие против него, а у меня рука не подымается оставлять острые углы. Боюсь их). Видимо следующий кухонник без рикассо сготовлю, уж больно у него много противников.

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Тамел сказал:

Спасибо за конструктив. Насчет рикассо, да, спорный момент. Многие против него, а у меня рука не подымается оставлять острые углы. Боюсь их). Видимо следующий кухонник без рикассо сготовлю, уж больно у него много противников.

Ну там можно обыграть всяко, енти углы. Тупо-подтупить))))) Но если интересно мое мнение, если уж делать тут рикассо, то я б так вот делал:

IMG_20240308_095239.thumb.jpg.e4e28c18ef959ca2ea63b068991690ab.jpg

Оно вроде как и есть, но не мешает никак. 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
7 минут назад, Ленинградец сказал:

Ну там можно обыграть всяко, енти углы. Тупо-подтупить))))) Но если интересно мое мнение, если уж делать тут рикассо, то я б так вот делал:

IMG_20240308_095239.thumb.jpg.e4e28c18ef959ca2ea63b068991690ab.jpg

Оно вроде как и есть, но не мешает никак. 

Понял. Так даже изящней будет.

Опубликовано:

А мне кухня больше понравилась, а под рикассо пяточку сточить чутка под 45° и вообще супер будет. 

Опубликовано:

Мне оба очень понравились. Просто к абазинским вроде как привык уже, и к их формам и качеству изготовления. А в кухнях не разбираюсь совсем, поэтому мне и формы и качество очень понравилось. Просто красиво.👍

Опубликовано:
1 час назад, Rex86 сказал:

Мне оба очень понравились. Просто к абазинским вроде как привык уже, и к их формам и качеству изготовления. А в кухнях не разбираюсь совсем, поэтому мне и формы и качество очень понравилось. Просто красиво.👍

Благодарствую. Спасибо за тёплые слова.

Опубликовано:

Кухонник шикарный. Сталь злая. Форма интересная и ручка хваткая, думаю в работе будет очень удобен. Рикассо чуть подальше проточить, как подсказали товарищи.

Опубликовано:
16 часов назад, Алексей-Печора сказал:

Кухонник шикарный. Сталь злая. Форма интересная и ручка хваткая, думаю в работе будет очень удобен. Рикассо чуть подальше проточить, как подсказали товарищи.

Да сталь обещает быть злой, но боюсь при небрежном отношении ржаветь начнёт. На рикассо уже столько людей поругались )) , уже точно не буду с ним делать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.