Тамел Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта Сталь CPR. Длина клинка 155 мм. Ширина в самом широком месте 33 мм. Толщина 3 мм. Рукоять карелка, нержавейка. 8 Ответить
Тамел Опубликовано: 7 марта Автор Опубликовано: 7 марта Сталь к 110. Длина клина 110 мм. Ширина 15 мм. Толщина 2.5 мм. Рукоять ясень стабилка, микарта , латунь, кориан. Ножны деревянный вкладыш, кожа р.д. 8 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 марта Опубликовано: 7 марта (изменено) Хорошо и чисто! В таком виде(тонкие проставки, если я прально понял)кориан канает. Кухня, не особ... На мой взгляд. Рикассо там нафиг, да и формы на любителя. Но сама работа хорошая(по исполнению)! Просто мне не понравилась, ну это исключительно мои проблемы)))))) Изменено 7 марта пользователем Ленинградец 1 Ответить
Тамел Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта Спасибо за конструктив. Насчет рикассо, да, спорный момент. Многие против него, а у меня рука не подымается оставлять острые углы. Боюсь их). Видимо следующий кухонник без рикассо сготовлю, уж больно у него много противников. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта (изменено) 12 минут назад, Тамел сказал: Спасибо за конструктив. Насчет рикассо, да, спорный момент. Многие против него, а у меня рука не подымается оставлять острые углы. Боюсь их). Видимо следующий кухонник без рикассо сготовлю, уж больно у него много противников. Ну там можно обыграть всяко, енти углы. Тупо-подтупить))))) Но если интересно мое мнение, если уж делать тут рикассо, то я б так вот делал: Оно вроде как и есть, но не мешает никак. Изменено 8 марта пользователем Ленинградец 1 Ответить
Тамел Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 7 минут назад, Ленинградец сказал: Ну там можно обыграть всяко, енти углы. Тупо-подтупить))))) Но если интересно мое мнение, если уж делать тут рикассо, то я б так вот делал: Оно вроде как и есть, но не мешает никак. Понял. Так даже изящней будет. 0 Ответить
Yorshik Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта А мне кухня больше понравилась, а под рикассо пяточку сточить чутка под 45° и вообще супер будет. 0 Ответить
Rex86 Опубликовано: 8 марта Опубликовано: 8 марта Мне оба очень понравились. Просто к абазинским вроде как привык уже, и к их формам и качеству изготовления. А в кухнях не разбираюсь совсем, поэтому мне и формы и качество очень понравилось. Просто красиво.👍 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта 1 час назад, Rex86 сказал: Мне оба очень понравились. Просто к абазинским вроде как привык уже, и к их формам и качеству изготовления. А в кухнях не разбираюсь совсем, поэтому мне и формы и качество очень понравилось. Просто красиво.👍 Благодарствую. Спасибо за тёплые слова. 0 Ответить
Алексей-Печора Опубликовано: 11 марта Опубликовано: 11 марта Кухонник шикарный. Сталь злая. Форма интересная и ручка хваткая, думаю в работе будет очень удобен. Рикассо чуть подальше проточить, как подсказали товарищи. 0 Ответить
Тамел Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта 16 часов назад, Алексей-Печора сказал: Кухонник шикарный. Сталь злая. Форма интересная и ручка хваткая, думаю в работе будет очень удобен. Рикассо чуть подальше проточить, как подсказали товарищи. Да сталь обещает быть злой, но боюсь при небрежном отношении ржаветь начнёт. На рикассо уже столько людей поругались )) , уже точно не буду с ним делать). 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.