Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уважаемый Евгений,что то Вы на меня наехали ну слишком агрессивно.А мои мысли о 192 вообще в одно слово оценили,матерное.Вопросами на меня кричите,всё под сомнения подгоняете.

Многоуважаемый Ло Ван! Приношу Вам свои самые искренние извинения за то, что невольно обидел Вас!!!;) Поверьте, у меня этого и в мыслях не было... Но, признаюсь, сомнения возникли, но только по поводу Вашей осведомлённости о Вангуарде как о удобном охотничьем ноже. Сам то я его пользую и не нарадуюсь, и делаю большинство охотничьих задач именно этим ножом! Почему я спросил у Джо??? Потому что знаю, что он ещё более долгий пользователь этого ножа и многократно на Ганзе писал только положительные отзывы о работе им. Вот и всё!!! Поверьте, никакого намерения обидеть Вас не было и тем более подвергать сомнению Ваш охотничий опыт. По-поводу белкования: сам профессионально этим не занимался, но много добывал как белок, так и ондатру. Так вот на них я пользовался исключительно скальпелем, который вообще к охотничьему ножу отношения не имеет.

С уважением и повторными извинениями, ДЕМ.

Опубликовано:

Ножики-то есть при себе? Мы тут про них, а не про браконьерство.

щас Андрей бабёшка с работы придёт выставлю в военные самоделки и сюда тоже,кабель у неё от фотика

Опубликовано:

мои.с гравировкой не ношу,он вообще не нравится.вообще мои соображения-нож должен быть если прое.. потеряешь я хотел сказать то штоб не жалко было

post-1228-0-22723200-1292424433_thumb.jpg

post-1228-0-73370300-1292424539_thumb.jpg

Опубликовано:

Два советская классика, без вопросов, а самый рабочий, я так понял, с берестой? И ножны деревянные очень правильные от него? А принцип, чтоб не жалко было, имеет право на существование.

Опубликовано:

Два советская классика, без вопросов, а самый рабочий, я так понял, с берестой? И ножны деревянные очень правильные от него? А принцип, чтоб не жалко было, имеет право на существование.

тот что с гравировкой может и да,а с упором это я сам делал клин дамаск Андрея Приказчикова,упор от Пирата поломанного адаптировал,рукоять клён.деревянные ножны от него берестяного ,из бука(служак в Уфе столяром трудится,с дровами не проблема)в Охоте и ох. хоз.-ве подсмотрел,в принципе это и башкирская традиция не только северная

Опубликовано:

Евгений я не в обидах.Просто авангард не из этой оперы,у них природа разная,нельзя их сравнивать,некоректно.Я бы даже в теме разделочных ножей наверняка согласился бы,что он супер-пупер,если гарду уполовинить ,да фанеру поменять,да металла на заднице подубавить,чай не молоток.И было бы нам всем счастье.Вообще то мне Ваш напор нравится,даже если он не по делу.С уважением.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.