Александр С. Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Мягкое с теплым. Тут совсем не такой вопрос. Тут вопрос, что люди поднимаются от простых известных форм, выполняют их по канонам или близко, оттачивают мастерство, видят красоту и умеют ее воплотить в простом предмете, а потом вырастают до художественных композиций, украшенных и т.п., не имеющих никакой практической функции, а только эстетику и интерьерное украшение. Хвататься за сложные формы сразу, почти точно получится "я так вижу". ИМХО. Тов. Ленинградец пральна расписал и я дилетанствовать не буду больше. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 5 часов назад, Александр С. сказал: выполняют их по канонам или близко А зачем? По канону, у нас должны быть кремневые ножи. У элиты - обсидиановые. Или даже бронзовые. Точка. 5 часов назад, Александр С. сказал: видят красоту и умеют ее воплотить в простом предмете, а потом вырастают до художественных композиций А точно есть твёрдая уверенность, что "воплощение красоты" ОБЯЗАНО БЫТЬ одним, то есть ОБЩИМ, для всех? 5 часов назад, Александр С. сказал: Хвататься за сложные формы сразу, почти точно получится "я так вижу". Напомню - и Москва не сразу строилась. И даже горела не раз. Ну, видит так человек - и оно ему прекрасно, что не так-то? Мне, допустим, Даггеры не нра. Или Опинели. Или, kurwa, долбаные швейцарцы? Дальше что? Вставать во весь рост и кричать "на костёр"? Скрытый текст Использованные названия, имена собственные и буквы алфавита не имеют ничего общего с возможно существующей реальностью. 5 часов назад, Александр С. сказал: Тов. Ленинградец У Ленинградца шикарные ножи. Respect. Всё хочу заказать финку, но, увы, не тяну пока то материально, то темпорально. И не в укор Ленинградцу - но, опять же, у него своё видение "красивого" и "юзабельного", у ТС - свои, а у меня - свои. Да, косяки есть. Они у каждого могут быть. Давайте бросим всё, сложим ручки и сядем ровно на жопе - у нас есть кремневые ножи. ТС делает своё - и слава Фаберже. Если нравится ему и "целевой аудитории", то мы можем обратить внимание на отдельные огрехи, а не на подачу материала в целом. А потом ТС наладит слесарку, компоновку etc и мы построимся к нему в очередь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр С. Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Аминь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.