Перейти к публикации

Нож-без-острия

Vla_dim

Рекомендованные сообщения

Мягкое с теплым. Тут совсем не такой вопрос. Тут вопрос, что люди поднимаются от простых известных форм, выполняют их по канонам или близко, оттачивают мастерство, видят красоту и умеют ее воплотить в простом предмете, а потом вырастают до художественных композиций, украшенных и т.п., не имеющих никакой практической функции, а только эстетику и интерьерное украшение. Хвататься за сложные формы сразу, почти точно получится "я так вижу". ИМХО. Тов. Ленинградец пральна расписал и я дилетанствовать не буду больше.

5 часов назад, Александр С. сказал:

выполняют их по канонам или близко

А зачем? По канону, у нас должны быть кремневые ножи.

У элиты - обсидиановые. Или даже бронзовые.

Точка.

видят красоту и умеют ее воплотить в простом предмете, а потом вырастают до художественных композиций

А точно есть твёрдая уверенность, что "воплощение красоты" ОБЯЗАНО БЫТЬ одним, то есть ОБЩИМ, для всех?

Хвататься за сложные формы сразу, почти точно получится "я так вижу".

Напомню - и Москва не сразу строилась. И даже горела не раз.

Ну, видит так человек - и оно ему прекрасно, что не так-то? Мне, допустим, Даггеры не нра. Или Опинели. Или, kurwa, долбаные швейцарцы? Дальше что? Вставать во весь рост и кричать "на костёр"?

Скрытый текст

Использованные названия, имена собственные и буквы алфавита не имеют ничего общего с возможно существующей реальностью.

Тов. Ленинградец

У Ленинградца шикарные ножи. Respect. Всё хочу заказать финку, но, увы, не тяну пока то материально, то темпорально.

И не в укор Ленинградцу - но, опять же, у него своё видение "красивого" и "юзабельного", у ТС - свои, а у меня - свои. Да, косяки есть. Они у каждого могут быть. Давайте бросим всё, сложим ручки и сядем ровно на жопе - у нас есть кремневые ножи.

ТС делает своё - и слава Фаберже. Если нравится ему и "целевой аудитории", то мы можем обратить внимание на отдельные огрехи, а не на подачу материала в целом.

А потом ТС наладит слесарку, компоновку etc и мы построимся к нему в очередь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.