мак Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Наш камрад без разгона добрался до уровня кастома. в этом ему помог лучший в Гондурасе мастер-ножевик. Все критерии по дизайну, материалам и изготовителю соблюдены, размещаю в этом разделе. Ножны тоже делал лучший. Нож теперь мой, прошу любить и жаловать. 13 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Поздравляю, что и следовало ожидать из всего этого И как оно? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 39 минут назад, Sissi сказал: Поздравляю, что и следовало ожидать из всего этого И как оно? Тактильно отлично, качество выше всяких похвал, попользоваться не пришлось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lis_77 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Красота, я б такой прикупил, если не секрет какова цена? Если можно в личку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Спасибо, приятно в этом разделе увидеть отзыв. Рад, что пришёлся по душе! Пусть приносит пользу. Со своей стороны также выражаю серьёзную благодарность! Изменено 13 февраля пользователем Navajo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 часов назад, Sissi сказал: что и следовало ожидать из всего этого Алексей, ну вот даже не знаю, если честно, не вижу явной очевидности...ну ладно, наверное, сложно изнутри ситуацию объективно оценивать) Главное, что по итогу всё сложилось так, как должно было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Очевидность кто, как, из чего и с чей подачи. Я бы больше удивился, если один у Андрюхи не завис Нож да. Как ранее говорил, и изюм есть, и здравый смысл, и тактикульность. Отличный ответ Израилю и штатам с их похожими погремушками. Не говоря о родных осинах. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 35 минут назад, Sissi сказал: Очевидность кто, как, из чего и с чей подачи. В этом то плане да, безусловно. 35 минут назад, Sissi сказал: Я бы больше удивился, если один у Андрюхи не завис Я бы тоже)) Поэтому и написал, что всё сложилось, как должно. 37 минут назад, Sissi сказал: Нож да. Как ранее говорил, и изюм есть, и здравый смысл, и тактикульность. Отличный ответ Израилю и штатам с их похожими погремушками. Не говоря о родных осинах. Спасибо, Алексей, ёмко и по существу, профессиональная рецензия 👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта 12.02.2024 в 22:23, мак сказал: Рад за товарищей мак и Navajo. Помню обсуждался данный концепт. Отлично вышло, но рекурву все равно не люблю 🙂 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 13 часов назад, LinchKKK сказал: Рад за товарищей мак и Navajo. Помню обсуждался данный концепт. Отлично вышло, но рекурву все равно не люблю 🙂 Спасибо, рекурва тут умеренная и функциональная. Один из примеров- используя "рубящий" хват за заднюю часть рукояти (по области оружейной насечки), благодаря рекурве эффективно происходит рубка тонкой растительности типа кустарника и веток, т.к. разрубаемый материал лучше "удерживается" вогнутой частью лезвия в момент удара. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LinchKKK Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 05.03.2024 в 12:29, Navajo сказал: Спасибо, рекурва тут умеренная и функциональная. Я не спорю про функционал, ч точить ее не люблю 🙂 А так - отличный нож. Рад, что прошел путь от концепта до реализации. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 1 час назад, LinchKKK сказал: Я не спорю про функционал, ч точить ее не люблю 🙂 А так - отличный нож. Рад, что прошел путь от концепта до реализации. Спасибо ещё раз. Но там точить то нечего, изгиб минимальный. И править можно на любом не широком бруске, типа косточки Лански, вообще никаких сложностей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 марта Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта Полку Полевых прибыло. 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 9 часов назад, мак сказал: Полку Полевых прибыло. Производитель другой или клеймо изменилось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 марта Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 4 часа назад, Lunegoff сказал: Производитель другой или клеймо изменилось? Там два клейма - конструктора и производителя, просто с разных сторон случились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 8 часов назад, Lunegoff сказал: Производитель другой или клеймо изменилось? С позволения автора темы, фото для наглядности. Изменено 15 марта пользователем Navajo 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта Теперь всё встало на свои места 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.