Jump to content

Нож для нарезок


zubik
 Share

Recommended Posts

Вот такой вот нож для нарезок торгуют. Ножик регулируется толщина среза от тонюсенького до 2см. Не то чтобы я его покупать собирался, а интересно просто. Это самостоятельный предмет или часть механизма какого-то? Меня смущает отсутствие рукояти. Она вообще должна быть? И клеймо еще интересное, 50е?

post-450-025892200 1292056829_thumb.jpg

post-450-022053000 1292056850_thumb.jpg

post-450-058580600 1292056882_thumb.jpg

post-450-003233700 1292056899_thumb.jpg

post-450-028120900 1292056928_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Модераторы, двиньте тему в "кухонные" что-ли. Что-то как-то она тут не к месту. Пожалуйста ;)

Link to comment
Share on other sites

Может кто-нибудь разовьет темку ;) Или заинтересуется. Предмет кухонный - значит на кухню! :unsure:

Link to comment
Share on other sites

Во! Я придумал! Надо просто фоток добавить

Резаки

Гильотинный.

post-450-0-99742800-1292697529_thumb.jpg

Дисковые.

post-450-0-32323500-1292697636_thumb.jpg

post-450-0-18411100-1292697651_thumb.jpg

post-450-0-17624400-1292697660_thumb.jpg

 

post-450-0-85275700-1292697739_thumb.jpg

post-450-0-88960100-1292697774_thumb.jpg

 

post-450-0-16013200-1292697806_thumb.jpg

post-450-0-16811500-1292697819_thumb.jpg

 

С этими все понятно, как пользоваться ;) Можно пытать кого-нибудь :unsure:

Link to comment
Share on other sites

у меня где-то струнная резка валяется.

никогда не понимал смысла этих шайтан-девайсов.

 

потому в них туп, темен и не образован;)

Link to comment
Share on other sites

Не! Которые круглые, те для массовой работы нормально. Доводилось видеть в европейских лавочках, как ими колбасу да ветчину лихо покупателям настругивают. Тоненько так. А вот данная техника непонятна. Ежели она гильотинная, то где же ручка? Куда давить?

Link to comment
Share on other sites

Мне кажется, что держат руками вот как на рисунке. Совершают движения вправо-влево и на себя одновременно. Других мыслей нет.

post-450-0-22326700-1292702845_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Ага! А колбасу к чему привинчивать?

Как вариант, ее можно струбциной прикрутить к краю стола, ножом вниз и наружу. И возить по ней морковку, чтобы прямо в кастрюлю, на полу стоящую, падала. Вот только пальцы жалко.

Link to comment
Share on other sites

Я вот забыл, по статистике у оператора вырубного пресса палец пропадает раз в пять лет или раз в десять. Интересно, как у этих.

Link to comment
Share on other sites

Там заявлено, что это для мясных нарезок, т.е., наверное, это корову зажарил, берешь эту фигулину и снимаешь фаску ;)

Link to comment
Share on other sites

Я вот забыл, по статистике у оператора вырубного пресса палец пропадает раз в пять лет или раз в десять. Интересно, как у этих.

Я думаю, что они просто в стоимость колбасы палец включают и всего делов!

Link to comment
Share on other sites

Ага, дерматом ;)

Нож Гамби :)Только трансплантанты толстоваты будут. ;) Донорские участки, боюсь, сами не эпителизируются.

Ну или гильотинка для ампутации пальцев))) особо нерадивым пациентам :unsure: .

Link to comment
Share on other sites

  • 9 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.