Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вот нож для нарезок торгуют. Ножик регулируется толщина среза от тонюсенького до 2см. Не то чтобы я его покупать собирался, а интересно просто. Это самостоятельный предмет или часть механизма какого-то? Меня смущает отсутствие рукояти. Она вообще должна быть? И клеймо еще интересное, 50е?

post-450-025892200 1292056829_thumb.jpg

post-450-022053000 1292056850_thumb.jpg

post-450-058580600 1292056882_thumb.jpg

post-450-003233700 1292056899_thumb.jpg

post-450-028120900 1292056928_thumb.jpg

Опубликовано:

Модераторы, двиньте тему в "кухонные" что-ли. Что-то как-то она тут не к месту. Пожалуйста ;)

Опубликовано:

Может кто-нибудь разовьет темку ;) Или заинтересуется. Предмет кухонный - значит на кухню! :unsure:

Опубликовано:

Во! Я придумал! Надо просто фоток добавить

Резаки

Гильотинный.

post-450-0-99742800-1292697529_thumb.jpg

Дисковые.

post-450-0-32323500-1292697636_thumb.jpg

post-450-0-18411100-1292697651_thumb.jpg

post-450-0-17624400-1292697660_thumb.jpg

 

post-450-0-85275700-1292697739_thumb.jpg

post-450-0-88960100-1292697774_thumb.jpg

 

post-450-0-16013200-1292697806_thumb.jpg

post-450-0-16811500-1292697819_thumb.jpg

 

С этими все понятно, как пользоваться ;) Можно пытать кого-нибудь :unsure:

Опубликовано:

Не! Которые круглые, те для массовой работы нормально. Доводилось видеть в европейских лавочках, как ими колбасу да ветчину лихо покупателям настругивают. Тоненько так. А вот данная техника непонятна. Ежели она гильотинная, то где же ручка? Куда давить?

Опубликовано:

Мне кажется, что держат руками вот как на рисунке. Совершают движения вправо-влево и на себя одновременно. Других мыслей нет.

post-450-0-22326700-1292702845_thumb.jpg

Опубликовано:

Ага! А колбасу к чему привинчивать?

Как вариант, ее можно струбциной прикрутить к краю стола, ножом вниз и наружу. И возить по ней морковку, чтобы прямо в кастрюлю, на полу стоящую, падала. Вот только пальцы жалко.

Опубликовано:

Там заявлено, что это для мясных нарезок, т.е., наверное, это корову зажарил, берешь эту фигулину и снимаешь фаску ;)

Опубликовано:

Я вот забыл, по статистике у оператора вырубного пресса палец пропадает раз в пять лет или раз в десять. Интересно, как у этих.

Я думаю, что они просто в стоимость колбасы палец включают и всего делов!

Опубликовано:

Ага, дерматом ;)

Нож Гамби :)Только трансплантанты толстоваты будут. ;) Донорские участки, боюсь, сами не эпителизируются.

Ну или гильотинка для ампутации пальцев))) особо нерадивым пациентам :unsure: .

  • 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.