yraz Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 На работе взял тупую дисковую фрезу, потому как увидел в ней нечто... 8 Ответить
Trionix Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 Это скорее улу , или версия боллина. Удачная работа, вдохновляет. Поменять ручку на совсем белую и сунуться в магазин товаров для ведьм, вдруг на такое спрос будет. 4 Ответить
yraz Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Опубликовано: 28 октября 2023 39 минут назад, Trionix сказал: Это скорее улу , или версия боллина. Удачная работа, вдохновляет. Поменять ручку на совсем белую и сунуться в магазин товаров для ведьм, вдруг на такое спрос будет. Я даже не представлял, что у него столько названий)) На самом деле, сначала сделал, потом по образу пытался найти подобное. Нашел отдалённо похожее, но не то... В магазин не понесу, не люблю продавать и повторяться)) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 ближе к улу (кухонник) на тычковый не тянет из за форм клинка) сделано добротно.. производство ХО карается законом это к слову о названии темы, а как известно неэнание не освобождает... 1 Ответить
yraz Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, Летучас сказал: ближе к улу (кухонник) на тычковый не тянет из за форм клинка) сделано добротно.. производство ХО карается законом это к слову о названии темы, а как известно неэнание не освобождает... У меня дома этого ХО навалом, пусть все знают! Интересно было бы посмотреть на дело, где просто пришли и спросили "мы слышали, что вы ножи делаете"))) 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 13 часов назад, Летучас сказал: ближе к улу (кухонник) на тычковый не тянет из за форм клинка) сделано добротно.. производство ХО карается законом это к слову о названии темы, а как известно неэнание не освобождает... Какое ХО? Минисечка! Овощи шинковать! Или есть доводы, доказать обратное? ) 3 Ответить
yraz Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Опубликовано: 29 октября 2023 50 минут назад, Bronych сказал: Какое ХО? Минисечка! Овощи шинковать! Или есть доводы, доказать обратное? ) А вообще, резак для кожи, очень удобный ;)) 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 ЗдОрово!!! Блин...есть у меня такие диски, но...я не увидел "в них нечто" Буду развивать абстрактное мышление 0 Ответить
yraz Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Опубликовано: 30 октября 2023 7 часов назад, gkeu сказал: ЗдОрово!!! Блин...есть у меня такие диски, но...я не увидел "в них нечто" Буду развивать абстрактное мышление У меня воображение включилось, когда в руки попало и надо было выпросить у начальника токарки. Говорю, "смотри какая фреза у тебя тупая валяется, а я могу из нее что-нить сделать, к примеру..." ;)) 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.